Долма (голубцы в виноградных листьях) по-волжски

Anya McFarland

Anya McFarland

33 года
Severnaya Irlandiya
Танюша, у Вас просто замечателныи рецепт! Но мои друг - ливанец, владелец местного ресторана ливанскои кухни готовит долма так: фарш немного поджаривает, а рис кладет абсолютно сирои. Завернутие долмушки соединяет ниткои в пучки по 10 штук и опускает в кипяшии булион, и готовит без груза. Получается очень вкусно! Рис получается жирнии из-за булиона, почти как в плове, но вкус, деиствително непередаваемыи! А еше армяне в начинку для долма добавляют чечевицу (половина риса - половина чечевицы). Получается очен нежно, и аромат - непередаваемый! Только чечевица должна быть бурая, немного сплюснутая - ето важно! sharik

 
05 Фев 2009 21:08

Страница 1 из 2