Багира-Манго
Лариса
Минск
**Иринка** писал(а): |
Спасибо большущее за этот вкусный рецепт!!!!! Сделала и очень понравился.Буду еще делать |
Ирочка, очень приятно читать такой отзыв!
Спасибо большое!
Рада, что пирог понравился!
Галактика писал(а): |
Ларисочка, пирог шедевральный!!!! |
Галочка, спасибо за внимание к рецепту!
Галактика писал(а): |
А какой объем формы у тебя? |
Я пекла пирог в тефлоновой сковороде. ПО дну диаметр примерно 20-21, а по верху 24-25. Она тонкая, алюминиевая с антипригарным покрытием. Я в ней не жарю, а использую, как еще одну форму для выпечки. Пироги удобно в ней печь.