Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
13 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Да, Танюш,но забыла на даче листья хрена и смородины нарвать Embarassed были укроп и чеснок. Вкус отличаетья, но вкусно, сутки в комнате постояли, потом в холодильник убрала- соли ложки 2 ст.л. на почти 2х литроую банку. Лгурчики тоже вкуснющие nyam2 сегодня ещё нарвала, килограмм точно
Пирожок friends good2


Девочкииии, спасайте, какой салатик вкусный можно на стол сварганить? думаю черепаху сделать и ещё какой то, только не мимозу Embarassed Мои во вторник вечером уже приезжают Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки доброе утро!!! friends
извините что вторгаюсь в ваше дружное общество Embarassed
я пришла сюда поблагодарить Галочку-Геланака friends friends friends
Галюнь. спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твою помощь, и за ответы на все мои вопросы!! friends friends friends friends
у меня ПОЛУЧИЛСЯ ХЛЕБУШЕК!!! на закваске Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да и какой !!!! ВкусныЙ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
с вашего разрешения покажу фоточки Embarassed sharik



 
13 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем приветик! air_kiss sharik
Спасибо всем за теплые слова,с вами я ничегошеньки не боюсь,такая поддержка за плечами,ого-го! give_heart friends Yahoo!
2 дня еще погоняли по врачам,пришлось несколько раз кардиограммы делать,в итоге всё-равно неважный результат...написали "изменения миокарда с признаками ишемии",один терепевт отфутболил к другому,чтобы справку не писать - так и сказал:вдруг у тебя инфаркт случится,а мне потом отвечай. wacko1
Второй терапевт написал,что жалоб нет и всё хорошо.

Река Таня писал(а):
Я и чай могу предложить. Поднимайте руки, кому заваривать?

И мне,и мне,с таким пирожком,да еще и чай твой фирменный,ммммм!!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
сама обалдела от разреза

Галочка,с ума сойти какой разрез,какие дырыыы,молодец!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good2 Yahoo!
Lunetta писал(а):
, что это было не ОРВИ а страшная зараза пневмоциста

Машааа,ты меня пугаешь,чесстное слово! wacko1
Проверяйся,лечись,избавляйтесь поскорее от всей заразы и на дачууу! give_heart friends
Варюшке на свежий воздух,натуральные витаминчики и водные процедуры!
chippo писал(а):
Девчушка растет, сказали крупная дама , на машине ездить не любит, ну и так брыкается постоянно с перерывом на сон.

Леночка,не перетруждайся,береги свою "крупную даму"! Wink praising
loranas писал(а):
Опять я

Ларочка,я в тебя и в твою улыбку влюби-илась,такая ты у нас красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарок отличный! girl_claping
loranas писал(а):
У меня простая Джаноме

И у меня такая,хотя я не шью,просто в хозяйстве очень нужная вещь,подрубить что-нибудь,салфеточки,наволочки прострочить и т.д.
На большее я не способна... Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
, а с операцией до осени ни как? А то летом тяжеловато будет восстанавливаться.

Танюш,никак нельзя отложить,меня и так с осени врачи готовили...гемоглобин постоянно падает,я его поднимаю,а он опять падает,да и сердце пошаливало,да и очередь на операции,тут никак не получается,чтобы всё совпало.
Сейчас все анализы в кучу собрала,назначили на 15,не откажешься. unknown

Девочки,извините,всех не комментирую,как всегда дел куча,я на минутку заскочила. Embarassed
Пекла очень вкусный пирог,я частенько его зимой пекла,только с яблоками.
А вчера с черникой попробовала,вкуснотаа! Yahoo! nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic11958.html
На это раз с рикоттой,но и с простым творогом вкусно.
Еще Ленуськин Коммунальный пекла:
Фото

Фото

Вкусный,Леночка спасибоо! good2 nyam2 friends

МАРТЫШКА25 писал(а):
извините что вторгаюсь в ваше дружное общество

Верочка,мы новеньким всегда рады,заходи,не стесняйся! friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня ПОЛУЧИЛСЯ ХЛЕБУШЕК!!! на закваске

Урааааа,молодец,отличный хлеб! girl_claping girl_claping girl_claping good2

Ну всё девчонки,убегаю...может еще перед больницей забегу! air_kiss friends
 
13 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо девочки за добрые слова! Я даже прослезилась, вообще вся такая чувствительная Smile
Срок мне ставят на середину сентября, но с моими талантами доходить бы до 36 37 недель, а сейчас 30.
Пневмоциста вот это зверь! Ужас!
Икра аппетитная nyam2 я уже 3 года на зиму закатываю но чуть другую с майонезом
Девочки какой посоветуете ржаной без заморочки хлеб, чтобы у плиты не особо стоять, чтобы на еду и для кваса? Подсели мы летом на него
 
13 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki

Река Таня писал(а):
Девчата, выходите на вкусный Венский пирог.

Тань такой здоровский girl_claping загляденье просто в закладки его
Река Таня писал(а):
как делать такие продольные разрезы на булках.

Тань так режь прямо и все unknown
Река Таня писал(а):
Как мы с тобой синхронно пироги с вишнями принесли. Ты по какому рецепту пекла

я вот http://forum.say7.info/topic45312.html но он тут не с вишнями, просто хотела это тесто попробовать, оно ну очень вкусное оказалось. только вишни провалились, а у тебя на верху
Река Таня писал(а):
олько мне с малиной не понравилось, косточки мешаются.

а мне не мешаются girl_haha я не пила его дети ничего против не сказали
Eovin писал(а):
красотища всё! Соблазняюсь на польскую булку медленно, но верн

Галь че там соблазнятся рецепт простой!! но вкусно выходит
Eovin писал(а):
пеки, Галечка!! Не пожалееш

надо время чтоб было я все бегом счас боюсь напрортачить
Eovin писал(а):

А я хочу попробовать пляцок какой-нибудь испечь, но для начала попроще какой-нибудь.. Стольки их у нас тут, что глаза разбегаются. У меня вообще скоро будет блуждающее

Это ваще искусство пляцки. я бы их поела nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки доброе утро!!!

Вер привет!!!
ну молодец ты!!! ну умничка же как вот поверить что это первый хлеб???
и фото у тебя как всегда!!! good2 good2 good2
cvetik66 писал(а):
Ну всё девчонки,убегаю...может еще перед больницей забегу!

Светочка с Богом friends praising
 
13 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Огласите весь список, Пожалуйста

Рецепты описать сюда или выставить в "новые рецепты"? sharik
 
13 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
marta18 писал(а):
выставить в "новые рецепты"?

ya_za ya_za
 
13 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Деловая пришла Smile Таня, которая Юрьевна, твой ароматный пшенично-ржаной делается чисто на закваске? Боюсь всё время, что подведёт меня она. Скажи, самое короткое время выбраживания было какое?
И ещё вопрос Людочке (которая Людалада)! Ты часто печёшь Дарницкий по Аннушкиному рецепту, можешь описать как именно (по граммам и по времени) ты кормишь эти 200 гр закваски. В рецепте стартёр и одна кормёжка на много часов. Вот меня мнтересует, как это делаешь ты!
 
13 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
В рецепте стартёр и одна кормёжка на много часов.

Я его вначале часто пекла и кормила одинарно на много часов, как ты пишешь Rose Сейчас я пеку в основном Мишин (который Машин girl_haha ), мне он больше дарницкий, хотя тот Аннушкин очень вкусный, но у меня в нем получается небольшой закал по боковой и нижней корке unknown

А Танюшкин ароматный я пекла чисто на закваске, прет, как сумасшедший. Ставила на ночь - хорошо, пробовала утром ставить и идти на работу, чтоб вечером печь - приходилось в обед ставить в холодное место иначе перебродил бы. Думаю на 6 часов можно поставить выбраживаться.
А ты к дню или к ночи его хочешь приспособить?
 
13 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
А ты к дню или к ночи его хочешь приспособить?

Ал, так я потому и спрашиваю, что не знаю. Хотела на ночь, боюсь, вдруг перекиснет? Закваска у меня, конечно, не ахти, наверное лучше с утра поставить, чтобы посматривать. Спасибо тебе!
 
14 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет всем . Читаю вас исправно , а вот писать как то совсем не пишется . Пекла два новых хлеба из блога Анны , Вермонтский и Франзузкий хлеб с обойной мукой . В вермонтском напутала с жидкостью и его порвала не хило , не фоткала , хотя был вкусный и все съели . А сегодняшний тоже рвануло в разрезах , прям руки опускаются . Но тоже вкусный правда , я вообще люблю с цельнозерновой мукой .
Фото

Фото

Фото
 
14 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Хотела на ночь, боюсь, вдруг перекиснет?

попробуй на ночь, не бойся. Поставь попозже вечером, и чтоб наутро выходной был. А потом когда уже поймешь его и не будешь бояться, станешь делать как тебе удобнее.

Viktorii@ писал(а):
Вермонтский и Франзузкий хлеб с обойной мукой .

Вита! Хлеб выглядит потрясающе! А как он тебе на вкус и на ощупь? Я этот французский пекла несколько раз, что-то я в нем не поняла...или он меня не понял unknown unknown В общем не совпали мы с ним биоритмами Embarassed
 
14 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya
Аллочка , спасибо большое . Rose Мне на вкус понравился и Вермонтский и Француз обойный .Оба очень вкусные . Я так уже про себя поняла , что мне больше всего нравятся смешанные хлеба . А ведь раньше я их вообще не понимала . Ну и очень люблю в хлебе цельнозерновую муку - прям мое это . Но вот только подрывает их у меня , нужно то ли расстойку увеличивать , то ли пара много - мало , да и градусник нужен все же , может температура слишком не правильная . unknown
Алла475
Аллуся , я в Дарницком закваску выдерживала 16 часов - все получилось изумительно , ничего не перекисло . Ну и в принципе , в ржаной закваске должно накопиться достаточное количество кислоты , что бы мякиш не был липким . unknown
 
14 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита, у меня он получался как-бы слегка резиновый чтоли unknown , не могу добиться воздушности, может просто это такой рецепт? А у тебя он какой?
 
14 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
МАРТЫШКА25, Вера, очень красивый хлеб! У меня на ржаном никогда таких дырок не получается.
cvetik66, приветик! Какое у тебя всё вкусное и красивое! Ну просто слов нет! каравай как игрушечный good
cvetik66 писал(а):
назначили на 15

Ой-ёй-ёй, значит, завтра с утра - в поход! Ничего не бойся! Это операция не относится к серьёзным! Мы тебя ждём! ОЧЕНЬ!!!
chippo писал(а):
Срок мне ставят на середину сентября, но с моими талантами доходить бы до 36 37 недель, а сейчас 30

Ишь, кака талантливая! Ходи давай, не торопись!
Гелинака писал(а):
Это ваще искусство пляцки. я бы их поела

А я такого слова даже и не слыхала!
Viktorii@ писал(а):
Вермонтский и Франзузкий хлеб с обойной мукой

Вита, ты всё время экспериментируешь, такая молодчинка! Уже так много всего знаешь! Я преклоняюсь перед твоим и Галиным любопытством и постоянным стремлением совершенствовать процесс изготовления хлеба! Правда!
usya писал(а):
попробуй на ночь, не бойся

Поздно. Не дождалась я твоего пинка, убрала закваску в холодильник, утром подождала как вырастет и накормила на Южный. Да, вот такая я непостоянная unknown Зато я уже дня 4 ем в обед холодник Smile
Viktorii@ писал(а):
я в Дарницком закваску выдерживала 16 часов - все получилось изумительно , ничего не перекисло

Витуль, это наверное по Аннушкиному рецепту. Я вчера совсем на него настроилась, а Алла меня сбила girl_haha
Сегодня курицу в мульте готовила, шас пойду пробовать nyam2
 
14 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!!!!
мы ездили отдыхать и Ваню навещать, он в лагере палаточном на острове посреди реки!! вот фоток притаранила

вот палатку купили новую, в старую не влазят дети подросли unknown
Фото

счас панорама лагеря
центральная улица
Фото

теннисный стол и видны кухонные палатки
Фото

кухня котлы. вернее тут такие штуки на которые котлы ставят
Фото

Фото

еще есть футбольное поле. волейбольные поле фоток нет Embarassed
природа
это середина реки
Фото

Фото

Фото

и мы с Машей
Фото

Фото

Фото

Фото

и голуби мои girl_in_love Ваня и аленка племянница
Фото


поедем на неделе еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

сегодня холодно мы не купались, а дети да wacko1 wacko1 wacko1
 
14 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Это ваще искусство пляцки. я бы их поела

Алла475 писал(а):
А я такого слова даже и не слыхала!

ой, я вас умоляю girl_haha Просто в Западной Украине все наоборот: вареники (такие как мы с вами теперь готовим) называют пирогами, а пироги называют пляциками Rose , но конечно очень вкусно, кто бы спорил girl_haha

Алла475 писал(а):
Зато я уже дня 4 ем в обед холодник

girl_haha вкусно тебе? Wink Я тоже его ела 4 дня, муж уже просил чего-то другого girl_haha
Алла475 писал(а):
Я вчера совсем на него настроилась, а Алла меня сбила

Я???? scratch_one-s_head
Алла475 писал(а):
Сегодня курицу в мульте готовила, шас пойду пробовать

ну хоть курицы поедим и то хорошо Embarassed

Гелинака писал(а):
вот фоток притаранила

здорово! Какие молодцы girl_in_love
А на бревнышке ты совсем другая..не такая как на аватарке Wink Wink такая спортивно-задорная Smile
 
14 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Я так не играю, писала, писала, ткнула не ту кнопку, всё пропало. Галя, восхищалась твоими фотками.
Алла, да, именно ты меня вчера с панталыгу сбила. Сказала, что Машин больше Дарницкий, и что на Аннушкином у тебя закал получается.
usya писал(а):
вкусно тебе?

Ага Smile
 
14 Июл 2013 23:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
у меня что-то с руками или с головой ...
вчера пекла Леночкин с гречневой мукой на закваске, вроде ничего получился
и из книги Китаевой булочки яблочные с медом... может дрожжи подвели -не первой свежести, да может не дождалась малость когда подойдут после формовки.... мякиш очень плотный... прямо таки убиенные такие... позорище какое-то...
 
15 Июл 2013 0:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
Вита, у меня он получался как-бы слегка резиновый чтоли

Аллочка , у меня тоже он такой , но у меня по ассоциации с теми багетами , которые продают у нас , создалось впечатление , что это такая специфика французского теста , ну и плюс - мне нравится такой хлеб . unknown Кстати сейчас поняла , что те рецепты по которым я пекла из блога Анны , у меня весь хлебушек был подобный , но нам нравится . Тут видимо дело вкуса . unknown
Муж вот сегодня в обед попробовал - сказал " такой хлеб обалденный ". unknown И мне очень вкусный . Smile
Алла475 писал(а):
Вита, ты всё время экспериментируешь

Толку только не много . Никак не пойму , в каком месте я топчусь . unknown Сегодня у мужа попросила градусник для духовки - буду искать . Аллуся , как курица тебе ? Понравилась ?
Гелинака
Галочка , фотки классные . Машутка . girl_in_love give_heart . Ване нравится в лагере ?
КОЛЮЧКА писал(а):
приветики

Привет , Ируся . girl_bye Совсем редко стала заглядывать .
 
15 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, доброго вечера вам! friends
Marishkaa25 писал(а):
Девочкииии, спасайте, какой салатик вкусный можно на стол сварганить?

МАриш, я тебе ничего подсказать не могу, равнодушна к мясным салатам. Люблю только овощные. На днях делала вкусный салат с красной фасолью. Там только 3 ингредиента: красный лук, помидоры и фасоль. Сначала в течение часа мариновала лук в винном уксусе, потом ошпарила помидоры, чтобы шкурку снять. Все соединила с фасолью и заправила оливковым маслом. nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
с вашего разрешения покажу фоточки

Вера, отличный хлеб! good2 Ты талантище,если с первого раза такие шедевры выдаешь. praising
cvetik66 писал(а):
,хотя я не шью,просто в хозяйстве очень нужная вещь,подрубить что-нибудь,салфеточки,наволочки прострочить и т.д.
На большее я не способна...

И у меня Веритас для этой же цели. Smile
cvetik66 писал(а):
Сейчас все анализы в кучу собрала,назначили на 15,не откажешься.

Завтра буду держать за тебя кулачки, Светик. Все будет хорошо, я это знаю.
cvetik66 писал(а):
А вчера с черникой попробовала,вкуснотаа!

Красивый какой! А я чернику никогда не пробовала, только в йогуртах. Даже не знаю ее вкуса. unknown
cvetik66 писал(а):
Еще Ленуськин Коммунальный пекла:

Светик, ну как у тебя такая красота получается??? Что ни хлеб - то шедевр хлебопекарного производства.
chippo писал(а):
Срок мне ставят на середину сентября, но с моими талантами доходить бы до 36 37 недель, а сейчас 30.

Лена, как быстро время пролетело. Не успеешь моргнуть, уже нянчить будешь. Как твои мальчишки, радуются, что скоро сестренку будут опекать?
Viktorii@ писал(а):
Читаю вас исправно , а вот писать как то совсем не пишется .

Сама такая же. Embarassed Да и летом дел полно, не успеваю ничего. Сейчас вишню привезли, буду полночи косточки вынимать для заморозки. Люда, мне бы твою машинку сейчас *мечтательно*
Viktorii@ писал(а):
прям руки опускаются .

Ой, Витуся, когда же ты успокоишься? Wink Ты посмотри разрез какой замечательный, и, главное, вкусный же. good2
Гелинака писал(а):
фоток притаранила

Как классно! Школа вспомнилась, мы на турслетах так же жили. Галь, а что это за река?
usya писал(а):
вареники (такие как мы с вами теперь готовим) называют пирогами, а пироги называют пляциками

ПРишла Алла и все разложила по полочкам. Wink
usya писал(а):
Я тоже его ела 4 дня, муж уже просил чего-то другого

А я еще не видела рецепт. Завтра посмотрю, может, и сделаю. Забыла тебе сказать, сделала окрошку на сыворотке, интересный вкус, но с квасом мне нравится больше, при условии, что квас свой, домашний. Я его сладковатым делаю, он придает пикантный оттенок, а с сывороткой мне показалось кисловато, хотя делала со свежей.
Ну и хлеб Янинкин Картофельный.
Фото
.
Фото
В первый раз пекла в утятнице. Внешне мне больше подовым нравится, на вкус еще не пробовала.
 
15 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
у меня что-то с руками или с головой

Ничего себе, диагнозы та ставишь, Ирина girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Сегодня у мужа попросила градусник для духовки - буду искать

Как-то не поняла, попросила у мужа, а искать будешь сама? Я, кстати, нынче два раза по 10 дней в городу проживала, тоже пыталась найти, не нашла unknown
Viktorii@ писал(а):
как курица тебе ? Понравилась ?

Да ничего так. Читала, что на другой день сочнее должна быть, завтра проверим.
Река Таня писал(а):
Люблю только овощные. На днях делала вкусный салат с красной фасолью

А я уже неделю ем один и тот же салат: капуста пекинская, огурец, помидор, зелень. Сначала поливала соусом из салата Машиного (забыла название, Итальянского что ли), потом стала просто соевым соусом заправлять. Мне очень вкусно. А из "тяжёлых" салатов люблю только зимний )Оливье) и селёдку под шубой и вот хоть режьте меня, ни один больше не понравился, сколько я их перепробовала на своём веку... не сосчитать.
Река Таня писал(а):
А я чернику никогда не пробовала

Мне на следующей неделе ведро притаранят nyam2
Река Таня писал(а):
Что ни хлеб - то шедевр хлебопекарного производства.

Точно, совершенно с тобой согласна, татьяна, но и ты не прибедняйся, твои разрезы видно издалека!
Река Таня писал(а):
Сейчас вишню привезли, буду полночи косточки вынимать для заморозки.

А вот хотела спросить, как вынимать косточки, если никакого приспособления нет?
Река Таня писал(а):
хлеб Янинкин Картофельный.

какой мякишь girl_in_love мечта!
Я испекла Южный (с тмином сегодня), завтра уже резать буду. Но видать где-то передержала (хотя следовала рецепту), крыша плоская получилась. Сначала в духовке поднялась, а потом взяла и ухнула вниз.
 
15 Июл 2013 2:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
девочки, привет, доползла до компа wacko1 устала сегодня- уборка girl_haha girl_haha завтра коржи для медовика испеку, сегодня на дачу съездили, всё полили хорошо, досадила. С утра варенье сливовое доварила. С этого поля в этом году все сливы рвут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
огурчиков засолила, проверка рецепта на вкус dance2 помидорок нарвала, те что спеть начали, а не то зайцы сожрут, уже 5 помидор выкинула изза этих уродцев wacko1 лук 6 самых больших головок выдернула Yahoo! Yahoo! Yahoo! в общем пока только перец, морковку покупать надо, остальное всё своё

МАРТЫШКА25
Верочка, привеееет, хлебушек супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Река Таня
Танюнюш, спасибо friends решила обойтись одним салатом, яйца нафарширую, котлеты, отбивные, голубцы заранее наготовила, из морозилки только вытащить да протушить. и так. по мелочкам. На следующий день всё равно на дачу надо, урожай пособирать да полить всё, заодгно вкусно покушать Yahoo!

Гелинака
Галь, привет стройняшка friends класснооо- палатки, природа, кушать на костре готовят good , детки good2 girl_in_love give_heart

пошла я отдыхать, а то дел завтра куча wacko1 спокойной ночи. Меня не теряйте, буду периодически заходить girl_bye до 30 у нас самые дорогие нам гости give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Июл 2013 3:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девушки-красавицы!
то то закрутилась,некогда лаже было зайти почитать.
Быстро странички покрутила
У новеньких девочек очень красивый хлеб получился,а с хлебопечки так даже поразил.
Вита опять хныкает,а хлеб то красавец!Правда я вот тоже с ц/з хлеб не поняла,как то мне не очень вкусно пахнет unknown наверно из-за большого количества отрубей.Хотя конечно сама отрубной иногда пеку,например сегодня Smile
Фото

Сфотографировала наконец то муку
Фото

первая сеяная ржаная,как видите она почти не отличается от пшеничной,и намного светлее чем ц/з.Последняя мука продается у нас под названием цельная,что за зверь не знаю,желтенькая и без отрубей.Хлеб на ней очень вкусный.
Вот здесь я их соединила,чтобы цвет был более понятен
Фото

так же по порядку-сеяная,в/с,ц/з,цельная.
Сегодня купила в белорусском магазине коврижку,Минская называется,очень вкусная.Состав мед,мука 1 с,сеяная и разрыхлитель.Мякиш по структуре напоминает заварной хлеб,видимо из за сеяной ржаной муки.
Фото

Галя,Маша просто чудо!Сморщеная такая смешная!
 
15 Июл 2013 3:35

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
градусник для духовки - буду искать

Знакомая ситуация. У меня хорошая газовая плита "ZANUSSI", но в ней градусник не предусмотрен был, так я купила ТЕСКОМА градусник для духовки в Мегамаркете, и очень им довольна. Сейчас у меня духовка электрическая, там все проще.

Наверх
;