Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 17:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девчата всех с отвесиками у кого есть!!!
Вода в реках до сих пор холодная и дожди задолбали... Завидую у кого жара!!!!
Ален, приветик! Ела 2 раза черешню и абрикосы пару раз но не смешивала ни с чем.Но это я на поддержание собиралась, так с лишним весом вряд ли рискнула бы. И почему именно в ужин, т.к. очень хотелось фруктов, прям умирала, и ужины как то все надоели.Наелась , успокоилась и дальше системиться решила.. Если еще решу есть фрукты, то буду на обед теперь.
Валюш, пусть сыночка побыстрей выздоравливает!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 17:58
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Очень на это надеюсь и верю
Спасибо! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:10
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
|
Так девушки,ужин меня такой:Рис пропаренный 3 ст.л.(сырой)+перец зел+морковка+зелень+соль,перец,все это залила водой в горшочке и в духовку.Съем с помидорками 2шт. Так пойдет?
|
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
завтра ем:
7-00 - пельмени со сметаной 10 шт, эскимо с фруктами, сливы 5-6 шт, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка 150 + куриный окорочок запеченый в рукаве, салат гр 100 капуста + огурец, 1 ч.л. сметаны 17-30 - творог 350 гр + сливы 5 шт чай зел б/с проверьте меня, пжл |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:17
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
вполне а у меня ужин близится-а я хочу прям не знаю что..... Андрюля где сливы в обед? ))) |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:25
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
|
моё меню на завтра:
З(08:20) - горяч.бутер (хлеб,сыр), 2 тоста с шок.пастой, кофе со сливками О(13:30) - гречка+курица, запеченая в фольге в соевом, 1 помидор, 1 огурчик У(18:30) - вот не знаю... пока не придумала... завтра посмотрим |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
я еще со свеклой не разобралась хожу и кашлянуть боюсь |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Да, фруктов хочется со страшной силой, у нас сейчас абрикос тьма-урожай огромный, пахнут так, что крышу сносит. Сегодня в обед съела 3 штуки. |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:55
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Да, линеечку я догнала! Привес ушел!
Сегодня ела на обед спаржевую фасоль, залитую яйцами, вкусно!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 18:56
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
Поздравляю с линеечкой |
||||||||||
|
11 Июл 2013 19:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Enka! спасибо огромное!
|
||||||||||
|
11 Июл 2013 19:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Счастливица77 Ален ты умнЯшечка
Девы кто-то пробовал такую штуку если по норме положить сыр и майонез http://forum.say7.info/post3905999.html#3905999 |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:00
|
Алуаш
Алуа 45 лет Казахстан |
|||||||||
|
Всем добрый вечер !! посмотрите пожалуйста мое меню. уже 5 день как начала кушать системно. так сказать изучаю свой организм, что могу
и не быть голодной.
мое меню на завтра з. 7.00 - 2 бутера с колбасой и сыром, чай с молоком, конфета 1 шт, 2 сливы о. курица запеченная с помидором и сыром (без масла), рис, грамм 300, чай зеленый у. творог - 300 гр, 5 чернослив, чай зеленый. |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
АлуашАлуа (имя какое у тебя интересное), по меню все ОК только проверь чтобы:
сыра в обед не больше 50 гр, рис пропаренный, курица без кожи и жира, 300 гр это общий объем обеда (правильно я поняла?) и творог на ужин не больше 5% жирности |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:21
|
Алуаш
Алуа 45 лет Казахстан |
|||||||||
да, мне пока этого хватает, лето, жара. и на обед хочу еще огурчик добавить
весы как назло сломались. а новые еще не купила. наверно на выходных. и не знаю пока ни своего отвеса ни привеса |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:52
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Всем приветики!
Вот это точно. Лето-дрянь. Сейчас, правда, жара стоит (27), но это ненадолго. ДОжди постоянно.. Бррр Итак, на завтра меню: 7-30. Окрошка 2 половника, бутер с сыром, кофе 13-00. Куриная печень, тушеная в йогурте (стакан), салат из среднего авокадо, малениких огурчика и помидора, без ничего. 17-45. Кофе с молоком, 4 криспы, 50г сыра Стала замечать уже второй день, что ооочень голодная доживаю до обеда. Прям желудок сосет. Раньше такого не было. Порции не уменьшала. Перерыв большой. Может делать какой-то перекус? или с утра просто кофе, а на работе в 9-00 позавтракать нормально? как думаете? |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:55
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Жень, ты прям в сковороде тушишь? и сразу заливаешь печенку йогуртом или как? |
||||||||||
|
11 Июл 2013 20:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Июл 2013 21:02
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Да, в сухую сковороду выкладываю, она дает много сока. Потом когда со всех сторон немного потушится, наливаю йогурт. Андрюля. Попробую сдвинуть завтрак . Итак в 10 часов пью кофе, не помогает. Доживаю, конечно, до обеда без перекусов. Но мучаюсь))) |
||||||||||
|
11 Июл 2013 21:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Жень, ну подвинь обед на полчасика раньше если можешь, чё уж мучиться то так |
||||||||||
|
11 Июл 2013 21:24
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Спасибо! Для начала попробую завтрак сдвинуть! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 22:10
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Всем привет!
У меня пока нет интернета, но я с вами)) Пока у меня -3кг |
||||||||||
|
11 Июл 2013 22:10
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!!!!!!
Скучаю без вас!
Приехала от родителей и завтра опять уезжаю(на море),так что опять выпаду из общения!Прочитала вас мельком, если честно ,то нет времени,погода хорошая,малышка требует прогулки! ,потом как обычно домашние дела!Вес стоит на месте,никак не получается системиться постоянно,всё время хочется ягод,я поняла что летом худеть не получится,ну хоть пока вес надо удержать!!!
Девочки за всех у кого отвесики очень рада,вы настоящие герои!!!
Ponochka Валюша,скорейшего выздоравления сынуле! Андрюля Ириша,не переживай ты так,сдвинется твой вес,ты умница,держишься!!! sveta1601 Светик,молодчина,такие результаты,очень изменилась!
КЛМ1979 Счастливица77 Алеся и Алёнка,девчёнки всё ближе к цели,умнички!
Всех люблю,до встречи! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 22:22
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Девочки-худелочки,всем привет!!!! всем отвесов!!!
Светик, 100 лет тебя не видела)) привет)) давай к нам)) но скажу честно,жара меня убивает сильнее))) хожу как чумная) правда в офисе сидим как в холодильнике,даже не верится,что за окном жарища)
как я тебя понимаю))) тяжело и для меня летом))))
все получится)))
Ира, я делала похожее,но вместо майонеза добавляла отварную морковь,которую варила с курочкой. не так сухо было) |
||||||||||
|
11 Июл 2013 22:31
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Trino
Света приветик! Прорвёмся,я думаю осенью мы своё наверстаем,то есть сбросим лишнее!!! |
Ела 2 раза черешню и абрикосы пару раз но не смешивала ни с чем.Но это я на поддержание собиралась, так с лишним весом вряд ли рискнула бы.
И почему именно в ужин, т.к. очень хотелось фруктов, прям умирала, и ужины как то все надоели.Наелась , успокоилась и дальше системиться решила.. Если еще решу есть фрукты, то буду на обед теперь.
)))
я еще со свеклой не разобралась
и не быть голодной.
как я тебя понимаю))) тяжело и для меня летом))))