Венский пирог с вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Людмила, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно красивый пирог получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Фантастическая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасный отчет и шикарные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2014 20:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Багира-Манго
Пирог ооооочень вкусный. Пекла его уже со всеми ягодами, но с вишней вкуснее всего. Я сверху еще пудрой сахарной присыпаю. Ммммм! ПесТня! ![]() |
||||||
26 Май 2014 10:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирина, я рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна! ![]()
Любительм сладкой выпечки можно и пудрой присыпать, так как сам пирог в меру сладкий. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:20
|
Zorinata
|
|||||
Пирог просто великолепен!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2014 23:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Наталья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2014 0:36
|
Маринка-малинка
|
|||||
Багира-Манго
Лариса, я с огромной благодарностью за пирог!!! ![]() ![]() ![]() Очень вкусный и ароматный!!! Вообщем- полный восторг!!! Большое спасибо от всей семьи!!! ![]() ![]() ![]() Фото пирога есть, позже постараюсь выложить ![]() |
||||||
30 Июн 2014 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, я очень рада, что пирог понравился всей семье! ![]() ![]() ![]()
НА здоровье! Пеките, балуйте своих близких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада! ![]() |
||||||
06 Июл 2014 1:12
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
06 Июл 2014 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марианночка, как же приятно, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог у тебя невероятно красив и соблазнителен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада! ![]() ![]()
На здоровье. Надеюсь, и пай тебе придется по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 20:19
|
irkaK
|
|||||
28 Июл 2014 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирина, я рада, что рецепт приглянулся, и пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2014 13:15
|
Маринка-малинка
|
|||||
23 Авг 2014 3:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Марина! ![]() ![]()
Я рада, что пирог понравился. ![]() ![]() ![]() Великолепный пирог получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2014 22:16
|
Маринка-малинка
|
|||||
29 Авг 2014 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как же я люблю такие вещи!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно, что пирог полюбился! До чего же красивый он! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибо тебе за такую красоту и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2014 22:00
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||
Пирог получился с первого раза! Очень вкусный. Обычно с разрыхлителями не дружу, а тут все получилось.
![]() |
||||||
06 Дек 2014 22:23
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||
Лариса, вчера испекла этот пирожок!
![]() Результатом осталась очень довольна! ![]() Пирог готовится быстро и получается очень вкусным! Сочетание вкусов шоколада, вишни и миндальных лепестков очень приятное и нежное... ![]() Мой фотоотчетик: Мандаринки тоже попали в кадр, скоро ведь Новый год и без них никуда... ![]() Лариса, спасибо за вкусный рецептик!!! ![]() |
||||||
07 Дек 2014 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Аня, я рада, что пирог удался и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, мне очень приятно, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]()
Замечательный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С этим не поспоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за приятный отзыв и красивые фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2015 18:03
|
Валентина33
Киев |
|||||
Спасибо большое за рецепт!
![]() Чудесный получился пирог - не сухой, нежный и мягкий, ароматный, обожаю выпечку с вишней и какао тоже люблю ![]() PS В следующий раз обещаю сделать фото. |
||||||
15 Июл 2015 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Валентина. ![]() ![]() ![]()
Буду очень этому рада! ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2015 23:53
|
Гульдар
Гульдар 43 года Уфа |
|||||
Спасибо за рецепт!!Очень вкусно!!
|
||||||
01 Авг 2015 21:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Гульдар! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2016 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
12 Июл 2016 23:15
|
Fenechka
53 года |
|||||
Подскажите, а можно миндаль заменить другим орехом?Вкус сильно пострадает?
|