Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
розмарин вобчето -это трава.

Ну так ей это не докажешь! girl_haha
Я допытывалась,она говорит,тут все так иргу называют! wacko1 girl_haha
elay писал(а):
не боИсь,мы с тобой

give_heart friends
elay писал(а):
ага,похож

Надо было его сфотать исподтишка! girl_haha
elay писал(а):
У Вари ангина не подтвердилась,это последствия гормонотерапии,тоже не айс,кандтдоз,но все таки хоть не новая болячка

Ужас какой,это молочница что ль? Бедное дите! wacko1

11 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
У Вари ангина не подтвердилась,

ну хоть какие-то хорошие новости Romashki

11 Июл 2013 1:52

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет девочки friends Romashki
Привезли к 8 утра в больницу, зав. отделением в 8 утра уже обход делает, я к ней обратилась, та осмотрела полость рта, сказала очень на грибковое похоже. И тут у меня щелкнуло в голове, я хватанула инструкцию от беклазона (это аэрозоль гормональный, применяется между приступами все время wacko1 unknown ) смотрю раздел побочных эффектов и в первой же строчке: кандидоз. Выходит моему ребенку не подходит данный препарат. unknown
Наша врач пришла на работу в 11-м часу, лениво так приплыла в палату, посмотрела рот, горло, изрекла, мол это от того, что варя вдыхала аэрозоль через мундштук, а не через распылитель (спейсер) wacko1
ок, жираф большой - ему видней.
Опрос астматиков с большим стажем показал, что оказывается 99,9% опрошенных никто базисную терапию гормонами не делает, приниимают меры лишь в момент приступов безопасными препаратами.
ОГО! Есть над чем задуматься... Вот не зря я так волновалась, так меня пугает этот системный прием гормонов wacko1
Пока Варя долеживает в больнице, но не удивлюсь, что ее завтра выпишут. Лечат ЗЕЛЕНКОЙ!!! girl_haha unknown wacko1
Завтра утром поеду, не удивлюсь если выпишут, ведь выписку к чт готовили.

11 Июл 2013 1:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня про муку вот что Маша сказала
Цитата:
[0:01:27] Мария: сжала в кулаке, раскрыла и смотришь, потом чуток тряханула и снова смотришь сколько силы прикладывать чтобы полностью разбить комок

если сразу рассыпается,то слабая

11 Июл 2013 1:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66
Светулька, ты ж только свистни на какой день назначат операцию, мы все будем с тобой friends помолимся коллективно. Хороших тебе докторов, удачи, сил, и смелости! Все будет хорошо!!!! Не дрейфь Wink friends air_kiss

11 Июл 2013 1:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
я уже выше описала,ка смогла

Лен, да ты просто сказала, что он приятный и вежливый. Wink А мне интересно какой он внешне. girl_haha Вот такая я любопытная варвара. Embarassed
usya писал(а):
мы тут если что..за руку подержим, по голове погладим, одеялко подоткнем....

Как точно сказала, Алл! friends
usya писал(а):
вооооот! Она и должна быть такая!

Ффух, успокоили вы меня. Я так и думала, что у нее высокая клейковина, Увелка совсем другая в деле, хоть и белая.

11 Июл 2013 1:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
не боись! мы тут если что..за руку подержим, по голове погладим, одеялко подоткнем....

Я знаааю,буду скучать по вам,или как это правильно - по вас... girl_haha
usya писал(а):
В прошлом году с Машей ходили в наш "супермаркет" она всю муку там на горсть перепобовала ...забраковала

Машка наверное уже не только на ощупь качество определяет,но и на нюх! girl_haha
Во специалистка,мастер! girl_claping wacko1

Lunetta писал(а):
Привет девочки

Ой,Машуня появилась,а мы как раз о тебе! give_heart friends
Lunetta писал(а):
изрекла, мол это от того, что варя вдыхала аэрозоль через мундштук, а не через распылитель

Блин,она до этого не могла правильные рекомендации по использованию препарата дать? wacko1
Lunetta писал(а):
Вот не зря я так волновалась, так меня пугает этот системный прием гормонов

Да конечно,гормоны это очень опасно.
Lunetta писал(а):
Завтра утром поеду, не удивлюсь если выпишут, ведь выписку к чт готовили.

Машуль,забирай,всё-равно не лечат,а только калечат....ну и врачиии - залечили ребенка! wacko1
elay писал(а):

Во как,я я это дело прошляпила...буду знать теперь.
Lunetta писал(а):
ты ж только свистни на какой день назначат операцию, мы все будем с тобой помолимся коллективно. Хороших тебе докторов, удачи, сил, и смелости! Все будет хорошо!!!! Не дрейфь

Свистну Маш,Карольку попрошу,она вам настрочит! Wink
Спасибо Машуля! give_heart friends

11 Июл 2013 1:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Надо было его сфотать исподтишка!

Вот и я о том же. girl_haha friends
elay писал(а):

Спасибо, Лен. Выше уже мне Алла написала. Я все поняла. Спасибо всем, девочки. air_kiss

11 Июл 2013 2:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки,мне завтра рано вставать,на прием к терапевту с утра бегу,так что до завтра,всех целую и обнимаю! air_kiss give_heart girl_bye

11 Июл 2013 2:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ну так ей это не докажешь!

ну пусть так живет,может когда нибудь это станет для нее открытием
cvetik66 писал(а):
Надо было его сфотать исподтишка!

он еще приедет
Lunetta писал(а):
Светулька, ты ж только свистни на какой день назначат операцию, мы все будем с тобой

Есть такая притча
Человек встречается на небесах со своим Ангелом-хранителем, который показывает ему весь его жизненный путь. И по следам видно, что Ангел-хранитель всегда шел рядом с Человеком. Но тут Человек увидел самые тяжелые годы своей жизни, а там – только одни следы. Человек обращается к Ангелу-хранителю: “Когда мне было трудно, почему ты меня оставил?”. На что получает ответ: “Ошибаешься, там не твои следы,а мои, в самые тяжелые для тебя дни я нес тебя на руках”.
Светик, твой Ангел-хранитель всегда будет рядом и мы friends

11 Июл 2013 2:04

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да конечно,гормоны это очень опасно.

Светик, опасно болеть. А лечиться можно разными препаратами, главное, чтобы они были правильно подобраны.
cvetik66 писал(а):
Блин,она до этого не могла правильные рекомендации по использованию препарата дать?

Да, вот это очень странно. Зачем тогда ребенка в больницу класть, если врачи не могут проследить, как подается препарат. wacko1
Машуля, сил тебе побольше.

11 Июл 2013 2:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
А мне интересно какой он внешне.

ну,с меня такой описатель girl_haha бородка,примерно как у Атоса,седина,не худой и не толстый,такой коренастый,крепкий.ну не знаю что еще сказать unknown

11 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
бородка,примерно как у Атоса,

Ооо, он так благородно выглядит? Wink А говоришь, плохо описываешь. Вот теперь уже образ хоть какой-то собирается. girl_haha
cvetik66 писал(а):
,на прием к терапевту с утра бегу

Спокойной ночи. Ты гемоглобин подняла, Свет?

11 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Да, вот это очень странно. Зачем тогда ребенка в больницу класть, если врачи не могут проследить, как подается препарат

в наше время надо самому за всем следить и много знать.С одной стороны это хорошо,но зачастую твои знания воспринимаются в штыки,типа я спец,а кто ты.
girl_haha у нас хохма была.НАстю после операции на ключицу послали на рентген,так врач в направлении написал -рентген правого надплечья girl_haha рентгенолог обхохоталась

11 Июл 2013 2:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Одно радует, что вслед зп ней обязательно будет белая!

Ждем, Танечка, ждем girl_in_love
Река Таня писал(а):
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вареньке!

Спасибо , Танюш friends
Спасибо вам всем, девочки girl_in_love friends
Река Таня писал(а):
У подъезда соседи, видно, у виска уже крутят, глядя на нас. Из деревни вожу воду канистрами питьевую, землю для комнатных цветов, теперь еще сено

А каждый с ума по своему сходит girl_haha
Мне многие у виска пальцем крутят, я уже внимания не обращаю dance2
Свекровь до сих пор в толк не возьмет, зачем так убиваться у печи, когда в продаже такой вкусный хлеб girl_haha girl_haha
А вот как она компоты крутит , какими масштабами, так у меня б точно здоровья не хватило бы. girl_haha
При этом и мы компотиком балуемся, и она соглашается кушать, такойже как в магазине, хлеб good2
Река Таня писал(а):
Чисто внешне можно отличить сильную муку от слабой?

Танюш, я в три этапа оцениваю кач-во муки, на истину не преьендую, это лишь мои личные наблюдения Embarassed
1 этап: вскрыть пачку, немного набрать муки в кулак, сжать и разжать - оценить. Оцениваем: комком ли держится, частично ли рассыпается, затем если вся не рассыпалась, попробовать комок чуток по подкидывать в ладошке (слегка), и оценить с какой силой пришлось подбрасывать когда вся рассыпалась мука. Очень важно в муке не только кол-во белка, но и растяжимость клейковины!!! Взять увелку к примеру: мука очевидно слабая (мало воды берет), но клейковина у нее какая-то фантастически эластичная, аналогов не знаю!!! Словно жвачка good2 Эластичность клейковины так же влияет на выход изделия (объем)
2 этап: смешать 100% гидратации смесь муки и воды, ложкой немного помесить, растирая о стенки и оценить: на сколько воды взяла мука (густая смесь или жидкая), как тянется и тянется ли вообще.
3 этап: это выпечка, так сказать контрольная проверка good2 Выход, мякиш, поверхность изделий. Обычно на втором этапе уже многое проясняется, но на третьем лишь себя проверить, так сказать свою наблюдательность Wink
вот как-то так в двух словах Embarassed

11 Июл 2013 9:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! give_heart give_heart give_heart Я освободилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eovin писал(а):
а я вам еще красот крымских принесла

Галя, фантастически красивые закат и виды! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, мысленно можно представить себя на таком берегу! Rose Rose Rose Rose Rose
Ч_Т_В писал(а):
итаю там. Сюда зашла. А вы меня точно туда направляете

Таня, (раз разрешено на "ты" Embarassed), прочла про сервис. Правильно, что отдала. Лучше сразу решать проблемы. По себе знаю, как не хочется отдавать только что купленную вещь. Мы с первой МВ несколько дней помучились, отчаянно пытаясь нажать кнопку wacko1 , а потом подумали - не для того покупали, чтоб пальцы ломать. И обменяли. sharik
Алла475 писал(а):
вчера про сеяную муку спрашивала, чегойто никто не ответил. Или знатоков ещё не было?

А у нас один знаток - Леночка friends Я сеянную ни разу не видела, что уж о ней скажешь Yahoo!
Алла475 писал(а):
Я вчера пекла кое-что, показываю
Хлеб Дарницкий:

Перец хочу, Дарницкий хочу, огурцов своих полно Smile А хлеб хорош! girl_claping
Алла475 писал(а):
Это пирожки с протёртой смородиной, которая скучает в холодильнике с прошлого года (хорошо виден путь побега, подкоп так сказать):

Ляпота!!! girl_claping Алла, напеки ещё, я приду! Rose Так красиво убежала начинка, но ещё красивее то, что осталось! girl_in_love nyam2

Алла475 писал(а):
Блинство, за две недели обладания МВ я добавила 1 кг Ещё и ягоды со сметаной в кучу

Алла, на грядках всё скинется Rose Ягоды надо кушать, это витаминный запас, а он не вреден даже в виде 1 кг! Rose
Svеtлана писал(а):
но дождик идет, на даче тоже.

У нас тоже неделя пасмурная, сейчас дождь прошел. Лишь бы огород полило, в городе то он идет, а нашу деревню, как заколдованную, обходит стороной! wacko1
Svеtлана писал(а):
А это мы с дочей нашли сокровища, а над нами акулы плавают?

Света, приятно вас видеть, а в океанариуме, наверняка, интересно! Главные сокровища с тобою рядом - муж и дочка girl_in_love Rose
Marishkaa25 писал(а):
Чиабатта и Французский деревенский от Лены- тесто ночь бродило в холодильнике. Ржаной и Бургундсикй 2ную норму замешивала уже утром, закваску кормила вчреа в духовку один за другим шли, сначала чиабатта, француз в холодильнике провёл часа 1.5, пока ждали своей очереди, после чиабатты ржаной, потом француз, ну а Бургундский самый последний. с 5.45 до 11.00 всё испекла

Мариш, ты каждый раз поражаешь своей работоспособностью! Rose Rose Rose Я б упала после такого запека без сил, а у тебя день только начался wacko1 Хлеб потрясающий, повторюсь, что его по цвету можно узнать friends Мне всё кажется, будто ты его в настоящей печке печешь! girl_in_love good
usya писал(а):
Поставила ему "без фуражу"....эхххх, темный народ...полезно же, а уж вкусно как Ну, да ладно, дарницкий мы тоже любим, скоро пшеничного запросит Я закваску покормила, может батон успею еще сегодня.

Алла, вот и я так частенько думаю, когда мне мама говорит подобное. Ну ничего они не смыслят в колбасных обрезках! girl_haha Если бы я сама не ела ржаные, то всю жизнь пекла бы одни батоны! wacko1

Алла475 писал(а):
Думаю, староста Вита, уж очень ответственная, настоящий пионэр! Однако и сама прогуливает. Ну ничего, ещё одно платье осталось (последний институт, куда документы повезли).

Алла, обожаю тебя читать! girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
Кто отсутствует? Почему? Не порядок

И мы о том же! Танечка, нарушаешь порядок! Мы ж, как собаки Павлова, привыкли питаться видами твоей хлебной лавки по понедельникам! Rose Rose Rose give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
Даша будет с киселями, компотами и просто свежей ягодой!

Таня, как классно придумано! Я тоже возьму такую заморозку на заметку! dance2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
конечно пекла хлеб

Вот и красавцы! Yahoo! girl_claping Rose Rose Rose

Юрьевна Smile писал(а):
и конечно погуляла с Радостью и подержала Счастье в руках

Боже, какая сладкая, милая, чудесная дама в панамочке! man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love Дашулька нынче в отличном настроении, такая довольная, особенно на руках своей прекрасной, молодой бабушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ракурс первого фото очень понравился! good И вообще, вы такие классные! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Спасибо, Танечка за фото! Romashki Romashki Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
У нас в Казахстане, на Бухтарминское водохранилище.
Сначала на поезде 20 часов, потом на машине, часа три. Едем с Дашей, поэтому не далеко, а меня берут с собой, выполнять роль бабушки!

Вам хорошего отдыха, Таня! Rose Rose Rose А нам, пожалуйста, много красивых фото после! give_heart

elay писал(а):
то же считаю,что надо менять,имеешь право в течении 2 недель.Если сборка неправильная,нет гарантии что еще что нибудь неправильно не собрали.

Поддерживаю!!!

elay писал(а):
Девочки,а я сегодня встречалась с Сергеем Регистром,он попробовал мой Рижский и сказал что вкусный и правильный,вот!

Лена, я не могла писать,но прочла сразу такую новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена, как здорово!!!! girl_claping Восхищаюсь этим человеком! Леночка, разве можно было оценить твой Рижский иначе?! Всё-таки три года трудов и знаний (да-да, ты СТОЛЬКО знаешь!)! Так интересно, какой Сергей в жизни girl_in_love Вы просто так встречались или у вас какие-то задумки? sharik Rose Rose Rose Лена, я так рада, будто сама его видела! friends
Viktorii@ писал(а):
Докладываю . Сегодня сдали в последний вуз уже документы . Этот самый важный , в который очень хотим , сдавали оригиналы . Теперь до первого августа - ожидание .

Вита, держим кулачки! friends Удачи вам!!!
Viktorii@ писал(а):
ллочка , так это не мне , это тебе еще раз большое спасибо . Сегодня встала , думаю интересно , как они сегодня на вкус попробовать ... Ага . Щас . В большой семье ... Одна тарелка грязная осталась , хорошо хоть ее не съели ...

А я сказала маме про такие вареники, мне ответили, что и такие устраивают wacko1 Я же говорила - темные люди кругом Embarassed Ничегошеньки не смыслят во вкусных вещах! unknown
Anilag58 писал(а):
Повздыхала.... у меня в квартире разгром - меняю окно в кухне, балконный модуль и балкон - одним словом - жуть... Танюша Дашенька

Галя, зато красиво, тепло и практично будет! Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
Девочки всем доброго утречка!

Светик, привет! Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
Я вас почитывала из кустов,но писать совсем времени не было,честное слово!
Сначала родственники гостили,потом ягодами занималась,желе из красной смородины,малины заморозила,

Как всегда в гостях и делах! Wink Чернику обожаю! У нас ещё нет её, вроде. Потом, может, прикупим.
cvetik66 писал(а):
Попутно сдаю вторую неделю анализы,в понедельник ложусь на операцию

Светочка, мы будем мысленно с тобой!!! give_heart give_heart give_heart Всё обязательно будет хорошо! Настрой, настрой и ещё раз
настрой! Ты нам, как сможешь, пиши! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

usya писал(а):
..скоро сказка сказывается...да не скоро дело делается
вот

Я супы да окрошки не люблю, я лучше от славного хлеба ущипну Rose Тем более, при таких видах на фоне зелени! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Лепила просто,без выкрунтасов

И всё равно красиво!!! И не скажешь, что без них! girl_in_love girl_claping
Булочки и Зерновой очуменные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lunetta писал(а):
у, мы опять с приключениями, просто караул какой-то.... нам сегодня Варю отдали, но не выписали тк выписка в чт будет готова и формально варя числится в больнице. Приехали домой, через час Варя жалуется на боль в горле

Машенька, держитесь!!! Очень жаль Варю. Ты права, главное найти хорошего доктора! Маша, мы тут с мамой позавчера передачу смотрели. У нас у племянника такая же проблема. Я нашла её, может, чем-то пригодится:
http://video.tvc.ru/
Передача "Доктор и" от 8 июля. Смотрели первый раз. Посмотри, пожалуйста, вдруг хоть крупица нового в ней есть. Там в конце доктор будет Жемчужный, по-моему. sharik sharik sharik

11 Июл 2013 9:32

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
elay писал(а):
Таня,я бы не хотела эксплуатировать технику,которая не сработала с первого раза.По закону ты имеешь право вернуть.

У самой нет настроения на такую технику.
Теперь из ремонта надо дождаться ее все равно. Хотя сегодня зайду в магазин, может что путное скажут.
elay писал(а):
Ч_Т_В
мякиш хороший.разрезы надо было глубже делать.

Не резались центральные.
cvetik66 писал(а):
Если быстро,значит недорасстоялся...жди,пока медленно будет восстанавливаться!

Вот я про то-же. Света, а с операцией до осени ни как? А то летом тяжеловато будет восстанавливаться.
elay писал(а):
врачиха бешеная какая то,все время орет.

Надо к зав.отделению идти. Пусть другого врача дадут.
usya писал(а):
У меня практически все по времени получается как в рецепте

Так у меня совсем не по времени почему-то unknown
usya писал(а):
она всю муку там на горсть перепобовала ...забраковала

Так все не просто оказывается.

11 Июл 2013 9:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
я в сборе ягод

Галечка, привет! Вы со Светиком запасливые friends Надо обязательно, я за ягодки обеими руками за! give_heart

Гелинака писал(а):
и первому кусочек

Я не первая, но очень хочу!!! Что-нибудь есть ещё для меня? Embarassed
Гелинака писал(а):
Бусик спит изорвал всю Машину коляску некогда чинить

Такой смешной! Хоть он и нахулиганил с коляской, но такой забавный, всё простить можно girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Я вчера нарезной пекла. Это второй

Таня, мякиш хороший же good Остальное будет Rose
Гелинака писал(а):
я уработалась в конец!!! еще решила до кучи косточки абрикосовые поколоть поколола защимила руку внутреннюю сторону ладони левой. Таааакой синяк и кровоподтек. пошла отдыхать я

Галя, ты уж аккуратнее! sharik Я сегодня клубнику переберу, хоть и не ведрами она, но мелкие ягоды заморожу. А то все работают, заготавливают, я одна бездельник Embarassed

Река Таня писал(а):
Привет, девчата!

Привет, Танечка! Rose И ты вся в трудах! give_heart
cvetik66 писал(а):
Так я умею,косичкой давно уже,еще папа в детстве научил,а елочкой тоже легко оказалось - но мне почему-то тонкий шов-защип вкуснее.чем эти навороченные!
Да и быстрее по-простому!

Я тоже хочу научиться всяким вывертам! Кто возьмет к себе на мастер-класс? Embarassed Embarassed Embarassed

Маша, Лена, спасибо, за науку о муке! give_heart give_heart give_heart Я не знаю, когда маму уговорю за Алейкой съездить. У нее всегда дел много, так что я понимаю и жду sharik
Прочла всё, что вчера не читала. Вроде, в курсе всего. Пойду с клубникой позанимаюсь и вернусь. Rose Rose Rose

11 Июл 2013 10:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
МОЖНО,НО ВКУС САМА ПОЙМЕШЬ,ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ.

так в том и дело. что не попробую сама Embarassed ладно сегодня будет эксперимент погляжу что скажут
elay писал(а):
обожаю ее,жаль много нельзя кушать.

блин. а я кормлю думаю шкурки и косточки хорошо будет. спасибо Лена за инфу
elay писал(а):
кот просто мастер по неудобным,вычурным позам

точняк girl_haha я ухохатываюсь над тем как он спит
cvetik66 писал(а):
А у нас эту шпанку свекровь розмарином обзывает,а я

так размарин травка же unknown
cvetik66 писал(а):
Надо же Галюнь,а чем ты их колола?
для варенья?

не для чего просто так жалко выбрасывать. как орешки съели
cvetik66 писал(а):
В молодости почему-то совсем не страшно было,и когда аппендицит вырезали и когда рожала,а с возрастом страхи какие-то появились!

Светочка все хорошо будет настраивайся только на хорошее!!! friends
Река Таня писал(а):
ягодами сейчас, а с Иван-чаем. Замучилась уже с ентой ферментацией.

Таня у меня мама тоже им занимается в том году правильно делала так чай good и еще она мне рассказала. что раньше(очень давно) Россия пол мира снабжала этим чаем
КОЛЮЧКА писал(а):
Галинк, никто не говорит, что ты бездельница... молодчинка, сколько всего наготовила..

спасиб Ирин give_heart
Река Таня писал(а):
Галя, у меня эпопея с ягодами уже закончилась

Тань у нас клубника уже все отошла, счас вишню тоже уже собрали. может еще будет свекр может от друзей из деревни привет еще, я не варила все морозила. у нас на ура. теперь будем красную смородину обирать wacko1 еее так много. потом передышка и пойдут сливы, у нас в этом году урожай dance2 dance2 dance2 dance2 и яблоки
Река Таня писал(а):
А еще блендером размолотила с сахаром, сделала несколько банок

такое в холодильнике тоже стоит, не есть никто!!! надо чет с ним сделать unknown
Lunetta писал(а):
втра утром поеду, не удивлюсь если выпишут, ведь выписку к чт готовили.

Машунь нет слов как Варю жалко!!! даже не знаю что сказать про медицину wacko1 пусть все хорошо будет praising
loranas писал(а):
Галечка, привет! Вы со Светиком запасливые

Ларис муж ругался я тут каждый день то в сад то в лес. я говорю у тебя что детей нет??? все сейчас помогает даже girl_haha
loranas писал(а):
Что-нибудь есть ещё для меня?

угощайся сегодня буду опять ченить кошеварить ягодное

11 Июл 2013 10:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
так в том и дело. что не попробую сама ладно сегодня будет эксперимент погляжу что скажу

а я они и не поймут подмены,тут самому надо печь чтобы понять.

11 Июл 2013 10:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
а я они и не поймут подмены,тут самому надо печь чтобы понять.

Лен а как ты думаешь сколько его положить чайную ложку как экстракта ячменного? или как?

11 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лечат ЗЕЛЕНКОЙ!!!

должна сказать, что зеленка это пожалуй последний из действенных и главное безопасных препаратов! Папа рассказывал, что их военврач говорил, что главное чтобы в наличие были зеленка и спирт, можно вылечить массу всего.
cvetik66 писал(а):
Машка наверное уже не только на ощупь качество определяет,но и на нюх!

girl_haha да-да! это так и было! наш хлебозавод печет чудные булочки girl_in_love называется Булочка с помадкой, очень вкусные, когда приехала Маша и мы изучали ассортимент хлебного магазина мы их купили. Машка попробовала, понюхала...сказала, что яиц там нету girl_haha , очень одобрила.....вобщем сделали булке обратную калькуляцию girl_haha

elay писал(а):
рентген правого надплечья рентгенолог обхохоталась

да уж...воистину "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" Капец! Чтоб хуже не сказать

Lunetta писал(а):
когда в продаже такой вкусный хлеб

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html][/URL]

Lunetta писал(а):
А вот как она компоты крутит , какими масштабами

а я и компоты кручу, и хлеб пеку....и на швейной машинке могу (Матроскин)
...и думаю нас тут таких видимо-невидимо Smile

loranas писал(а):
Я супы да окрошки не люблю, я

вот тебе здрасьте unknown .я не представляю как жить без супа wacko1 я даже в Египте во "все включено" суп нашла nyam2 , мы его и в обед и в ужин ели girl_haha

Гелинака писал(а):
ак размарин травка же

что вы к женщине пристали girl_haha Ну красивое же слово Р О З М А Р И Н girl_in_love

Гелинака писал(а):
Россия пол мира снабжала этим чаем

а теперь Таня будет снабжать girl_haha ..я первая в очереди!
больше двух в руки не давать!

голова болит сегодня, девоньки, пойду выйду в сад-огород, может полегчает.

11 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен а как ты думаешь сколько его положить чайную ложку как экстракта ячменного? или как?

Галечка, точно помню что у меня в книге есть четкая пропорция замены заварки на сусло, но сейчас не найду, толькот к вечеру, когда из больницы приеду, если будет еще актуально, то напишу, хотя... чего это я unknown этоже и другим пригодится dance2 Вечером напишу детали sharik
Поехала к варе, она совсем одна в палате осталась, наверно плакала сильно wacko1
Хе, утром встаю, топаю в ванную комнату а таааам wacko1 wacko1 wacko1
полная ванна черной воды, в раковине тоже wacko1 в кухне тоже, благо хоть унитаз работает girl_haha пока Ромка мастера вызвал, ждет, а я кое-как себя в порядок привела, да поеду..
Скорее бы уже намек на белую полосочку girl_haha
Ларочка, дорогая, спасибо большое за пожелания и ссылку girl_in_love все очень внимательно изучу, мне сейчас любая информация нужна!!

Девочки, даже не знаю что бы я без вас делала unknown girl_in_love
Спасибо вам всем, что вы у меня есть Romashki sharik
Всех обнимаю.

11 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
называется Булочка с помадкой, очень вкусные

я ими до сих пор брежу!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальной вкусноты!!! Вот бы рецепт найти!!! Тесто легкой сдобы, направление скорее все выборгское..
usya писал(а):
а теперь Таня будет снабжать ..я первая в очереди!

больше двух в руки не давать!

Я вторая Wink

11 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! на секундочку из ремонта вылезла, Вареньке здоровья пожелать girl_in_love girl_in_love girl_in_love , как же жалко крошечку. Пусть её ангелы-хранители помогут ей выздороветь, а тебе, Машенька, дадут много-много сил все вынести girl_in_love

Наверх