Amber
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/5864656854c79e4ba151e1.gif)
Amber
USA
Леночка, я думаю, что если глютен содержится в естественных пропорциях в цельнозерновой муке, то в этом нет ничего страшного, он прекрасно проскакивает кишечник. Проблема в том, что в погоне за прибылью корпорации напихивают в продукцию этого глютена под завязку, ведь он позволяет печь даже из самой бросовой муки, ну и придает пышность изделиям, а народ забивает себе кишечник, а потом пьет таблетки
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я вчера купила пасту из кинвы
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
если ты в штатах, то могу написать бренд