Валенти-n@ писал(а): |
хочу попробовать |
Валюша, пробуй обязательно! Только смотри, чтобы шоколад был вкусный. Я как-то готовила с самым горьким, он перебил вкус орехов. Идеально подходит чёрный шоколад с 56% какао (не больше). Ну и лесные орешки суши в духовке, тогда они равномерно прожариваются и становятся безумно вкусными (не сравнить с результатом поджарки на сковородке). Причём в духовке их не надо постоянно мешать - раз в 10 мин, а в конце - раз в 5 мин ( всего затрачивается времени примерно 30 мин на средней температуре).
Валенти-n@ писал(а): |
я смотрю ты правда подсела на них! |
И не только я - все, кому дала попробовать
Валенти-n@ писал(а): |
а как вы их окунаете в шоколад, чем держите |
Я в последний раз шпажкой наколола и опустила в растопленный шоколад, но тогда дырочка остаётся на макушке
(на фото видно) - двумя пальцами (как Люба пишет) аккуратней получалось