Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 16:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ты как дойдешь до нее - вдоль, вдоль... глядишь и я там где-то попадусь на пути ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:48
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Получите видеокурс ! http://www.liveinternet.ru/users/mariska_50/post210365274/ |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Галя, мужчинам всё надо объяснить, не могут они без разжевывания ![]()
Постараюсь успеть, пока все не расхватали ![]()
А я раз в полгода его ем ![]() ![]()
Не за что, Машенька! Лишь бы покинули вас все хвори и неприятности! И желаю, чтобы Бог послал вам хорошего доктора! ![]() ![]() ![]()
Ой, вот бы рецептик в студию... ![]() ![]()
Галя, потом отчет с тебя. Мы тут отчеты любим, требуем ![]() ![]()
Аксинья, спасибо! Я поучусь ![]() Обещанные фотографии, наконец: ![]() Брат с женой: ![]() Запускаем фонарик: ![]() ![]() Опять я ![]() ![]() Подарок от мамы ![]() ![]() Инструкцию ещё некогда было изучать, сегодня почитаю ![]() Вам, девочки, розы: ![]() И тортик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 18:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ларочка!!!!!!!!! слов нет какая ты красавица!!!!!! ну просто прелесть!!!!
так здорово!!! и интересно. я у нас не видела такого!!! очень понравился!!!
Ларис ты такая неееееееееееежная. букет шикарный, но ТЫ лучше!!!!!! и улыбка такая открытая счастливая!!!!
хороший подарок если любишь это дело ![]() спасибо Лариса за фото, а тортик ммммммм это твой? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ржаной с изюмом стоит на расстойке больше положенного. плохо чет вырос. но вот боюсь вдруг он не вырастет и перестоит... так бывает? пальцем тыкала, я на ржаных не понимаю
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Галь,уже поздно конечно,но на будущее гр 20 наверно нормально будет.
Согласна Алла,эти все новомодные лекарства дорогущие,не в какое сравнение не идут с простыми из покон веков известными средствами.В свое время свекровь(она фельдшер)сказала что раньше при начинающейся ангине они просто рассасывали таблетку стрептоцида,и болезнь если не сразу проходила,то без последствий в виде всяких фулликулярных ангин,а сейчас его даже не продают,но подразумеваю что стрепсилс не что иное как стрептоцид,а разница в цене колоссальная.А раны всякие мокнущие стрептоцид прямо на глазах высушивает. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:08
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ну как так, закваска ж хорошая у тебя, сильная. Все долно получиться. Я темный хлеб не тыкаю, по объему смотрю. Но я не спец. loranas замечательные фото, и модель шикарная ![]() Деффченки, я ведь их сделала с малиной. Очень вкусно ![]()
Я тоже так делала. Действительно очень помогало. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
ой,Ларочка,какая хорошенькая! ![]() Меняй аватарку,будешь нам все время улыбаться ![]()
Ларис,какой шикарный подарок,Это оверлок?
какая красота! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, они продаются в магазинах, где всё для праздников. ![]() ![]() ![]()
Галя, спасибо, смущаешь! ![]() ![]() ![]()
Занимаюсь. Правда, раньше больше шила. И на заказ больше. Сейчас думаю, что надо же, не так сомневалась в собственных силах, как сейчас опасаюсь браться ![]() ![]()
Делала сама ![]() ![]() ![]()
Привет, Леночка! ![]()
Таня, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
С малиной вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет сделано! ![]()
Да, Лена. У меня где-то лет 10-11 был китайский промышленный, железный и неподъемный оверлок. Зеленый такой, может, знаешь. Он вечный-да, но тонкие ткани и трикотаж обработать на нем очень-очень сложно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а мы здесь конкурс красоты устроим,нам рост не важен ![]() Гелинака как твой хлеб Галя? Ч_Т_В Вкусняшки,сегодня видела крупную вишню,в воскресенье налеплю и я вкуснятины.
я тогда удивилась,думала что стрептоцид только наружно можно применять.Сейчас в порошке еще можно купить,держу на всякий случай. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
ну представляю,мы на трудах в школе таким пробовали работать,и на УПК потом на швейной фабрике.Я его боялась ![]() А этот такой компактный,чудо! А машины швейные есть такой фирмы?У меня хоть и итальянская,но неудачная,капризная.Чуть нитка не та,все шить не будет и толстые ткани не шьет. Ой ,ж вам вон чего хотела показать,такая красота http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:47
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки привет! Я на минутку, прочитала последние пару страниц, остальное потом.
Светик держись, все будет хорошо, операция пройдет хорошо! Маша, белая полосочка уже близко! Темней всего перед рассветом Кого немножко прокомментировала извиняйте. Я тоже не ленилась! Честночесчестно! Пока была в деревне огурцы закатала, клубнику наморозила и компотв наделала, параллельно детям мороженое, печенье, нутеллу делала, а то без этого прямо ломка начинается ![]() Теперь после таких подвигов врач наказал больше лежать, теперь до часа х врятли уеду из Москвы, больно ненадежная, все раньше чем надо роды происходят. Девчушка растет, сказали крупная дама ![]() Всех лю и целую |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Лучше выставку хлеба ![]() ![]() ![]()
Лена, а ты косточки тоже вручную удаляешь? Я сегодня клубнику с сахаром блендером взбила и заморозила, как подсмотрела у Тани, в силиконовых формах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:52
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
в порошке только наружно. А в таблетках давно не выпускают.
Помощница ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
А я его ругаю ![]() ![]()
Да, Лена, есть точно ![]()
Обалдеть! Вот это пряники! И на заказ какие хочешь! Лена, спасибо, всегда интересное нам показываешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, привет! Береги себя! И девочку свою! Мальчишки пусть тоже вас берегут! А вкусности и дела подождут пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
chippo
Леночка,как хорошо что пришла поздороваться!Какая же ты молодец,правда,восхищаюсь!Я вообще поражаюсь как в нашем гос-ве мамы решаются стать многодетными,и хорошо что решаются,побольше бы таких ![]() ![]()
придется,надеюсь кило осилю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Да, я забыла про ситечко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки я завтра с вами поговорю. откоментирую все, если вы за ночь 10 ст не наболтаете
![]()
испекла внешне сфоткала крыша не опала не очень выпуклая. но он же не белый внешне все нормально думаю, внутри расскажут потом, но они не привереды ![]() завтра фоток принесу пекла, варила. всем пока доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Ждем-ждем угощений! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 0:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Девочки, как бы мне хотелось вас напоить копорским чаем с протертой лесной клубникой вприкуску и ситным батоном с изюмом. ![]() ![]()
Ларочка, вы с братом глазами и улыбкой похожи. Вы на маму похожи? А ты знала, что тебе оверлок подарят или сюрпризом получила? Твои тортики всегда красивы и вкусны. Это Опера или я ошибаюсь? Для меня такая кондитерка пока не подвластна еще. ![]()
У меня слюни потекли сразу. Ведь, правда же, вкуснотища, Тань? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 1:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! как у нас сегодня душевно
![]() ![]() ![]() Я на минутку - повздыхать на ваши отчетики, мой позже, когда разгребусь ![]() Ларочка, меняй аватарку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла собираться на работу ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 1:07
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
elay Леночка,спасибо за ссылку. Красотища какая! Новогодняя и детская коллекция больше всех понравились. А ты учись свадебным мотивам. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 9:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Кому завтрак? ![]() ![]()
Танечка, глаза мамины. А похожи на обоих. Я вам, надеюсь, покажу на днях фото папы ![]()
Спасибо, Таня! Нет, это другой тортик. Рецепт тут: Торт с лесными ягодами Правда, у меня была только черная смородина использована. Я почти опустошила свои запасы ягод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро, Галя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 9:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ
![]()
спасибо Лена
я тоже хотела но Ваня пирог попросил. но я сделаю и вишни я заморозила 10 литров, и зимой еще буду ![]()
ой у нас тоже есть такой один надо там поглядеть ![]()
я тоже! и эл машинку тоже боялась она как зверь ![]()
Ааааа Лен красота какая ![]() ![]()
Лен ну и ладно, а то если раньше времени рожаешь пусть побольше вырастет. а не как моя Маша только 1.5 КГ была.
у меня прибор есть такой палочка на пружинке ![]()
я твоего ситного очеееень хочу ![]() ![]() ![]()
сделали уже ремонт Галь ну и вот булка Польская и кусочек с икрой кабачковой первый раз делала блендером. как магазинная нежная ![]() пирог с вишнями они все на дно провалились тесто почти бисквитное хлеб ржаной с изюмом( у меня без) коктейль мороженое, молоко малина и просто мороженое с малинкой |