Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Сообщение Автор
Re: Икра кабачковая "Нежинская" (как магазинная)
06 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
motornaja писал(а):
Приятного всем!!!!

Обязательно опробуем икру очень люблю с детства, только таво вкуса уже не найти. Спасибо тебе большое good Romashki girl_in_love
svetafes

sveta

41 год
москва

svetafesМои рецепты
 
08 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Девочки! Недавно открыла баночку, которцю я делала без маонеза. Вкус практически такой-же, но мягче. Простояла в квартире всю зиму. В следующем году сделаю пополам: для мужа и себя с майонезом, а для деток - без! good2
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
14 Июн 2013 4:24

Распечатать сообщение
Devochki!!!!! viruchaite!!!!! Delau perviy raz, voobshe ran'she nikogda nichego ne zakruchivala!!!!
Ya tormoz , zabila polozit' uksus. Ostalos' varit' 20 min. Chto delat'???
Ekusya

Ekusya




EkusyaМои рецепты
 
29 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Поздновато. Но можно
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
29 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
Сегодня сделала эту икру. с майонезом, как положено. Намаялась.... долго такие объемы чистить, да и варится долго. Закрутила 8 банок по 750 мл..... не мало girl_claping Правда грустно что хоть и помешивала а все равно пригорело немного. Ну да ладно. Попробовала только что трясущимися руками girl_haha а вкусно))) правда показалось что укусуса многовато. хотя делала все строго по рецепту. Может постоит и будет по другому. Спасибо за рецептик! Надеюсь зиму баночки переживут хорошо (наличие майонеза смущает просто) nyam2
WhiteAngelok

Марина

33 года
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
 
01 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Не переживайте - будет стоять!!!
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
03 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Ирина и я утащила Ваш рецепт. Подскажите с кабачков не снимать шкурку? И если есть в них семена крупные их удалять или можно все перемолоть. Спасибо.
Innucy

Инна


Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
 
08 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
Вчера сделала, но без майонеза. Вкус бомба, магазинная и рядом не стояла. Главное что бы достояла до зимы (в квартире храню закатку) и мои ее не слопали раньше времени girl_haha . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!! еще по вашему рецепту делала огурчики, через сколько можно их открыть попробовать Embarassed ?
Innucy

Инна


Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
 
08 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
WhiteAngelok писал(а):
Надеюсь зиму баночки переживут хорошо (наличие майонеза смущает просто)

Innucy писал(а):
Главное что бы достояла до зимы (в квартире храню закатку)

До стоит, девочки, не переживайте!!! Я в том году делала, баночки всю зиму прекрасно стояли в квартире good2
vesnyashka

Анна

39 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
09 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
vesnyashka писал(а):
До стоит, девочки, не переживайте!!!

Спасибо за ответ, тогда еще сделаю кабачков у свекрови много уродилось.
Innucy

Инна


Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
 
12 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
спасибочки за рецепт! good Пробовала и с майонезом и без... Гостям понравился и тот и другой вкус (я не признавалась в чем разница). На вкус и цвет собратьев нет. Поэтому делаем как нравится хозяйке, а гости если голодные, то поедят!!! Wink
Хвеся

Мария

46 лет
Украина

ХвесяМои рецепты
 
12 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
Innucy писал(а):
Здравствуйте, Ирина и я утащила Ваш рецепт. Подскажите с кабачков не снимать шкурку? И если есть в них семена крупные их удалять или можно все перемолоть. Спасибо.

Да, шкурку счищаем, кости не вынимаем (потом все перемелется). Приятного!

Innucy писал(а):
еще по вашему рецепту делала огурчики, через сколько можно их открыть попробовать

Если честно, сразу никогда не открывала, но, думаю, через недельку вкус уже будет понятен!!!

Девусечки, спасибки что помогаете мне с ответами. Я вот зашла, а вы уже без меня разобрались. Молодцы! Embarassed

И еще раз повторюсь, ИКРА СТОИТ ХОРОШО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И С МАЙОНЕЗОМ И БЕЗ НЕГО! Не бойтесь, консервируйте, проверено годами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
12 Июл 2013 22:06

Распечатать сообщение
Икра правда просто Бомба!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Делаю второй год, кто попробывал все просят рецепт!!!! good good good good good good good good Хозяйке респект!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
13 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирина! praising
Зимой будем снимать пробу!!! girl_claping

lenka

lenka

36 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
14 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
Зимой будем снимать пробу!!! girl_claping

до зимы может не дожить, все слопается!! Yahoo!
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
15 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Вчера вторую партию закатала, может еще сделать и на продажу girl_haha
Спасибо за ваши рецепты.
Если есть еще какие нибудь интересные выкладывайте, ваш ОГОРОД уже читала, ждем помидоров урожай.
Innucy

Инна


Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
 
15 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Innucy
Спасибо, рецепты есть, но мне кажется, что буду повторяться, потому и не выкладываю...
И еще, я предпочитаю на "ТЫ" Embarassed
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
22 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Сделала по Вашему рецепту - получилось очень вкусно Romashki ! Майонез делала сама.
zzzayka

Юлия


Москва

zzzaykaМои рецепты
 
22 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
zzzayka
Rose Rose Rose
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
27 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Девочки, кто делал баклажанную икру "Нежинскую"? Напишите, плииииииииз, как делали. Прямо загорелась сделать, а не знаю как и чего. Поделитесь: ингредиенты, пропорции и как и когда и куда. girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
27 Июл 2013 17:40

Распечатать сообщение
batta писал(а):
Девочки, кто делал баклажанную икру "Нежинскую"

Здесь http://forum.say7.info/topic57740-25.html все подробно, с поправочками и картинками. Удачи!!!
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
27 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
motornaja
Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это то, что я искала. good2 Rose
batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
28 Июл 2013 23:45

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт)) Вот только с кухни))) Все получилось отлично))) Времени ушло много, но оно того стоит)))На вкус отлично )))Супер!!!СПАСИБО))))
Я правда побоялась всыпать 10 г молотого перца и видимо зря)))) Мои любят остренькое.
Tanyysha

Таня

44 года
Израиль ,Реховот

TanyyshaМои рецепты
 
29 Июл 2013 1:51

Распечатать сообщение
Rose и мы всей семьей говорим Вам огромное СПАСИБО! очень-очень вкусно! все делала строго по рецепту) уже потом обратила внимание, что и набор продуктов я, наверное, интуитивно, приобрела точь-в точь как у Вас) в общем, завтра утром в эпицентр за банками (с ними прямо беда какая-то сейчас) и сделаю еще одну порцию. а послезавтра, соответственно, сделаю из синих. еще раз спасибочки! Romashki
Лена1986

Елена

35 лет


Лена1986Мои рецепты
 
29 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
batta,

Tanyysha,

Лена1986

Девочки - на здоровье от всей души! give_heart Rose give_heart [/url]
motornaja

Ирина

46 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Страница 5 из 21

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |