Кускус с морковью, оливками и лимоном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:52
|
ТЕН
|
|||||
На 2 порции нам понадобится: 100 гр кускуса 25 гр сливочного масла 50 гр черных оливок, без косточек цедра 1 лимона 2 ст.л. нарезанных листьев кинзы щепотка порошка тмина 1 красный перец чили, без семян 85 гр нута (готового) 1 маленькая морковь, натертая Насыпьте кускус в миску, добавьте сливочное масло Залейте 100 мл кипящей воды и накройте пищевой пленкой; оставьте на 4 минуты. Уберите пленку, взрыхлите кускус вилкой и перемешайте с остальными ингридиентами. Посолите по вкусу. Приятного аппетита! |
||||||
26 Июл 2014 9:57
|
Малгося
Украина |
|||||
Совсем недавно попробовала кус-кус - и уже успела полюбить эту крупу.
Быстро и вкусно! С удовольствием воспользуюсь твоим рецептиком, Леночка! Уверена, что это будет вкусно! |
||||||
26 Июл 2014 11:21
|
ТЕН
|
|||||
Малгосенька, это одна и причин, по которой кускус и мне нравится!
Малгосенька, я очень этому рада!
Спасибо за доверие, готовь на здоровье! |
||||||
26 Июл 2014 16:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я тоже не так давно стала покупать и готовить кус кус, хотя пробовала его значительно раньше. Леночка, рецепт забираю. Он мне приглянулся! Внешне немного похож на Юлин салат-гарнир из кус-куса, но там совершенно другие дополнения к кус кусу. Спасибо! |
||||||
26 Июл 2014 18:53
|
ТЕН
|
|||||
27 Июл 2014 11:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Обязательно сделаю. Все по моему вкусу Леночка,спасибо
вчера прочитала рецепт побежала на кухню готовить ,но не сложилось ,дома не оказалось морковки |
||||||
27 Июл 2014 12:03
|
ТЕН
|
|||||
27 Июл 2014 12:08
|
Акилежна
|||||
Леночка,спасибо но мне уже купили |
||||||
27 Июл 2014 12:16
|
ТЕН
|
|||||
27 Июл 2014 17:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
ТЕН
Леночка, какое быстрое и красивое блюдо. Очень захотелось приготовить. Спасибо. P.S. Только с кинзой я никак не подружусь. |
||||||
27 Июл 2014 19:09
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, я рада, что Вас заинтересовал рецепт!
Готовьте на здоровье! Мне будет интересно Ваше мнение.
Ничего сташного - замените на петрушку! |
||||||
01 Апр 2015 17:28
|
Акилежна
|||||
01 Апр 2015 21:08
|
ТЕН
|
|||||
11 Июл 2016 23:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Сделала себе на пробу, т.к. муж не любит нут, кинзу, оливки, и не особо ему нравится кус-кус... Как по мне - так это просто вкуснятина. И очень сытно. А еще - очень свежий вкус. Не раз буду готовить, тем более, что это очень быстро. Главное, чтобы был готовый нут. Спасибо за Ваши рецепты, мне очень-очень нравятся. Буду переходить уже с каш к другим Вашим рецептикам. |
||||||
26 Июл 2016 17:41
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо большое за такую высокую оценку!
Да, рецепт из быстрых и вкусных - рада, что Вы это оценили!
Мне очень приятно, что мои рецепты внушают Вам доверие! Всегда рада видеть Вас на своих страничках! |