Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

motornaja

Ирина

49 лет
Киев
Innucy писал(а):
Здравствуйте, Ирина и я утащила Ваш рецепт. Подскажите с кабачков не снимать шкурку? И если есть в них семена крупные их удалять или можно все перемолоть. Спасибо.

Да, шкурку счищаем, кости не вынимаем (потом все перемелется). Приятного!

Innucy писал(а):
еще по вашему рецепту делала огурчики, через сколько можно их открыть попробовать

Если честно, сразу никогда не открывала, но, думаю, через недельку вкус уже будет понятен!!!

Девусечки, спасибки что помогаете мне с ответами. Я вот зашла, а вы уже без меня разобрались. Молодцы! Embarassed

И еще раз повторюсь, ИКРА СТОИТ ХОРОШО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И С МАЙОНЕЗОМ И БЕЗ НЕГО! Не бойтесь, консервируйте, проверено годами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Июл 2013 19:58

Страница 5 из 22