Такая нелюбимая - любимая Овсяная кашка. Оладушки

* Светлана *

Светлана


Москва
эспрессо писал(а):
Можно я тоже влезу

Даже нужно Wink
эспрессо писал(а):
Я где-то давно прочитала, что варить каши на молоке вредно. Потом можно добавлять, а вот при варке - нет.

Хотелось бы узнать - почему... Тогда, получается и кипятить молоко нельзя unknown
эспрессо писал(а):
Поэтому я делаю так: варю на воде, потом , уже в тарелке, добавляю сливки (вкуснее с жирностью 22%) и ложечку меда (в не горячую кашу!) - желательно, чтобы мед был цветочный, т.е. ароматный. Тогда кашка получается не просто полезной, а безумно вкусной!!!

Хороший совет, Яна, спасибо good2 Представляю. какая вкусная каша получается. Я обычно кашу и не варю совсем с молоком. Только заливаю в конце и довожу до кипения. Плиту выключаю. она как бы настаивается...
Спасибо за отзыв. Мне интересно любое мнение sharik

 
11 Июл 2013 19:20

Страница 2 из 3