Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

12 Июл 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas писал(а):
У меня простая Джаноме

С детства мама меня приучила к шитью. Во времена перестройки, пока дети маленькие были почти все шила сама. Мечтала о хорошей швейной машинке, оверлоге. Когда смогли купить "Чайку" с приводом, я была очень довольна, хоть и не все режимы на ней были настроены. А сейчас столько хорошей техники доступно (были б деньги) но уже и не шью. Другие интересы появились, да и купить вещи хорошие можно теперь , не то что было раньше.
Река Таня писал(а):
Ведь, правда же, вкуснотища

Вкусно и сочно. Для нас несколько необычно. На пару мои домашние только манты воспринимают. Но теперь я их буду готовить точно часто летом(ягоды на даче надо перерабатывать Wink ) И быстро. А тесто в работе такое нежное girl_in_love
Гелинака писал(а):
булка Польская

Галя, какие ж они пухлые good2 Да, мне практика нужна, я мало пеку булок-батонов. Зимой наверстаю.

12 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привеееееет girl_bye girl_bye girl_bye

Спасибо большое за похвалюшки.
Бургудский из 2ной нормы- 3 бухананочки мылышки и 2 достаточно больших багетика вышло friends

loranas
Ларисаочка, ещё вчера увидела твои фото. КРАСАВИЦА, смотришь на фото и сразу улыбка girl_in_love friends Мамуля тебе такой хороший подарок сделала good Фонарик пускали- интересно girl_in_love
Поменя аву на эту фото с розами, от неё столько тепла идёт

Гелинака
Галяяяя вкуснятина... особенно мороженное с малиной nyam2 надеюсь в следющем году хоть пару ягодок собирём girl_in_love

на пробу засолила молодых кабачков, типа малосольных должны быть(никогда не пробовала) и литровую баночку огурчиков- давно ж я их не ела girl_in_love nyam2

Убегаю, сейчас к логопеду поедим, а потом на дачу- надо досадить фасоль стручковую(кстати на упаковке написано - можно сажать с феврала по август Wink ). Ещё кучу всякой интересной высмотрела, даже такая тумно фиолетовая можно до декабря сажать, вместе с молодыми бобами наверное пойдёт nyam2 nyam2

12 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Светик_ пусть операция пройдет жорошо friends friends

Lunetta
Машенька, у вас обязательно наступит белая полоса friends friends friends Варюшке только здоровья желаю girl_in_love give_heart friends

12 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привеет friends
Варюшку забрала girl_in_love Она так радовалась, что вернулась домой, не проходя в комнату она потребовала отвести ее на детскую площадку girl_in_love вот уж отвела душу girl_haha домой привела всю мокрую, так вспотела. Закупили лекарств, если все сложится, отвезем в выходные детей на дачу к бабушке.
Теперь у меня будет возможность заняться своим здоровьем Yahoo!
Еще в мае заболели наши друзья (вся семья затяжно и тяжело перенесли болезнь) и их дети, как мы думали ОРВИ, наши дети дружат очень плотно (обнимашки-целовашки), как следствие заболела Варя, через неделю заразилась я, все это было в конце мая начале июня, и вот уже июля в разгаре, а обе семьи все еще болеют wacko1 wacko1 удушающие приступы непродуктивного кашля.
Я вам говорила, какая у вари неприятная доктор в больнице была?? Но при этом я знаю ее высокий профессионализм (имели радость общения немного ранее, когда Ромка у нее же лежал с коклюшем)! Эта доктор с порога, в момент поступления велела сдать срочно анализы на скрытые инфекции, но платно. Мы по горячим следам тут же все сдали, результат нас очень сильно опечалил, выяснилось , что это было не ОРВИ а страшная зараза пневмоциста wacko1 wacko1 70% населения болеют этой заразой, но не знают об этом. Передается , как ОРВИ воздушнокапельным путем wacko1 Активно болеют только лица со сниженным иммунитетом. Лечится трудно, очень долго и нудно wacko1
Меня зацепило сильнее всех Sad но пока не имела возможности доехать до лаборатории и рентгенолога (порой мне хочется чтобы меня клонировали girl_haha ) wacko1 И вот в пн надеюсь уже доеду до врачей, я созвонилась и договорилась.
Вокруг оказывается столько заразы, что страшно жить делается wacko1
Во истину: меньше знаешь - крепче спишь girl_haha
Пойду вас почитаю и к нотариусу выезжаю, наконец-то Ромиными документами можно заняться вплотную Yahoo!

12 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Получите видеокурс

sharik Аксинья, спасибо большое girl_in_love будем учиться dance2
loranas писал(а):
Обещанные фотографии, наконец:

Yahoo! Yahoo!
Ларочка, какая ты очаровашка girl_in_love
Как хорошо и душевно отметили girl_claping в теплой семейной отмосфере good2
Подарок - драгоценный girl_in_love Этоже оверлок, да? Так ты у нас еще и шьешь?????? Wink Wink Wink
elay писал(а):
Галь,уже поздно конечно,но на будущее гр 20 наверно нормально будет.

ойёёёё, забыла на радостях учебник вчера открыть wacko1 попробую сегодня Embarassed
elay писал(а):
но подразумеваю что стрепсилс не что иное как стрептоцид,

Возможно. Лена, я очень уважаю стрепсилс girl_in_love при стоматите - не заменим, боль в горле при многих болезнях снимается за 2 дня, микозы ротовой полости, так же уничтожаются good2 и вконце концов он вкуууусный nyam2 nyam2 у нас в аптечке у каждого члена семьи свой любимый стрепсилс girl_haha Варя с апельсином, папа с ментолом и эвкалиптом, а мы с ромой медом и лимоном предпочитаем.
elay писал(а):
.А раны всякие мокнущие стрептоцид прямо на глазах высушивает.

открыли для себя Банеоцин присыпку, очень по свойствам похожий, когда кот на даче распахал себе лапу, умудрился слой шкуры содрать, словно рубанком wacko1 и ничего не помогало, я привезла с собой банеоцин, присыпали 3 дня и тут же все затянулось good2
Теперь всегда держу в аптечке, летом дети частенько ранятся, и вот тогда он просто незаменим.
Ч_Т_В писал(а):
Деффченки, я ведь их сделала

Танюша, какие они у тебя расчудесные girl_in_love пуховички прям girl_claping
elay писал(а):
А машины швейные есть такой фирмы?У меня хоть и итальянская,но неудачная,капризная

Лена, ты ж у Розика спроси, она знает какие у нас продают хорошие машины, у нее русский мастер есть, он точно подскажет Wink Wink
chippo писал(а):
Девочки привет! Я на минутку, прочитала последние пару страниц, остальное потом.

О, пузатики подтягиваются Yahoo! girl_in_love Yahoo! На днях Маргоша приходила, теперь Леночка girl_in_love
chippo писал(а):
Маша, белая полосочка уже близко! Темней всего перед рассветом

girl_in_love girl_in_love Леночка, спасибо большое, твои слова мне в душу запали sharik
chippo писал(а):
Я тоже не ленилась! Честночесчестно! Пока была в деревне огурцы закатала, клубнику наморозила и компотв наделала, параллельно детям мороженое, печенье, нутеллу делала, а то без этого прямо ломка начинается

Вот стахановка girl_haha girl_haha разве можно такие нагрузки в твоем положении????
chippo писал(а):
теперь до часа х врятли уеду из Москвы

Вот это разумно Wink Wink
chippo писал(а):
Девчушка растет, сказали крупная дама

girl_in_love girl_in_love аппетитом не страдает girl_haha good2
Река Таня писал(а):
Девочки, как бы мне хотелось вас напоить копорским чаем с протертой лесной клубникой вприкуску и ситным батоном с изюмом.

ойййй, щас заплачу.. Танюша, как вкусно рассказала girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
А может, как у Дюма: Мы встретимся, обязательно встретимся!

я бы очень хотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мечтаю всех вас повидать girl_in_love
Гелинака писал(а):
булка Польская

girl_in_love хоррррошиии girl_claping
Гелинака писал(а):
и кусочек с икрой кабачковой первый раз делала блендером. как магазинная нежная

Это ты сама делала икру???? Действительно прям магазиннная girl_claping good2 А рецепт можно??????
Гелинака писал(а):
пирог с вишнями они все на дно провалились тесто почти бисквитное

вкусно, но икра мне всё затмила girl_haha girl_haha

Хорошо с вами, девочки, но дела зовут, побежала dance2
Всех обнимаю, целую, до встречи friends sharik

12 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Я продолжила свои изыскания со своей закваской http://forum.say7.info/topic66047.html
Получился!!!!
Пшеничный хлеб (мука в/с) с зародышами пшеницы на закваске в ХЛЕБОПЕЧКЕ!!! без добавления дрожжей. Хлеб с еле уловимой кислинкой, очень хорошо и быстро поднялся.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

30 минут замес, 1 час отдых теста, потом складываю "Stretch and fold", расстойка около 2 часов и выпекание.
Это выпечено в моей простой хлебопечке с 3-мя кнопками, я смогла с ней договорится Wink
Есть у меня и другая хлебопечка http://magazin-kondicionerov.ru.com/forum/viewtopic.php?p=39925&sid=b0970c890dd9895ddc208d20cb9ff5ba , но у нее инструкция на французском, а сама она "немка", только я все никак не решусь с ней подружится. Но надо рискнуть.

12 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Галяяяя вкуснятина... особенно мороженное с малиной

оно покупное, просто так красиво показалось и фотик на кухне был Embarassed
Lunetta писал(а):
Теперь у меня будет возможность заняться своим здоровьем

Маша ужасть че такое делается то wacko1 wacko1 wacko1
Lunetta писал(а):
Это ты сама делала икру???? Действительно прям магазиннная А рецепт можно??????

Маш я так без рецепта. все потушила и блендернула вот есть рецепт его тут все хвалят я подобно и делала
http://forum.say7.info/topic15489.html
АКСИНЬЯ писал(а):
Пшеничный хлеб с зародышами пшеницы

хороший и зародыши у вас есть. завидую Embarassed спеки коммунальный Ленин с ними

12 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
спеки коммунальный Ленин с ними

Это пока в планах. Мне надо было приспособить закваску под режим хлебопечки так, что бы хлеб выпекался в ней без ДРОЖЖЕЙ.

12 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Это пока в планах. Мне надо было приспособить закваску под режим хлебопечки так, что бы хлеб выпекался в ней без ДРОЖЖЕЙ.

я не знаю про них, но говорят что не все ХП подходят для выпечки заквасочного хлеба sharik в нем кислоты больше, только не кидайтесь помидорами за что купила, за то продаю

12 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Я продолжила свои изыскания со своей закваской http://forum.say7.info/topic66047.htm.

Аксинья, ссылка не открывается. unknown
Пару недель назад пекла и я заварной хлеб в ХП на закваске из трех видов муки. Получился good nyam2
Фото

Фото

Сначала поставила на программу "пицца"-45 минут, затем, убрав лопатку, на программу "ржаной"-3,5 часа.

12 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
marta18 писал(а):
Пару недель назад пекла и я заварной хлеб

Валя какая молодец good2 good2 . а я так заварные еще и не пекла

я вам не надоела еще??
вот Светикин с полбяной мукой и льном с ее ЖЖ тут она не выставляла unknown
Фото

Фото

сама обалдела от разреза girl_haha
и вот что
Фото

капустные шницели
http://forum.say7.info/topic49567.html

12 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот Светикин с полбяной мукой и льном

Галочка, за эту муку читала, но печь не пробовала. В ближайших магазинах такой нет, а к специализированным еще не дошел ход.
Хлебушек у тебя замечательный! good2 nyam2
Капустные шницели тоже вкусные, я их частенько делаю. Только у нас они капустными оладушками называются. На днях жарила из кабачков. nyam2 good2
А сегодня у меня мои любимые пирожки с капустой. good nyam2
Угощайся! sharik
Фото

http://forum.say7.info/topic57918.html

12 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
marta18 писал(а):
Аксинья, ссылка не открывается.

girl_blush Уже исправила! Спасибо, Валя, я недоглядела.
marta18 писал(а):
пекла и я заварной хлеб в ХП на закваске из трех видов муки.

girl_claping girl_claping girl_claping good good2 good good2
Валя, а подробнее? Какая у тебя ХП?
Когда уже я решусь освоить свою "немку"? Вот тут про "бородинский" В ХП http://registrr.livejournal.com/31919.html
Гелинака писал(а):
но говорят что не все ХП подходят для выпечки заквасочного хлеба в нем кислоты больше

Брехняяяя. Здесь еще играет роль какая у тебя закваска, с традиционной у меня хлеб так и не получился, перекисает. Поэтому я совмещая свою girl_blush girl_blush2 лень с техническим прогрЭсом ИЗЫСКАЛА ДЛЯ СЕБЯ СПОСОБ
"Горшочек вари" girl_haha

12 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
marta18 писал(а):
Галочка, за эту муку читала, но печь не пробовала. В ближайших магазинах такой нет, а к специализированным еще не дошел ход.

нам повезло у нас ее в соседнем поселке изготовляют. а прото цельнозерновой нет unknown так я ее везде толкаю. она тоже полбяная цельнозерновая good2
marta18 писал(а):
Только у нас они капустными оладушками называются. На днях жарила из кабачков.

ага и у нас тоже, но я никогда не делала сама.
marta18 писал(а):
А сегодня у меня мои любимые пирожки с капустой.
Угощайся!

класс!!! я люблю жареные nyam2

ДЭвушки у меня выходной сегодня от ягод и завтра наверное тоже будет вынужденный, хотя и надо. Вы Хде???

12 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Брехняяяя. Здесь еще играет роль какая у тебя закваска,

ну пусть! у меня все равно ее нет girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Какая у тебя ХП?

ХП у меня Панасоник-255. Она у меня давно, это моя большая помощница. girl_claping
Раньше сколько раз пробовала печь ржаной хлеб по инструкции-все не получалось; низкий, середина опадала. Как-то знакомые посоветовали печь на покупном квасе с солодом; более менее получилось, но... не то, что хотелось бы.
Решила использовать закваску и другую технологию. И... Yahoo! Yahoo! Yahoo! радости не было предела. dance2 dance2 dance2 dance2Результат на фото. good
АКСИНЬЯ писал(а):
Вот тут про "бородинский" В ХП

Этот рецепт видела, но еще не дошел ход. Пока пеку в духовке по отработанному рецепту.
АКСИНЬЯ писал(а):
а подробнее?

Тебя интересует рецепт и процесс замеса и выпечки?

Гелинака писал(а):
а прото цельнозерновой нет

Вот я и использую цельно зерновую, ржаную и в/с-3 вида муки.
Гелинака писал(а):
класс!!! я люблю жареные

А вкусные!!! nyam2 Дети их обожают! good Уже и сноха стала печь по моему рецепту. girl_claping

12 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
она тоже полбяная цельнозерновая

Гелинака писал(а):
и зародыши у вас есть. завидую

В состав цельнозерновой муки входят зародыши, только не так массово, но зато все сбалансировано.

12 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
marta18 писал(а):
Вот я и использую цельно зерновую, ржаную и в/с-3 вида муки.

Огласите весь список, Пожалуйста

12 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
marta18 писал(а):
Тебя интересует рецепт и процесс замеса и выпечки?

girl_yes3

12 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):

Лариса. ты красотка Rose

loranas писал(а):
Подарок от мамы

ух-ты! А ты хотела оверлок, да? Расскажешь мне потом как он тебе в действии. А то я бредила оверлоком, но все бытовые казались мне не удобными. Купила промышленный, старый, но проверенный. Благо место было куда поставить girl_haha

Ч_Т_В писал(а):

girl_in_love какая молодец! Классные nyam2

loranas писал(а):
У меня где-то лет 10-11 был китайский промышленный, железный и неподъемный оверлок. Зеленый такой, может, знаешь. Он вечный-да, но тонкие ткани и трикотаж обработать на нем очень-очень сложно Буду разбираться с новинкой

а у меня 208класса, вроде пр-ва Орша. советсткий допотопный, все шьет!
loranas писал(а):
У меня простая Джаноме

у меня тоже friends люблю еёёёёё girl_in_love

Гелинака писал(а):
булка Польская

Гелинака писал(а):
и кусочек с икрой кабачковой

Гелинака писал(а):
пирог с вишнями

Гелинака писал(а):
коктейль м

Гелинака писал(а):
и просто мороженое с малинкой

труженица ты наша Rose

12 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот Светикин с полбяной мукой и льном

Гелинака писал(а):
и вот что

marta18 писал(а):

ох, девушки!!! Мастерицы girl_in_love

13 Июл 2013 0:01

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, выходите на вкусный Венский пирог.
Фото
.
Фото

Я и чай могу предложить. Поднимайте руки, кому заваривать? Wink

13 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Читаю, писать некогда, больно деловая стала.
Lunetta писал(а):
страшная зараза пневмоциста

Господи, Маша, я уже боюсь тебя читать.
usya, сегодня я ела холодник, понравился.

13 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
на пробу засолила молодых кабачков, типа малосольных должны быть(никогда не пробовала)

Мариш, мне как раз на днях говорил кто-то про малосольные кабачки. Я тоже не пробовала. Ты их как огурцы солила?
Lunetta писал(а):
Варюшку забрала Она так радовалась, что вернулась домой, не проходя в комнату она потребовала отвести ее на детскую площадку

Как хорошо, что ребенок дома теперь. И она рада и тебе, Машуль, легче, не мотаться в больницу. Теперь и собой займешься. Каких только болячек не бывает. wacko1 А в больших городах, наверное, у всех иммунитет понижен. В деревнях с этим получше, не такая загрязненность экологии там.
АКСИНЬЯ писал(а):
Получился!!!!

Хорош! good2
marta18 писал(а):
Пару недель назад пекла и я заварной хлеб в ХП на закваске из трех видов муки.

Ух ты, каков красавец! А поры вообще загляденье! nyam2
Гелинака писал(а):
булка Польская

good2 Галь, я скоро у тебя уроки буду брать, как делать такие продольные разрезы на булках.
Гелинака писал(а):
и кусочек с икрой кабачковой первый раз делала блендером. как магазинная нежная

И цвет красивый, солнечный.
Гелинака писал(а):
пирог с вишнями они все на дно провалились тесто почти бисквитное

Как мы с тобой синхронно пироги с вишнями принесли. Ты по какому рецепту пекла?
Гелинака писал(а):
хлеб ржаной с изюмом( у меня без)

Славные ммалышки!
Гелинака писал(а):
коктейль мороженое, молоко малина

Я тоже сейчас часто его делаю. Только мне с малиной не понравилось, косточки мешаются. Делаю с сиропом каким-нибудь и бананом.

13 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки!! Я из кустов вылезаю Smile У меня прям отпуск-не отпуск, курсы, да еще дети появились, летом позаниматься - программу подтянуть, кони опять-таки wacko1 wacko1 Сейчас сижу, пытаюсь выбрать, какой шведский хлеб печь хочу.. Глаза разбегаются! В вс печь буду Yahoo! Морозилка почти опустошилась.
Спасибо за похвалюшки фоткам крымсяким, я их все так и не доразгребаю.
Svеtлана писал(а):
Ой, спасибо, Галя! Это то самое низкое небо?

фотка плохо передает, но похоже)) сколько раз пыталась что-то такое грандиозное сфотографировать, а ничего не получалось. Либо надо зеркалку, либо просто смотреть и запечатлять в памяти girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
и конечно погуляла с Радостью и подержала Счастье в руках

Танечка, прелесть какая! А ты и правда, как мама, не знала бы - ни за что не сказала бы, что ты бабушка girl_haha
Svеtлана писал(а):
А это мы с дочей нашли сокровища

Здорово! стройная такая дочка у тебя! Проблем с фигурой не будет Wink girl_haha
Запеки Маришкин и Танюшин - восхитительны! По фоткам прям авторство видно good2
cvetik66 писал(а):
Лепила просто,без выкрунтасов:

красота!! по мне так это выкрутасы girl_haha
cvetik66 писал(а):

elay писал(а):
розмарин вобчето -это трава.

Ну так ей это не докажешь!
Я допытывалась,она говорит,тут все так иргу называют!

а у нас иргу тоже розмарином называют, а название шпанка - я первый раз слышу unknown
loranas писал(а):

cvetik66 писал(а):
Попутно сдаю вторую неделю анализы,в понедельник ложусь на операцию

Светочка, мы будем мысленно с тобой!!! Всё обязательно будет хорошо! Настрой, настрой и ещё раз

присоединяюсь!!
loranas писал(а):

Ларис, красавица!! Тебе фантастически идут розы!

loranas писал(а):
И тортик:

ого!! Вот это тортик!!
Ч_Т_В писал(а):

ну когда я к вам тоже приду со словами, что я их тоже сделала? girl_haha Татьян, отличные! good2
chippo писал(а):
Я тоже не ленилась! Честночесчестно! Пока была в деревне огурцы закатала, клубнику наморозила и компотв наделала, параллельно детям мороженое, печенье, нутеллу делала, а то без этого прямо ломка начинается

Героиня!! Деть должен родиться геройский Romashki
Гелинака писал(а):
ну и вот

красотища всё! Соблазняюсь на польскую булку медленно, но верно.. А коктейль nyam2
Lunetta писал(а):
Вокруг оказывается столько заразы, что страшно жить делается

Ох, Маш, и не говори.. Здоровья вам, и Вареньке особенно!

АКСИНЬЯ писал(а):
Пшеничный хлеб с зародышами пшеницы на закваске в ХЛЕБОПЕЧКЕ!!! без добавления дрожжей. Хлеб с еле уловимой кислинкой, очень хорошо и быстро поднялся.

хорош хлебушек!
marta18 писал(а):
Пару недель назад пекла и я заварной хлеб в ХП на закваске из трех видов муки

good2
Гелинака писал(а):
а я так заварные еще и не пекла

пеки, Галечка!! Не пожалеешь Wink

Гелинака писал(а):
вот Светикин с полбяной мукой и льном с ее ЖЖ тут она не выставляла

Гелинака писал(а):
и вот что

marta18 писал(а):

Река Таня писал(а):
Девчата, выходите на вкусный Венский пирог.

Река Таня писал(а):
Я и чай могу предложить. Поднимайте руки, кому заваривать?

Девочки, сюда голодной нельзя заходить girl_haha Вкуснятины столько! Мне чая.. и пирожок.. и побольше girl_haha

А я хочу попробовать пляцок какой-нибудь испечь, но для начала попроще какой-нибудь.. Стольки их у нас тут, что глаза разбегаются. У меня вообще скоро будет блуждающее косоглазие от изысков всяких girl_haha

Наверх