Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Сообщение Автор

20 Сен 2018 15:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, не могу согласиться, что икра твоя, как магазинная. Она гораздо вкуснее. Делаю второй год подряд. Рецепт ушёл в народ. Норму в этом году делала полную.
Фото

Твоя икра, как истинная царица, поглядывает на всех свысока. Wink она на самом верху, в морозилке (холодильник служит просто шкафчиком, отключено электричество). Ещё второй год подряд делаю твоё лечо, тоже соседям раздала рецепт, очень вкусно и просто. Лечо под икрой. girl_haha
Спасибо от нас с мамочкой.

23 Сен 2018 0:07

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Красотень!

29 Сен 2018 23:59

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Rose Делала сегодня на пробу пол нормы. Очень вкусно получилось. Долго конечно, но оно того стоит. Варила в мультиварке. Отлично просто. Не пригорает и не "плюётся" Smile

01 Окт 2018 0:17

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Долго конечно

А я, если честно, в последнее время не выдерживаю время. Смотрю по готовности и чуть уменьшаю. Получается немного быстрее

26 Июн 2019 14:18

Распечатать сообщение
Квадро

Юлия

42 года
Харьков

КвадроМои рецепты
Спасибо за рецепт. Делаю третий год. Очень вкусно получается. И дети говорят, что вкуснее магазинной.

27 Июн 2019 1:50

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Квадро писал(а):
И дети говорят, что вкуснее магазинной.

ОООО, дети не соврут) спасибо) Я в последнее время варьирую и количество уксуса и время приготовления. Немного облегчаю себе жизнь wacko1

08 Июл 2019 14:52

Распечатать сообщение
yuliahom93

Юля

32 года

yuliahom93Мои рецепты
Классная икра. Вчера приготовила порцию, сегодня хочу еще две сделать. Только я немного перепутала и вместо паприки положила красный перец Embarassed и вышло немного остренько, сегодня паприку куплю good2

16 Июл 2019 19:52

Распечатать сообщение
Розмаринка

Виктория

39 лет
Киев

РозмаринкаМои рецепты
Вкусная икра, сделала порцию на пробу, понравилась, закатала еще одну порцию nyam2 Как всегда немножко «отсебятинки» - добавила головку чесночка. И без майонеза, мы его практически не употребляем Embarassed Лук и морковку вначале пассирую в подсолнечном масле, потом добавляю сахар и соль, появляется больше жидкости и тогда засыпаю кабачками кубиками. Прекрасно все проваривается за час, и тогда уже блендерю за две минуты.
Спасибо за вкусный рецептик Romashki sharik

30 Июл 2019 12:29

Распечатать сообщение
PlumBum

Ксения

37 лет

PlumBumМои рецепты
Спасибо за икру! Все по рецепту делала, получилось ооочень вкусно! Пока это самая вкусная икра из всех! Rose

13 Авг 2019 5:12

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Никогда в жизни не делала икру.
А тут угостили кабачком, решилась на эксперимент ))
Из множества рецептов выбрала этот.
Ну, штош, приступим-с Wink

13 Авг 2019 14:08

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Ну вот и я!
Вернулась с фотоотчётиком.

Делала половину нормы, на 2 кг кабачков + один баклажанчик втуда же )
Вышло, как видно по фото, 4 полных литра и ещё маненько в плошке за кадром осталось. На пару бутеров.
Вкус - мммм!!! nyam2 girl_in_love
Огромная благодарность и низкий поклон за рецепт!
Икру готовила впервые в жизни, для "пробы пера" выбрала этот рецепт и не ошиблась. Даже другого ничего и пробовать не хочется, не хочется экспериментировать.
Очень вкусно!
Пы.Сы. делала по рецепту, всё взвешивала, с майонезом (не отступала от рецепта). Слава богу, есть весы, всё взвешивала как указано, даже масло растительное, хи-хи ))
Уксус был столовый 9%, ровно 75 граммов (на весах) и соотношение сладости/кислоты/сахара просто идеально!
испекла и свежий хлебушек по такому случаю. Икра и остыть не успела, а я уже на хрустящую горбушку две щедрые ложки положила (быстрая фотосессия бутерброда) - и в рот!
В общем, всё вкусно и рецепт идеален!

15 Авг 2019 17:19

Распечатать сообщение
Кристина0605

Кристина

46 лет
Россия

Кристина0605Мои рецепты
Огромное Вам спасибо! Делаю каждый год двойную порцию. К весне ничего не остается. Очень вкусно!

21 Авг 2019 17:43

Распечатать сообщение
zamila

Мила

zamilaМои рецепты
Очень люблю кабачковую икру, но не закрывала ее, т.к. все рецепты, что я находила, были не те, вкус подводил. А вот Ваш рецепт икры пришелся по душе , закрыла в прошлом году баночки, икра ОЧЕНЬ вкусная. Так что в этом году я снова с Вами Romashki

21 Авг 2019 21:49

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Ой, давненько тут не была! girl_bye Вернулась вспомнить рецепт сливового соуса с кари https://forum.say7.info/topic82283.html, а тут новые благодарности)))
Спасибо, девочки, за хорошие отзывы! Всем вкусных закаток! air_kiss

21 Авг 2019 21:55

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Инквизиция+
смотрю, что банки закрыты капроновыми крышками...где собираетесь хранить? Их надо под металлическую крышку, иначе пропадет((((

22 Авг 2019 15:49

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

45 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Девочки, нареканий к икре никакой. Рецепт супер!!!!!!!!! Мы его обожаем. Ирочка, огромное спасибо!!!!!
Вопрос больше другого характера. Я когда майонез покупаю, прежде чем закрывать пробую. Варю икру,все ок. Она стоит как положено, но ближе к весне образуется привкус, как вот у старого майонеза. Сколько закрывала, не было такого. А в прошлом году, печалька. Сейчас собираюсь закрывать икру... Может я что то делаю не так?

24 Авг 2019 1:22

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Ирина! Rose Спасибо за бомбезный рецепт икры! good2 Вкуснейшая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2019 21:21

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Очередное спасибки.Каждый год катаю икорку.Вкусняшка.

26 Авг 2019 20:36

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
geelisa писал(а):
Может я что то делаю не так?

Можно закрывать и без майонеза. У меня вроде такого не было. Я беру всегда провансаль олком. Иногда кладу меньше, чем положено... Удачи!!!

26 Авг 2019 21:32

Распечатать сообщение
Наталья 880

Наталья

51 год
Московская область

Наталья 880Мои рецепты
Галактика писал(а):
Ирочка, не могу согласиться, что икра твоя, как магазинная. Она гораздо вкуснее.

Абсолютно согласна!!!
Ща расскажу))
Муж, любитель покупной магазинной кабачковой икры, страдает желудком.
Сделала пол-порции икры по другому рецепту. Вышла ну точно как магазинная. И сделала пол-порции Вашей на пробу для сравнения. Первую открыла "Нежинскую". Смел баночку:"Вкуснооо". Открыла другую, попробовал. Спрашиваю:" Что? Какую готовить?" "Ну конечно же первую!!! А такую я и в магазине куплю")))
Сейчас буду готовить полную порцию.
Прекрасный яркий, сбалансированный вкус.
Автору спасибо Rose

31 Авг 2019 11:57

Распечатать сообщение
Eva111

Евгения

54 года
Пермь

Eva111Мои рецепты
Очень вкусная икра.
Майонез я делаю сама, а не использую магазинный. Мне кажется, что с ним получается ещё вкусней.

05 Сен 2019 14:42

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
motornaja писал(а):
Инквизиция+
смотрю, что банки закрыты капроновыми крышками...где собираетесь хранить? Их надо под металлическую крышку, иначе пропадет((((

Да нет уж ничего!
В течении пары дней всё разлетелось на угощения и пару банок сами съели.
Вот и всё. Нечего хранить )))
У меня и машинки-то закаточной нет.
Я на поесть делала. Сами поели и добрых людей угостили.
Очень приятно было получать восторженные отзывы за вкусную икру!
Абсолютно всем понравилось, ни одного недовольного едока не нашлось ))

05 Сен 2019 17:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

motornaja
Ирина, спасибо за рецепт Romashki , вчера закрыла порцию икры, сегодня пробовала, очень вкусная! nyam2 good2

12 Июл 2020 21:33

Распечатать сообщение
ЮлияВиг

Юлия

44 года
Тольятти

ЮлияВигМои рецепты
Второй год закрываю. В этом сезоне закрыла 4 порции, и это только начало. В прошлом году так понравилась, что решили делать на всю большую семью. В прошлом году посадила на даче 2 кабачка, в этом 10! Уже за себя боюсь )) ещё крутить и крутить

17 Июл 2020 2:37

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
А моё семейство что-то перестало есть икру( В этом году много не съедено. Да и муж в отъезде постоянно. Короче, поделитесь каким-то изюминками girl_bye
Страница 20 из 22

Наверх
;