Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Olinka_r писал(а): |
Ева, спасибо огромное за рецепт и суперский мастер-клас. |
На здоровье, Олечка!!!
Надеюсь, он тебе поможет!
Olinka_r писал(а): |
выручайте.
Сколько примерно алычи нужно брать на 1 порцию и чеснока? |
Солнышко, это смотря что понимать под порцией...
Я всегда и все делаю помногу...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
У меня даже ткемали в немаленьких бутылочках!
Но ты попробуй для начала из 2-3 кг сливы, меньше брать не стОит...
А вот количество чеснока не скажу!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Чеснок ведь тоже разный бывает... и по вкусу, и по размеру... Ну, на 3 кг слив одна ГОЛОВКА точно, а там смотри по вкусу...
Вообще, тут ВСЁ - ПО ВКУСУ!!!!!!!!!
Не бойся!!!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Просто добавляй все постепенно и ПРОБУЙ!!! Так сказать, "доводи" вкус... И прочитай рецепт внимательно!
Olinka_r писал(а): |
И еще, кинзу свежую можна заменить кориандром измельченим? или нельзя так делать? |
Я писала в рецепте, что если зелени свежей нет, то можно только кориандр!
Кстати, в тот раз у меня как раз не было кинзы
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, а только укроп... Я это отмечала в рецепте!
Если по ходу возникнут вопросы, задавай, Олечка...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Попробую помочь...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)