Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск
Ну вот и я!
Вернулась с фотоотчётиком.


Делала половину нормы, на 2 кг кабачков + один баклажанчик втуда же )
Вышло, как видно по фото, 4 полных литра и ещё маненько в плошке за кадром осталось. На пару бутеров.
Вкус - мммм!!! nyam2 girl_in_love
Огромная благодарность и низкий поклон за рецепт!
Икру готовила впервые в жизни, для "пробы пера" выбрала этот рецепт и не ошиблась. Даже другого ничего и пробовать не хочется, не хочется экспериментировать.
Очень вкусно!
Пы.Сы. делала по рецепту, всё взвешивала, с майонезом (не отступала от рецепта). Слава богу, есть весы, всё взвешивала как указано, даже масло растительное, хи-хи ))
Уксус был столовый 9%, ровно 75 граммов (на весах) и соотношение сладости/кислоты/сахара просто идеально!
испекла и свежий хлебушек по такому случаю. Икра и остыть не успела, а я уже на хрустящую горбушку две щедрые ложки положила (быстрая фотосессия бутерброда) - и в рот!
В общем, всё вкусно и рецепт идеален!

 
13 Авг 2019 14:08

Страница 20 из 21