Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Сообщение Автор
 
31 Июл 2020 18:16

Распечатать сообщение
Ира&

Ира

47 лет
Уфа

Ира&Мои рецепты
5 раз прочла, так и не нашла, соль совсем что ли не кладёте?
 
31 Июл 2020 22:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ира& писал(а):
5 раз прочла, так и не нашла, соль совсем что ли не кладёте?

motornaja писал(а):
соль - 2 столовые ложки
черный молотый перец - 10 гр
паприка - 10 гр

Сегодня как раз икру крутила. friends
 
04 Авг 2020 1:25

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Несколько лет уже делаю икру только по этому рецепту! Очень нравится икра всей семье. Зимой на черный хлебушек мазать....
 
04 Авг 2020 1:26

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Вот и сейчас сижу варю, хоть бы не уснуть)
 
07 Авг 2020 1:18

Распечатать сообщение
gajka77

Наташка

46 лет
Нижний Новгород

gajka77Мои рецепты
уже не знаю сколько лет готовлю икру только по Иришкиному рецепту!!!!улетает в первую очередь и всегда ругаются, почему так мало( банок 30-40)))))спасибо, Ириша!!! в очередной раз с поклонами Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2020 19:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ирина, в прошлом году икру твою не сделала и пожалела. В этом - обязательная норма!
Вот баночки из серии этого года.
Фото

Спасибо! Очень вкусно!
 
17 Авг 2020 7:01

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

42 года


Рыжая81Мои рецепты
Девочки, у меня кабачки в этом году не уродились. Зато цукини дали прекрасный урожай. Для заготовки икры на зиму имеет значение из чего её делать? Возможно у кого-то уже есть такой опыт. Поделитесь, пожалуйста.
 
17 Авг 2020 22:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Рыжая81
Юлия, мне кажется, и из цукини вкусно должно получиться.
Девочки из баклажан делали по этому рецепту, очень вкусно.
 
18 Авг 2020 11:57

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

42 года


Рыжая81Мои рецепты
Галактика писал(а):
Рыжая81
Юлия, мне кажется, и из цукини вкусно должно получиться.
Девочки из баклажан делали по этому рецепту, очень вкусно.

Спасибо! Побежала делать. good2
 
28 Авг 2020 10:48

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

39 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Подскажите пожалуйста, все добавляем сразу в одну емкость и тушим, правильно?
 
28 Авг 2020 13:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Мышь Рыжая
Да, все в одной емкости.
 
27 Сен 2020 15:52

Распечатать сообщение
ЛекаНака

Елена

44 года
Москва

ЛекаНакаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!! good good good Пальчики облизали
В дальнейшем буду готовить только так girl_bye
 
02 Ноя 2020 3:45

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Ой, девочки, давно меня здесь не было) Всем спасибо за добрые слова Rose
Я в этом году вообще не делала икру unknown Мои объелись...Пусть проголодаются, а я пока остатки с прошлого года подчищу nyam2
 
18 Июл 2021 12:13

Распечатать сообщение
alexunit85





alexunit85Мои рецепты
Паприка сладкая или острая? 10 гр. Это сколько.? 1 чайная ложка?
 
18 Июл 2021 15:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Посмотрлела, хозяйки давно на сайте не было. Надеюсь, Ирина не обидется, если отвечу, т.к. делаю икру по ее рецепту каждый год. girl_in_love
alexunit85 писал(а):
Паприка сладкая или острая?

Сладкая. Для вкуса и больше для цвета.
alexunit85 писал(а):
10 гр. Это сколько.? 1 чайная ложка?

Вы ей не испортите икру, даже если увеличите дозу. Я кладу и побольше - икра становится более насыщенноо цвета. И без паприки будет вкусно, но побледнее.
Один раз попробуете, и сами все поймете. Удачи!
 
23 Июл 2021 9:44

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Делаю эту икру уже пару лет. Иногда с майонезом, иногда без - и так и так вкуссно. Спасибо за рецепт
Опять порцию закатала вчера.
 
24 Июл 2021 21:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
у нас в этом году много цуккини наросло.
Закатываю банки через день
 
18 Авг 2021 1:59

Распечатать сообщение
marfaa

Марина


Казань

marfaaМои рецепты
Еще в прошлом году готовила кабачковую икру по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Самое главное мужу понравилась. В этом году попробовала приготовить по другому рецепту, получилось ,но не то. Возвращаюсь к вашему рецепту.
 
18 Авг 2021 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
marfaa писал(а):
Возвращаюсь к вашему рецепту.

Марина, верно!
Если все нравится, то отступать не следует friends
Я только по этому рецепту и готовлю Drinks or Beer
 
26 Сен 2022 2:19

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Галактика писал(а):
Посмотрлела, хозяйки давно на сайте не было. Надеюсь, Ирина не обидется, если отвечу, т.к. делаю икру по ее рецепту каждый год. girl_in_love
Вы ей не испортите икру, даже если увеличите дозу. Я кладу и побольше - икра становится более насыщенноо цвета. И без паприки будет вкусно, но побледнее.
Один раз попробуете, и сами все поймете. Удачи!



Рада, что есть кому ответить 😉
 
01 Окт 2022 2:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
motornaja
Ирина, рада тебе! friends
 
21 Июл 2023 3:38

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Добрый вечер!) Хочу вставить и свои пять копеек). Как я уже писала, икру по этому рецепту делаю не первый год.И она получается божественная) Rose Я даже не ищу другие рецепты данного консервирования. Зачем? Если и так всё шедеврально). Единственное, что могу порекомендовать(выявлено за годы тренировок)), ставьте икру на очень маленький огонь. Не волнуйтесь, всё сварится, как надо. А так ни добавить, ни отнять. Всё прекрасно)., Спасибо за этот прекрасный рецепт!) Всем мира) Rose girl_claping good Rose
 
08 Авг 2023 2:54

Распечатать сообщение
Чибис

Анна

41 год
Саратов

ЧибисМои рецепты
Сегодня приготовила из половины порции. Без майонеза, только с томатной пастой. Ну очень вкусно! Муж, попробовав, сказал делай только по этому рецепту.
Пару полных порций обязательно сделаю. И на пробу с майонезом. Спасибо за рецепт!
Страница 21 из 21

Наверх