МАРТЫШКА25, Вера, очень красивый хлеб! У меня на ржаном никогда таких дырок не получается.
cvetik66, приветик! Какое у тебя всё вкусное и красивое! Ну просто слов нет! каравай как игрушечный
cvetik66 писал(а): |
назначили на 15 |
Ой-ёй-ёй, значит, завтра с утра - в поход! Ничего не бойся! Это операция не относится к серьёзным! Мы тебя ждём! ОЧЕНЬ!!!
chippo писал(а): |
Срок мне ставят на середину сентября, но с моими талантами доходить бы до 36 37 недель, а сейчас 30 |
Ишь, кака талантливая! Ходи давай, не торопись!
Гелинака писал(а): |
Это ваще искусство пляцки. я бы их поела |
А я такого слова даже и не слыхала!
Viktorii@ писал(а): |
Вермонтский и Франзузкий хлеб с обойной мукой |
Вита, ты всё время экспериментируешь, такая молодчинка! Уже так много всего знаешь! Я преклоняюсь перед твоим и Галиным любопытством и постоянным стремлением совершенствовать процесс изготовления хлеба! Правда!
usya писал(а): |
попробуй на ночь, не бойся |
Поздно. Не дождалась я твоего пинка, убрала закваску в холодильник, утром подождала как вырастет и накормила на Южный. Да, вот такая я непостоянная

Зато я уже дня 4 ем в обед холодник
Viktorii@ писал(а): |
я в Дарницком закваску выдерживала 16 часов - все получилось изумительно , ничего не перекисло |
Витуль, это наверное по Аннушкиному рецепту. Я вчера совсем на него настроилась, а Алла меня сбила
Сегодня курицу в мульте готовила, шас пойду пробовать
