Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Абрамович писал(а): |
Выменял трёхлитровую банку на 3,5 килограмма клубники |
Ну, ты бизнесмееееееен...
Абрамович писал(а): |
1,64 кг. засыпано сахаром - на варенье,
1,27 кг. заморожено в чистом виде,
0,65 кг. протёрто с сахаром (150 граммов) и также заморожено. |
Аки пчела.....
Абрамович писал(а): |
И, по традиции, натюрморт в стиле Юлии |
В стиле Юли - вообще-то "попой кверху"....
Но я согласна и на такой!!!!!!!!!!
Спасибо, мой золотой!!!!
==================================================
Эллочка писал(а): |
Ева, я тоже сейчас в этой твоей теме постоянный посетитель. |
Я очень рада, Натуля!!!!!!!!
Эллочка писал(а): |
Вот её собираю уже два вечера и делаю сок по твоему рецепту. Спасибо! |
Отлично!!!!!!!!
Эллочка писал(а): |
Да пил бы зимой, как миленький. |
Ага... Это он сейчас капризничает...
Эллочка писал(а): |
Сегодня через пресс пропустила раздавленную, неперетёртую массу, добавила воды и вышло 9 литров чистого, без мякоти.
Никакой экономии, понимаешь!
Но если учесть, что я бы падалицу благополучно сгноила на месте, не зная, что с ней делать, - то получившийся сок это бонус-бонусом. |
Ну и правильно!!!
А жмых можно не выбрасывать...
(Это я в своем репертуаре... Ни капли врагу!..
)
Жмых смешать с сахаром и лимонкой, намазать тонким слоем на подносик (с пленкой) и выставить на солнышко... Потом закатать рулончиком и хранить... Это сладкий лавашик... Типа сухофруктов...
Эллочка писал(а): |
Спасибо тебе огромное ещё раз.
У меня и сливы на дереве ещё ждут своего часа.
Попробую с ними тоже сделать и с мякотью и без. |
Обязательно попробуй!!