Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Июл 2013 14:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
печалька у меня, мой сынуля проснулся с температурой 38 ,

Валюша, выздоравливайте скорее, ангина конечно гадость еще та, ну дай Бог быстренько выкарабкаетесь give_heart give_heart give_heart
КЛМ1979 писал(а):
ага..я седня "в образе")))
ты про заявки наши не забыла Wink
Лора-а писал(а):
вот что надобыло не понятно как то
воооо, и я о том же, я ж юрист - мне до самой сути докопаться надо, вот и парюсь Embarassed
Лора-а писал(а):
системся и всё, самое главное ненарушать и ненервничать по этому поводу, всё будет, у тебя и так хорошо уже отвалилось, дай организму привыкнуть, органам встать на место и он ночьнёт опять отдавать
ОК начинаю пробовать не заморачиваться girl_haha спс give_heart
Natasssha писал(а):
мне нравится - морковка+свекла+капуста с лимонным соком
сёдня только свекла - проверяем ее действие на мой органиЗЬм girl_haha
ahnastia Настен привет girl_bye

11 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ahnastia Настен привет

girl_claping ой, меня заметили,привет,Ириша! girl_in_love

11 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девы, требуется "помощь зала" чё-то я туплю - нам только крупу нельзя варить в молоке, овощи можно же запечь на обед с омлетом из яиц и молока unknown

11 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девочки, всем привет!!

Луна_79 писал(а):
Поздравляю вас и с ДР, и с прогрессами в лечении! Так держать!

Спасибо!
Луна_79 писал(а):
И меня поражает то, что родители не бьют тревогу!

Ага, а наоборот, еще и сникерсами подкармливают wacko1
sveta1601 писал(а):
Женя, поздравляю!!!!

Спасибо!
Света, очень рада за тебя, отличный результат sharik sharik sharik

Андрюля писал(а):
Женечка, оч рада что вы поправили свое здоровье, молодчинки

Спасибо, дорогая Smile

dzema писал(а):
Сегодня отвесик -400 гр.

Romashki

Enka писал(а):
ой-ой-ой.. в настоящее время страшно обращаться в бесплатную поликлинику

Ну я особых надежд не питала... Наивно полагала, что если будет что-то не то, нас отправят в профильную клинику сходить, но что бы прям вообще так, я не ожидала...

Enka писал(а):
С Днём Варенья твоей малышки!!!!!!!

Спасибо!

Счастливица77 писал(а):
С днем рождения дитеночка!!! Здоровья огромного!!!!

пасибо!

Счастливица77 писал(а):
Я вот тоже хочу эксперимент провести

Ален, я вот подумала, что от этого я точно жиром не заплыву. Ну в крайнем случае, стояк заработаю. Так у меня вес не критичный, могу и постоять girl_haha Но нет, стабильно отвесы есть. Так что пока буду баловаться))

Андрюля писал(а):
Девульки - нашла статейку с оф.форума

Спасибо, Ириш, очень познавательно!

-Ириша- писал(а):
За этот месяц ушло 3 кг 200 г.

Rose

КЛМ1979 писал(а):
я поменяла линеечку!урра!!!

Алеся, поздравляю Romashki

Ponochka я писал(а):
Женечка пусть всё с глазками наладится И с Днём рожденяь твою дочньку

Спасибо, Валюша!
Знаю, что наладится, но хочется побыстрее)))

Ponochka я писал(а):
мой сынуля проснулся с температурой 38

Пусть сыночек поскорее поправляется Romashki И больше не болеет!

-Ириша- писал(а):
все, девочки, моя совесть не выдержала напора. Кофейную чашку спрятала подальше. Выпила стакан водички...

Меня сейчас тапками побьют))) Одену шляпу, пока в голову ничего не прилетело hi Но я с самого начала так и не смогла отказаться от кофе с сахаром)) Ну не могууу! И даже после 12 пью иногда, правда не часто и сахара кладу всегда, даже утром, примерно 1/4 ч.л., мне хватает .

Я вчера стойко держалась и не съела на ночь кусок шоколадного торта. За что и получила отвес в -300 гр Yahoo! А торт съела утром, но что-то он оказался не таким вкусным, как казалось вечером girl_haha
Пойду линейку толкну dance2

меню на сегодня:
З: 9.20 бутер - 1 крисп + плавленный сыр + форель с/с, 1 кусочек именинного торта girl_haha , кофе с/с и с/м
О: 13.30 Говядина с грибами в горшочке (оливковое масло было 1 ст.л. на 6 порций) + гречка или тушеная капуста (если успею сейчас купить) гр 270, огурец маленький 1 шт., ряженка 0,5 стакана.
У: 17.30 творог 4,5% 300 гр + 3 косячных абрикоса или 1 персик
- девочки, новенькие, так есть нельзя! Сразу после ужина встану в угол girl_haha

Девчат, еще давно хочу спросить, а на сколько обед и ужин может по объему различаться?
Вот например, если я на обед съедаю 250-270 гр еды, допустим, рис с мясом, + овощ. А на ужин 300 гр. творога + фрукт. Нормально? Или надо обед увеличить или ужин уменьшить?

11 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
овощи можно же запечь на обед с омлетом из яиц и молока

по-моему да,насколько помню unknown

11 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девы, требуется "помощь зала" чё-то я туплю - нам только крупу нельзя варить в молоке, овощи можно же запечь на обед с омлетом из яиц и молока unknown

Можно, можно, кушай, деточка praising

11 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
JanyBu писал(а):
Я вчера стойко держалась и не съела на ночь кусок шоколадного торта. За что и получила отвес в -300 гр

good2 good2 good2 поздравляю! И доченьку с днем варенья!!!!!!!!!!

11 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
JanyBu писал(а):
Говядина с грибами в горшочке

Женечка, поделись рецептиком...

11 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то я туплю - нам только крупу нельзя варить в молоке, овощи можно же запечь на обед с омлетом из яиц и молока
кажись можно. я даже в кефире мясо запекала.

JanyBu писал(а):
Я вчера стойко держалась и не съела на ночь кусок шоколадного торта. За что и получила отвес в -300 гр А торт съела утром, но что-то он оказался не таким вкусным, как казалось вечером
ой, а мне наоборот. когда я вечером не ем вкусняху, при чем держусь из последних сил, то на утро она мне нереально вкусной кажется nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Валечка пусть сынуля выздоравливает

ahnastia писал(а):
Валюш.сыночку скорейшего выздоровления!
Андрюля писал(а):
Валюша, выздоравливайте скорее, ангина конечно гадость еще та, ну дай Бог быстренько выкарабкаетесь

JanyBu писал(а):
Пусть сыночек поскорее поправляется И больше не болеет!

Спасибо девочки sharik

11 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я
Валенька, выздоравливайте!!!

11 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем обедающим - приятного аппетита!! nyam2

11 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Женечка, поделись рецептиком...

Ирин, да какой там рецептик))
В горшок налить раст. масла (у мня оливковое) из расчета 1 ч.л. на порцию или меньше, мясо не жирное порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять минут 10, включить духовку, что бы нагревалась (я ставлю на 200), лук порезать, как тебе нравится, количество по вкусу, высыпать в горшок, положить сверху мясо, закрыть крышкой и в духовку на 1 час. Воду не добавляю, мясо дает много сока.
Через час открываю, перемешиваю, добавляю грибы, на сколько места в горшке хватит. В этот раз добавляла смесь лесных грибов в заморозке, грамм 200 влезло. Когда лесных нет, то просто шампиньоны. И еще на 1 час в духовку. Потом духовку выключила и оставила там еще часа на 3 (уходили на лечение), можно и поменьше оставлять.
Вот и весь рецепт Smile

ahnastia писал(а):
поздравляю! И доченьку с днем варенья!!!!!!!!!!

Спасибо, Настюш!

Enka писал(а):
ой, а мне наоборот. когда я вечером не ем вкусняху, при чем держусь из последних сил, то на утро она мне нереально вкусной кажется

Ну мне обычно так же)) Просто вечером мне торт казался невероятно вкусным, я предвкушала, как я его лопать буду, а утром по факту оказалось, что он просто сам по себе не очень, не в моем вкусе))

11 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
JanyBu писал(а):
Ирин, да какой там рецептик))

все равно, спасибо большое...

11 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Нужен пинок и подзатыльник!!!Вчера косячила целый день.Нагляделась на рецептики и приготовила Ачму(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ),думаю мужа побалую(кстати,на системе стала чаще готовить,особенно по вечерам,что бы на утро покушать,но не срываюсь,стойко держксь),а вот вчера приготовила в обед и не сдержалась.Во-первых пропустила обед!Потом поела в 16 часов 2 тоненьких кусочка ачмы с чаей б/с(вкусная зараза) за то что накосячила,наказала себя.Естейственно ужинать мне не хотелось уже...и осталась я без ужина.Думала привесище получу,ан нет минус 600 гр. Пока линейку не меняю,т.к. думаю,что вернутся...Так вот дайте пинка пожалуйста,чтоб не нарушала! girl_blush
Меню на сегодня
Завтрак 9.00 - 2 куска ачмы + 2 сосиски с чаем с/с
Обед 14.00 - Гречка с мясом тушеная 300 гр. с помидором и огурцом без масла
Ужин 17.30 - попробую приготовить рис с овощами в горшочках в духовке(рис,перец,кабачок,морковь и лук все тушить,без масла)1 горшочек

Проверьте, пожалуйста

11 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ksyuscha_88
получай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL]
Embarassed

11 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Вчера косячила целый день.
Ксень, я тоже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера на обед черешню (штук 15), а сегодня 4 абрикосика... вот с одной стороны - это запрещено системой, а с другой так хочется свежих фруктов.. и не на завтрак Sad на завтрак чего покаллорийнее, пожирнее, помучнее да послаще Sad наверное, из-за этого у меня тоже вес оч медленно двигается... поэтому с одной стороны я жалею, а с другой... ммм... вот однажды я сама себе задала вопрос: стала бы я худеть, если бы меня никто-никто не видел.. и результат не оч утешительный, потому что мне вполне комфортно в своем весе Sad Sad блин, короче моя мотивация ни к черту girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

11 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Валечка! пусть сыночка выздоравливает! Полощите почаще горло, ангина быстрее пройдет!

11 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
вкусная зараза

угу..не то слово-вкусная...свежая-она обалденная!!!на след день у меня даже запах был другойSadну,что минус-хорошо...только сильно не обольщайся-может вернуться привесом завтра-послезавтра-через неделькуSad((будешь потом думать-гадать-откуда???ведь не косячила(уже забыв про ачму)

11 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
dzema писал(а):
Ksyuscha_88
получай

Вот спасибо!Пообедала системно.Сижу пью чай зеленый с мелисой с черносами(5 шт)
Enka писал(а):
Ксень, я тоже вчера на обед черешню (штук 15), а сегодня 4 абрикосика...

Но это всеже не такой косяк как у меня,я вообще мучнОе на ОБЕД,почти даже на УЖИН!!!Одно радует,привыкла не есть после 18 часов,прям героем себя чувствую!Раньше постоянно были поздние ужины,хорошо,что избавилась от этого,так намного легче.а теперь даже если в 17 часов поужинаю или чуть раньше,знаю что не сорвусь!И совсесть чиста Yahoo! Спасибо системе!
Enka писал(а):
вот однажды я сама себе задала вопрос: стала бы я худеть, если бы меня никто-никто не видел.. и результат не оч утешительный, потому что мне вполне комфортно в своем весе блин, короче моя мотивация ни к черту

Вот сейчас задала себе этот вопрос...ответила положительно,для меня очень важно выглядить красиво и хорошо себя чувствовать,после родов к сожалению не хватает для себя совсем времени,но теперь когда малыш подрос и глядя на себя в зеркало уже офигеваешь,но поздно пить боржоми...нужно было держать себя в руках,тем более за беременность не много набрала,а вот потом...да ещё приговаривала,вот закончу кормление грудью и вернусь в форму...Закончила кормление и теперь работы много предстоит,но к счастью,лед тронулся(хоть как-то)Может окружающие и не замечают перемен,но я точно вижу и уже легче себя чувствую.
Подруга тоже нарушает,что-то долго с ней не виделись,слетела пока с системы..будем возвращать))
Я стараюсь придерживаться,но все равно по немного,потихоньку где-то косячу.Я думаю,если бы я серьезней отнеслась бы,результаты были бы лучше!
Ой,сори,нафлудила,но зато душу излила.Прям легче стало)[/code]

11 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
потому что мне вполне комфортно в своем весе блин, короче моя мотивация ни к черту

Лен, так если тебе комфортно на фига ты худеешь unknown ну не все же должны быть статуэтками, если ничего не напрягает и любимый мужчина доволен - живи и радуйся Romashki

11 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
только сильно не обольщайся-может вернуться привесом завтра-послезавтра-через недельку

Поэтому линейку и не меняю,знаю что такие отвесы коварны...

Проверила свой ИМТ...Вот что удивило...При весе ныненем(63,3) и при весе желаемом (50 кг) ИМТ в норме...как так может быть...Разница по кг большая же?

11 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Лен, так если тебе комфортно на фига ты худеешь
Ириш, да в том то и дело. если меня НИКТО не видит, то мне комфортно. а при настоящей реальной жизни хочется и на пляже выглядеть симпатично, чтоб мои жирки не свисали с боков и живота и одеваться в красивую одежду... короче, мысль эта засела глубоко в душу... а про то, чтоб наслаждаться жизнью могу сказать следующее: когда идёшь покупать одежду постоянно говорят, что "Вы слишком большая, на вас ничего нету". а ведь ещё Инет, журналы и т.д. всё это действует как раздражитель и мотиватор.. но только коротковременный...

11 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
то мне комфортно. а при настоящей реальной жизни хочется и на пляже выглядеть симпатично,
неее, значит все таки не комфортно. если тебя напрягает что ты выглядишь не так (не важно где - дома, на улице, на работе...) - значит некомфортно ИМХО. Себя либо любишь (всегда - видит КТО_ТО или не видит) - либо не любишь (и начинаешь искать в себе недостатки - типа лишний вес).Вообще недовольство собой - это намного более сложный вопрос чем просто лишний вес ( может не в весе дело????)

wacko1 wacko1 wacko1 ой загружу щас тебя психологическими тренировками (я ж психолог недоделанный girl_haha )

Enka писал(а):
когда идёшь покупать одежду постоянно говорят, что "Вы слишком большая, на вас ничего нету".
ой Ленчик, ну ты насмешила, а представляешь чё мне говорят когда я иду за одеждой (кстати пора сходить).
А раньше представляешь чё говорили Embarassed сейчас хоть померить что-то можно sharik
Enka писал(а):
как раздражитель и мотиватор..
мотиватор должен быть только для себя-любимой - если самой себе это надо - значит вперед dance2 dance2 dance2

11 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!
Отвесившим Romashki Romashki Romashki
Natasssha писал(а):

ого, у Танюхи на море аппетит проснулся - 150 куриных сисек собирается съесть
girl_haha girl_haha girl_haha
Enka писал(а):
это же 1 ЧАЙНАЯ ложечка, да?
Да, она самая, писала в темноте, да еще и полусонная Embarassed
JanyBu писал(а):
Оба глаза большой +, астигматизм чуть-чуть. И острота зрения на левом 0,7 (70%), на правом 0,1 (10%)(((((
Все у вас наладиться, у моего старшего подобная ситуация, один глаз был вообще 0,02%, сейчас почти 100%. Мы правда уже 6 лет лечимся. Пусть ваши глазки выздоравливают Romashki
JanyBu писал(а):
отмечаю день рождение моей кнопки.

Поздравляю Romashki
Ponochka я писал(а):
у нас ангина начинается

Валюш, пусть малыш выздоравливает поскорее Romashki

Меню:
7-30 100гр рисовой молочной каши, 2 бутера с колбасой, чай с/с
13-30 макароны с сыром 250 (сыра до 50 гр), салатик (огурец, помидор, болгарыч с нат йогуртом), пара слив
17-30 творог 200, кефир 50, пара яблочек

Наверх
;