Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Хотела на ночь, боюсь, вдруг перекиснет?

попробуй на ночь, не бойся. Поставь попозже вечером, и чтоб наутро выходной был. А потом когда уже поймешь его и не будешь бояться, станешь делать как тебе удобнее.

Viktorii@ писал(а):
Вермонтский и Франзузкий хлеб с обойной мукой .

Вита! Хлеб выглядит потрясающе! А как он тебе на вкус и на ощупь? Я этот французский пекла несколько раз, что-то я в нем не поняла...или он меня не понял unknown unknown В общем не совпали мы с ним биоритмами Embarassed

 
14 Июл 2013 15:05

Страница 739 из 1000