usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
В рецепте стартёр и одна кормёжка на много часов. |
Я его вначале часто пекла и кормила одинарно на много часов, как ты пишешь

Сейчас я пеку в основном Мишин (который Машин

), мне он больше дарницкий, хотя тот Аннушкин очень вкусный, но у меня в нем получается небольшой закал по боковой и нижней корке
А Танюшкин ароматный я пекла чисто на закваске, прет, как сумасшедший. Ставила на ночь - хорошо, пробовала утром ставить и идти на работу, чтоб вечером печь - приходилось в обед ставить в холодное место иначе перебродил бы. Думаю на 6 часов можно поставить выбраживаться.
А ты к дню или к ночи его хочешь приспособить?