Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||
Валюша, выздоравливайте скорее, ангина конечно гадость еще та, ну дай Бог быстренько выкарабкаетесь ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ahnastia Настен привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() |
11 Июл 2013 14:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
Девы, требуется "помощь зала" чё-то я туплю - нам только крупу нельзя варить в молоке, овощи можно же запечь на обед с омлетом из яиц и молока
![]() |
11 Июл 2013 14:29
|
JanyBu
42 года Москва |
Девочки, всем привет!!
Спасибо!
Ага, а наоборот, еще и сникерсами подкармливают ![]()
Спасибо! Света, очень рада за тебя, отличный результат ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
![]()
Ну я особых надежд не питала... Наивно полагала, что если будет что-то не то, нас отправят в профильную клинику сходить, но что бы прям вообще так, я не ожидала...
Спасибо!
пасибо!
Ален, я вот подумала, что от этого я точно жиром не заплыву. Ну в крайнем случае, стояк заработаю. Так у меня вес не критичный, могу и постоять ![]()
Спасибо, Ириш, очень познавательно!
![]()
Алеся, поздравляю ![]()
Спасибо, Валюша! Знаю, что наладится, но хочется побыстрее)))
Пусть сыночек поскорее поправляется ![]()
Меня сейчас тапками побьют))) Одену шляпу, пока в голову ничего не прилетело ![]() Я вчера стойко держалась и не съела на ночь кусок шоколадного торта. За что и получила отвес в -300 гр ![]() ![]() Пойду линейку толкну ![]() меню на сегодня: З: 9.20 бутер - 1 крисп + плавленный сыр + форель с/с, 1 кусочек именинного торта ![]() О: 13.30 Говядина с грибами в горшочке (оливковое масло было 1 ст.л. на 6 порций) + гречка или тушеная капуста (если успею сейчас купить) гр 270, огурец маленький 1 шт., ряженка 0,5 стакана. У: 17.30 творог 4,5% 300 гр + 3 косячных абрикоса или 1 персик - девочки, новенькие, так есть нельзя! Сразу после ужина встану в угол ![]() Девчат, еще давно хочу спросить, а на сколько обед и ужин может по объему различаться? Вот например, если я на обед съедаю 250-270 гр еды, допустим, рис с мясом, + овощ. А на ужин 300 гр. творога + фрукт. Нормально? Или надо обед увеличить или ужин уменьшить? |
11 Июл 2013 14:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
по-моему да,насколько помню ![]() |
11 Июл 2013 14:30
|
JanyBu
42 года Москва |
Можно, можно, кушай, деточка ![]() |
11 Июл 2013 14:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 14:42
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
Женечка, поделись рецептиком... |
11 Июл 2013 14:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 15:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Спасибо девочки ![]() |
11 Июл 2013 15:23
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Ponochka я
Валенька, выздоравливайте!!! |
11 Июл 2013 15:47
|
-Ириша-
Всем обедающим - приятного аппетита!!
![]() |
11 Июл 2013 15:53
|
JanyBu
42 года Москва |
Ирин, да какой там рецептик)) В горшок налить раст. масла (у мня оливковое) из расчета 1 ч.л. на порцию или меньше, мясо не жирное порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять минут 10, включить духовку, что бы нагревалась (я ставлю на 200), лук порезать, как тебе нравится, количество по вкусу, высыпать в горшок, положить сверху мясо, закрыть крышкой и в духовку на 1 час. Воду не добавляю, мясо дает много сока. Через час открываю, перемешиваю, добавляю грибы, на сколько места в горшке хватит. В этот раз добавляла смесь лесных грибов в заморозке, грамм 200 влезло. Когда лесных нет, то просто шампиньоны. И еще на 1 час в духовку. Потом духовку выключила и оставила там еще часа на 3 (уходили на лечение), можно и поменьше оставлять. Вот и весь рецепт ![]()
Спасибо, Настюш!
Ну мне обычно так же)) Просто вечером мне торт казался невероятно вкусным, я предвкушала, как я его лопать буду, а утром по факту оказалось, что он просто сам по себе не очень, не в моем вкусе)) |
11 Июл 2013 15:55
|
-Ириша-
все равно, спасибо большое... |
11 Июл 2013 15:56
|
Ksyuscha_88
Московская область |
Всем добрый день!
Нужен пинок и подзатыльник!!!Вчера косячила целый день.Нагляделась на рецептики и приготовила Ачму(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ),думаю мужа побалую(кстати,на системе стала чаще готовить,особенно по вечерам,что бы на утро покушать,но не срываюсь,стойко держксь),а вот вчера приготовила в обед и не сдержалась.Во-первых пропустила обед!Потом поела в 16 часов 2 тоненьких кусочка ачмы с чаей б/с(вкусная зараза) за то что накосячила,наказала себя.Естейственно ужинать мне не хотелось уже...и осталась я без ужина.Думала привесище получу,ан нет минус 600 гр. Пока линейку не меняю,т.к. думаю,что вернутся...Так вот дайте пинка пожалуйста,чтоб не нарушала! ![]() Меню на сегодня Завтрак 9.00 - 2 куска ачмы + 2 сосиски с чаем с/с Обед 14.00 - Гречка с мясом тушеная 300 гр. с помидором и огурцом без масла Ужин 17.30 - попробую приготовить рис с овощами в горшочках в духовке(рис,перец,кабачок,морковь и лук все тушить,без масла)1 горшочек Проверьте, пожалуйста |
11 Июл 2013 15:58
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Ksyuscha_88
получай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() ![]() |
11 Июл 2013 16:16
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 16:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
Валечка! пусть сыночка выздоравливает! Полощите почаще горло, ангина быстрее пройдет!
|
11 Июл 2013 16:38
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
угу..не то слово-вкусная...свежая-она обалденная!!!на след день у меня даже запах был другой ![]() ![]() |
11 Июл 2013 16:46
|
Ksyuscha_88
Московская область |
Вот спасибо!Пообедала системно.Сижу пью чай зеленый с мелисой с черносами(5 шт)
Но это всеже не такой косяк как у меня,я вообще мучнОе на ОБЕД,почти даже на УЖИН!!!Одно радует,привыкла не есть после 18 часов,прям героем себя чувствую!Раньше постоянно были поздние ужины,хорошо,что избавилась от этого,так намного легче.а теперь даже если в 17 часов поужинаю или чуть раньше,знаю что не сорвусь!И совсесть чиста ![]()
Вот сейчас задала себе этот вопрос...ответила положительно,для меня очень важно выглядить красиво и хорошо себя чувствовать,после родов к сожалению не хватает для себя совсем времени,но теперь когда малыш подрос и глядя на себя в зеркало уже офигеваешь,но поздно пить боржоми...нужно было держать себя в руках,тем более за беременность не много набрала,а вот потом...да ещё приговаривала,вот закончу кормление грудью и вернусь в форму...Закончила кормление и теперь работы много предстоит,но к счастью,лед тронулся(хоть как-то)Может окружающие и не замечают перемен,но я точно вижу и уже легче себя чувствую. Подруга тоже нарушает,что-то долго с ней не виделись,слетела пока с системы..будем возвращать)) Я стараюсь придерживаться,но все равно по немного,потихоньку где-то косячу.Я думаю,если бы я серьезней отнеслась бы,результаты были бы лучше! Ой,сори,нафлудила,но зато душу излила.Прям легче стало)[/code] |
11 Июл 2013 16:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
Лен, так если тебе комфортно на фига ты худеешь ![]() ![]() |
11 Июл 2013 16:54
|
Ksyuscha_88
Московская область |
Поэтому линейку и не меняю,знаю что такие отвесы коварны... Проверила свой ИМТ...Вот что удивило...При весе ныненем(63,3) и при весе желаемом (50 кг) ИМТ в норме...как так может быть...Разница по кг большая же? |
11 Июл 2013 17:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
11 Июл 2013 17:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
![]() ![]() ![]() ![]()
А раньше представляешь чё говорили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 17:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Всем привет!
Отвесившим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Поздравляю ![]()
Валюш, пусть малыш выздоравливает поскорее ![]() Меню: 7-30 100гр рисовой молочной каши, 2 бутера с колбасой, чай с/с 13-30 макароны с сыром 250 (сыра до 50 гр), салатик (огурец, помидор, болгарыч с нат йогуртом), пара слив 17-30 творог 200, кефир 50, пара яблочек |