Крем под мастику

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Lenysij писал(а):
Масло вроде не перевзбила, белки отличные стояли, а как добавила масло к белкам стал крупинками.

Lenysij писал(а):
Поплакала, нашла совет процедить крем. Пошла на кухню, процедила через ситечко крем, слила почти стакан воды, остаток взбила...

Лена, жаль я поздно увидела ваш коментарий, я чесно говоря сталкивалась с такой проблеммой лишь однажды (масло плохого качества было, больше там его не покупаю) но я просто дала крему отстыть и затем взбивала его адльше, и не смотрела на него, а просто молилась чтоб получился.... бился он около 15-20 минут.... а остывал он всего полчасика..
iriiiiiiin писал(а):
дайте пожалуйста ссылку на МК как делать листочки и розы с этого крема.спасибо

Я не знаю сылки, я ищу в Youtube, и по видио потом повторяю... например вот и т.д...

http://www.youtube.com/watch?v=TRv5sQnr43k

 
12 Июл 2013 16:53

Страница 22 из 24