Морской окунь, запеченный под соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Dellamisa
Любаша, так быстро!!!
Dellamisa писал(а):
Соус делала без майонеза

Тогда можно больше горчицы добавлять, чтобы пикантная нотка чувтствовалась Wink
Dellamisa писал(а):
Сметана густющая, хорошая!

Да, это очень важно - и чтобы вкус был у рыбки отличный, и чтобы соус с нее в духовке не стек good2
Очень-очень рада, что окунек получился нежным и понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Большущее спасибо за такой вкусный отчет!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221239719.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-221239719.html][/URL]

 
12 Июл 2013 13:00

Страница 1 из 8