Сообщение |
Автор |
09 Июл 2013 12:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Июл 2013 12:56
|
**Иринка**
Ира
60 лет Новочеркасск
|
|
11 Июл 2013 20:12
|
Галактика
Галина
|
Ларисочка, пирог шедевральный!!!! А какой объем формы у тебя?
|
11 Июл 2013 22:15
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ларочка, пирог бесподобный!
Нежный, вкусный!
Спасибо большое!
|
12 Июл 2013 12:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Июл 2013 12:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Июл 2013 13:13
|
Галактика
Галина
|
|
12 Июл 2013 13:14
|
Галактика
Галина
|
А пирог мне твой венский безумно понравился!!! И на шоколадный кекс заглядываюсь!
|
12 Июл 2013 20:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Галактика писал(а): | Ларис, у нас в темке "В кругу друзей" Наташа из Горячего Ключа принесла фото твоего пирога со сливой. И восторги свои по поводу пирога тоже принесла! |
Она и в мне в тему принесла фото и благодарность за рецепт! Галактика писал(а): | А я в это время в "Обедах" наткнулась на твой Венский, а в закромах у меня лежит твой пай вишневый и еще много чего! В общем у нас вчера был день имени тебя!!! |
Сейчас благословенная пора созревания ягод, и самое время печь эти пироги. Так жаль, что это очень недолгая пора, хочется все попробовать, все испечь. Эти два вишневых пирога очень мной любимы. Я рекомендую тебе оба пирога испечь и попробовать. Они разные, но оба очень вкусные и достойны внимания. Есть еще один рецепт вишневого пирога, который мне очень нравится. Мне бы хотелось и этот рецепт выставить, но там нужно 1,2 кг вишни, а мне, если честно, лень доставать косточки из такого количества вишни. Да и времени особо нет, другие ягоды, привезенные с дачи, ждут, когда я их пристрою куда-нибудь! Сейчас вот черникой объедаемся. Вареники чуть не каждый день, десерты и пироги с черникой. Галактика писал(а): | Спасибо, что делишься своим опытом и мастерством!!! |
Я приношу сюда только проверенные самой рецепты, которые очень нравятся мне. Тех же вишневых пирогов еще есть десяток рецептов, но они менее меня впечатлили, поэтому и не стала выставлять здесь. А чтобы не запутаться в рецептах я пометки делаю, типа: не калорийный, вкусный, менее понравился, не очень,.... и т. д. Вот такой у меня "естественный отбор" рецептов! Галактика писал(а): | А пирог мне твой венский безумно понравился!!! И на шоколадный кекс заглядываюсь! |
Галочка, пеки сейчас венский и какие-нибудь еще ягодные пироги, пока сезон ягод свежих не прошел, а зимой кекс приготовишь. Спасибо за теплые слова в адрес моих пирогов. Мне очень приятно, что ты их оценила.
Если делаешь заготовки на зиму в виде варений, посмотри мои рецепты джемов и конфитюров. Там тоже много интересных рецептов.
|
12 Июл 2013 23:55
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Багира-Манго
Лариса , пирог вкуснейший. . .
Выпечка с вишней, наряду с яблочной, у меня в любимчиках. А в твоем( можно на "ты"? ) пироге все настолько гармонично сочетается, что ни прибавить, ни убавить. Получила огромное наслаждение от его вкуса. Вот только лепестков миндаля не было, пришлось его просто покрошить.
Спасибо, Ларочка.
|
13 Июл 2013 16:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Река Таня писал(а): | Лариса , пирог вкуснейший. |
Танечка, я рада, что рецепт приглянулся, и пирог понравился!
Ах, какой красавчик получился! Сочная вишенка, ароматные орехи, вкус шоколада... ММММММ!!!!!!! Очень соблазнительный пирог!
Река Таня писал(а): | Выпечка с вишней, наряду с яблочной, у меня в любимчиках. |
Аналогично! Река Таня писал(а): | ( можно на "ты"? |
Нужно! Мы все здесь общаемся в основном на "ТЫ". Река Таня писал(а): | А в твоем( можно на "ты"? ) пироге все настолько гармонично сочетается, что ни прибавить, ни убавить. Получила огромное наслаждение от его вкуса. |
Очень приятно это прочитать! Спасибо за теплый отзыв о пироге и красивый отчет!
|
14 Июл 2013 1:06
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Багира-Манго писал(а): | я рада, что рецепт приглянулся, и пирог понравился! |
Ага, так понравился, что мне показалось мало. И я его сегодня повторила. Вишни было маловато, добавила абрикосов.
Ларисочка, благодарю.
Загляни, пожалуйста, в свою темку вишнево-персикового конфитюра. Я там вопросик задала.
|
14 Июл 2013 13:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Июл 2013 21:24
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Лариса, вот и я пришла с отчётом!
Я большая любительница вишнёвых пирогов, и мимо твоих рецептов пройти просто не могла! Вначале я собиралась испечь вишнёвый пирог, но потом оказалось что нет лимона и орехов, вишня уже была подготовлена и я случайно обнаружила в своих запасах пакет с миндальными лепестками!
И вот отчет!
и кусочек
с яблочным компотом было очень вкусно!
Мне понравилось сочетание шоколадного теста с вишнями и сверху на пироге еще были вишни! Праздник вкуса для меня!
Спасибо за рецепт!
|
31 Июл 2013 20:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Июл 2013 20:25
|
rina
55 лет Germany
|
Просто из любопытсва, почему у Вас, Лариса, так много фотографий в постах с рецептами? Одна и та же картинка дублируется несколько раз. Недостаточно разве одной-двух?
|
31 Июл 2013 22:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
rina писал(а): | Просто из любопытсва, почему у Вас, Лариса, так много фотографий в постах с рецептами? |
Вас, Рина, это раздражает? Я как-то не думала об этом...
rina писал(а): | Одна и та же картинка дублируется несколько раз |
Ну, картинка не одна дублируется, фото разные.
Возможно, Вы и правы. Приму к сведению.
|
05 Сен 2013 16:42
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
06 Сен 2013 13:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Марина0909 писал(а): | Лариса, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, пирог получился - объедение!!!!!!! |
УРАААААА!!!!!! Мариночка, рада видеть тебя в своей теме, да еще и с таким шедевральным пирогом!!!!! Видно, как хорошо поднялся! Такой красавчик! Сочная вишня в шоколадном тесте и миндальные лепестки..... МММММММ!!!!!!! Это такое искушение! Хочется утащить себе этот кусочек!
Марина0909 писал(а): | Обязательно буду печь в сезон со свежей вишней!!!! |
Пеки на здоровье! Я рада, что пирог понравился!
Спасибо за красивый отчет!
Знаешь, мы не сговариваясь испекли пироги по рецептам друг друга! Я приду в твою тему Сливового пирога с отчетом! Жди!
Марина0909 писал(а): | очень хочу поблагодарить Вас за рецепт рагу из рубленого мяса с морковью, вот уже на протяжении нескольких лет это один из моих самых любимых рецептов, просто обожаю его, делаю часто, |
Как это приятно! Всегда радуешься тому, что рецепт востребован и блюдо нравится! Марина0909 писал(а): | Мы безумно любим это блюдо, спасибо Вам!!!!!
|
И тебе спасибо за теплые слова!
|
06 Сен 2013 13:05
|
Светланка555...
Светлана
|
аппетитно забрала в закладки
|
06 Сен 2013 16:29
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
07 Сен 2013 22:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Дек 2013 0:34
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Лариса!
Ну, ты уже поняла, что Венский пирог у меня в любимчиках?
.
Спасибо, Ларочка.
|
09 Дек 2013 11:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Апр 2014 1:25
|