Я продолжила свои изыскания со своей закваской
http://forum.say7.info/topic66047.html
Получился!!!!
Пшеничный хлеб (мука в/с) с зародышами пшеницы
на закваске в ХЛЕБОПЕЧКЕ!!! без добавления дрожжей. Хлеб с еле уловимой кислинкой, очень хорошо и быстро поднялся.
30 минут замес, 1 час отдых теста, потом складываю "Stretch and fold", расстойка около 2 часов и выпекание.
Это выпечено в моей простой хлебопечке с 3-мя кнопками, я смогла с ней договорится
Есть у меня и другая хлебопечка
http://magazin-kondicionerov.ru.com/forum/viewtopic.php?p=39925&sid=b0970c890dd9895ddc208d20cb9ff5ba , но у нее инструкция на французском, а сама она "немка", только я все никак не решусь с ней подружится. Но надо рискнуть.