JanyBu

Евгения
42 года
Москва
-Ириша- писал(а): |
Женечка, поделись рецептиком... |
Ирин, да какой там рецептик))
В горшок налить раст. масла (у мня оливковое) из расчета 1 ч.л. на порцию или меньше, мясо не жирное порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять минут 10, включить духовку, что бы нагревалась (я ставлю на 200), лук порезать, как тебе нравится, количество по вкусу, высыпать в горшок, положить сверху мясо, закрыть крышкой и в духовку на 1 час. Воду не добавляю, мясо дает много сока.
Через час открываю, перемешиваю, добавляю грибы, на сколько места в горшке хватит. В этот раз добавляла смесь лесных грибов в заморозке, грамм 200 влезло. Когда лесных нет, то просто шампиньоны. И еще на 1 час в духовку. Потом духовку выключила и оставила там еще часа на 3 (уходили на лечение), можно и поменьше оставлять.
Вот и весь рецепт
ahnastia писал(а): |
поздравляю! И доченьку с днем варенья!!!!!!!!!! |
Спасибо, Настюш!
Enka писал(а): |
ой, а мне наоборот. когда я вечером не ем вкусняху, при чем держусь из последних сил, то на утро она мне нереально вкусной кажется |
Ну мне обычно так же)) Просто вечером мне торт казался невероятно вкусным, я предвкушала, как я его лопать буду, а утром по факту оказалось, что он просто сам по себе не очень, не в моем вкусе))