Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2013 17:44
|
svetafes
sveta 45 лет москва |
|||
Обязательно опробуем икру очень люблю с детства, только таво вкуса уже не найти. Спасибо тебе большое |
||||
08 Май 2013 12:57
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Девочки! Недавно открыла баночку, которцю я делала без маонеза. Вкус практически такой-же, но мягче. Простояла в квартире всю зиму. В следующем году сделаю пополам: для мужа и себя с майонезом, а для деток - без!
|
||||
14 Июн 2013 4:24
|
Ekusya
Ekusya |
|||
Devochki!!!!! viruchaite!!!!! Delau perviy raz, voobshe ran'she nikogda nichego ne zakruchivala!!!!
Ya tormoz , zabila polozit' uksus. Ostalos' varit' 20 min. Chto delat'??? |
||||
29 Июн 2013 17:54
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Поздновато. Но можно
|
||||
29 Июн 2013 18:27
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||
Сегодня сделала эту икру. с майонезом, как положено. Намаялась.... долго такие объемы чистить, да и варится долго. Закрутила 8 банок по 750 мл..... не мало Правда грустно что хоть и помешивала а все равно пригорело немного. Ну да ладно. Попробовала только что трясущимися руками а вкусно))) правда показалось что укусуса многовато. хотя делала все строго по рецепту. Может постоит и будет по другому. Спасибо за рецептик! Надеюсь зиму баночки переживут хорошо (наличие майонеза смущает просто)
|
||||
01 Июл 2013 16:09
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Не переживайте - будет стоять!!!
|
||||
03 Июл 2013 14:27
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Здравствуйте, Ирина и я утащила Ваш рецепт. Подскажите с кабачков не снимать шкурку? И если есть в них семена крупные их удалять или можно все перемолоть. Спасибо.
|
||||
08 Июл 2013 12:08
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Вчера сделала, но без майонеза. Вкус бомба, магазинная и рядом не стояла. Главное что бы достояла до зимы (в квартире храню закатку) и мои ее не слопали раньше времени . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!! еще по вашему рецепту делала огурчики, через сколько можно их открыть попробовать ?
|
||||
08 Июл 2013 19:05
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
До стоит, девочки, не переживайте!!! Я в том году делала, баночки всю зиму прекрасно стояли в квартире |
||||
09 Июл 2013 14:47
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Спасибо за ответ, тогда еще сделаю кабачков у свекрови много уродилось. |
||||
12 Июл 2013 2:16
|
Хвеся
49 лет Украина |
|||
спасибочки за рецепт! Пробовала и с майонезом и без... Гостям понравился и тот и другой вкус (я не признавалась в чем разница). На вкус и цвет собратьев нет. Поэтому делаем как нравится хозяйке, а гости если голодные, то поедят!!!
|
||||
12 Июл 2013 19:58
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Да, шкурку счищаем, кости не вынимаем (потом все перемелется). Приятного!
Если честно, сразу никогда не открывала, но, думаю, через недельку вкус уже будет понятен!!! Девусечки, спасибки что помогаете мне с ответами. Я вот зашла, а вы уже без меня разобрались. Молодцы! И еще раз повторюсь, ИКРА СТОИТ ХОРОШО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И С МАЙОНЕЗОМ И БЕЗ НЕГО! Не бойтесь, консервируйте, проверено годами!!! |
||||
12 Июл 2013 22:06
|
Katrin03
|
|||
Икра правда просто Бомба!!!!! Делаю второй год, кто попробывал все просят рецепт!!!! Хозяйке респект!!!!!!!
|
||||
13 Июл 2013 21:21
|
lenka
39 лет Украина |
|||
14 Июл 2013 1:28
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Зимой будем снимать пробу!!!
до зимы может не дожить, все слопается!! |
||||
15 Июл 2013 18:01
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Вчера вторую партию закатала, может еще сделать и на продажу
Спасибо за ваши рецепты. Если есть еще какие нибудь интересные выкладывайте, ваш ОГОРОД уже читала, ждем помидоров урожай. |
||||
15 Июл 2013 23:16
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Innucy
Спасибо, рецепты есть, но мне кажется, что буду повторяться, потому и не выкладываю... И еще, я предпочитаю на "ТЫ" |
||||
22 Июл 2013 14:02
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
Сделала по Вашему рецепту - получилось очень вкусно ! Майонез делала сама.
|
||||
22 Июл 2013 20:39
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
zzzayka
|
||||
27 Июл 2013 15:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Девочки, кто делал баклажанную икру "Нежинскую"? Напишите, плииииииииз, как делали. Прямо загорелась сделать, а не знаю как и чего. Поделитесь: ингредиенты, пропорции и как и когда и куда.
|
||||
27 Июл 2013 17:40
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Здесь http://forum.say7.info/topic57740-25.html все подробно, с поправочками и картинками. Удачи!!! |
||||
27 Июл 2013 18:28
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
motornaja
Ирочка, спасибо!!! Это то, что я искала. |
||||
28 Июл 2013 23:45
|
Tanyysha
47 лет Израиль ,Реховот |
|||
Спасибо огромное за рецепт)) Вот только с кухни))) Все получилось отлично))) Времени ушло много, но оно того стоит)))На вкус отлично )))Супер!!!СПАСИБО))))
Я правда побоялась всыпать 10 г молотого перца и видимо зря)))) Мои любят остренькое. |
||||
29 Июл 2013 1:51
|
Лена1986
Елена 39 лет |
|||
и мы всей семьей говорим Вам огромное СПАСИБО! очень-очень вкусно! все делала строго по рецепту) уже потом обратила внимание, что и набор продуктов я, наверное, интуитивно, приобрела точь-в точь как у Вас) в общем, завтра утром в эпицентр за банками (с ними прямо беда какая-то сейчас) и сделаю еще одну порцию. а послезавтра, соответственно, сделаю из синих. еще раз спасибочки!
|
||||
29 Июл 2013 16:35
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
batta,
Tanyysha, Лена1986 Девочки - на здоровье от всей души! [/url] |