Viktorii@

Вита
г.Киев
usya
Аллочка , спасибо большое .

Мне на вкус понравился и Вермонтский и Француз обойный .Оба очень вкусные . Я так уже про себя поняла , что мне больше всего нравятся смешанные хлеба . А ведь раньше я их вообще не понимала . Ну и очень люблю в хлебе цельнозерновую муку - прям мое это . Но вот только подрывает их у меня , нужно то ли расстойку увеличивать , то ли пара много - мало , да и градусник нужен все же , может температура слишком не правильная .
Алла475
Аллуся , я в Дарницком закваску выдерживала 16 часов - все получилось изумительно , ничего не перекисло . Ну и в принципе , в ржаной закваске должно накопиться достаточное количество кислоты , что бы мякиш не был липким .
