Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2020 18:16
|
Ира&
Ира 47 лет Уфа |
|||
5 раз прочла, так и не нашла, соль совсем что ли не кладёте?
|
||||
31 Июл 2020 22:38
|
Галактика
|
|||
Сегодня как раз икру крутила. |
||||
04 Авг 2020 1:25
|
Творожная
38 лет |
|||
Несколько лет уже делаю икру только по этому рецепту! Очень нравится икра всей семье. Зимой на черный хлебушек мазать....
|
||||
04 Авг 2020 1:26
|
Творожная
38 лет |
|||
Вот и сейчас сижу варю, хоть бы не уснуть)
|
||||
07 Авг 2020 1:18
|
gajka77
46 лет Нижний Новгород |
|||
уже не знаю сколько лет готовлю икру только по Иришкиному рецепту!!!!улетает в первую очередь и всегда ругаются, почему так мало( банок 30-40)))))спасибо, Ириша!!! в очередной раз с поклонами
|
||||
16 Авг 2020 19:09
|
Галактика
|
|||
17 Авг 2020 7:01
|
Рыжая81
42 года |
|||
Девочки, у меня кабачки в этом году не уродились. Зато цукини дали прекрасный урожай. Для заготовки икры на зиму имеет значение из чего её делать? Возможно у кого-то уже есть такой опыт. Поделитесь, пожалуйста.
|
||||
17 Авг 2020 22:59
|
Галактика
|
|||
Рыжая81
Юлия, мне кажется, и из цукини вкусно должно получиться. Девочки из баклажан делали по этому рецепту, очень вкусно. |
||||
18 Авг 2020 11:57
|
Рыжая81
42 года |
|||
Спасибо! Побежала делать. |
||||
28 Авг 2020 10:48
|
Мышь Рыжая
39 лет Днепропетровск |
|||
Подскажите пожалуйста, все добавляем сразу в одну емкость и тушим, правильно?
|
||||
28 Авг 2020 13:58
|
Галактика
|
|||
Мышь Рыжая
Да, все в одной емкости. |
||||
27 Сен 2020 15:52
|
ЛекаНака
Елена 44 года Москва |
|||
Спасибо огромное за рецепт!!!! Пальчики облизали
В дальнейшем буду готовить только так |
||||
02 Ноя 2020 3:45
|
motornaja
48 лет Киев |
|||
Ой, девочки, давно меня здесь не было) Всем спасибо за добрые слова
Я в этом году вообще не делала икру Мои объелись...Пусть проголодаются, а я пока остатки с прошлого года подчищу |
||||
18 Июл 2021 12:13
|
alexunit85
|
|||
Паприка сладкая или острая? 10 гр. Это сколько.? 1 чайная ложка?
|
||||
18 Июл 2021 15:02
|
Галактика
|
|||
Посмотрлела, хозяйки давно на сайте не было. Надеюсь, Ирина не обидется, если отвечу, т.к. делаю икру по ее рецепту каждый год.
Сладкая. Для вкуса и больше для цвета.
Вы ей не испортите икру, даже если увеличите дозу. Я кладу и побольше - икра становится более насыщенноо цвета. И без паприки будет вкусно, но побледнее. Один раз попробуете, и сами все поймете. Удачи! |
||||
23 Июл 2021 9:44
|
Творожная
38 лет |
|||
Делаю эту икру уже пару лет. Иногда с майонезом, иногда без - и так и так вкуссно. Спасибо за рецепт
Опять порцию закатала вчера. |
||||
24 Июл 2021 21:38
|
photo2011
|
|||
у нас в этом году много цуккини наросло.
Закатываю банки через день |
||||
18 Авг 2021 1:59
|
marfaa
Казань |
|||
Еще в прошлом году готовила кабачковую икру по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Самое главное мужу понравилась. В этом году попробовала приготовить по другому рецепту, получилось ,но не то. Возвращаюсь к вашему рецепту.
|
||||
18 Авг 2021 2:50
|
photo2011
|
|||
Марина, верно! Если все нравится, то отступать не следует Я только по этому рецепту и готовлю |
||||
26 Сен 2022 2:19
|
motornaja
48 лет Киев |
|||
Рада, что есть кому ответить 😉 |
||||
01 Окт 2022 2:21
|
Галактика
|
|||
motornaja
Ирина, рада тебе! |
||||
21 Июл 2023 3:38
|
Счастливый человек Ирина
51 год Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер!) Хочу вставить и свои пять копеек). Как я уже писала, икру по этому рецепту делаю не первый год.И она получается божественная) Я даже не ищу другие рецепты данного консервирования. Зачем? Если и так всё шедеврально). Единственное, что могу порекомендовать(выявлено за годы тренировок)), ставьте икру на очень маленький огонь. Не волнуйтесь, всё сварится, как надо. А так ни добавить, ни отнять. Всё прекрасно)., Спасибо за этот прекрасный рецепт!) Всем мира)
|
||||
08 Авг 2023 2:54
|
Чибис
Анна 41 год Саратов |
|||
Сегодня приготовила из половины порции. Без майонеза, только с томатной пастой. Ну очень вкусно! Муж, попробовав, сказал делай только по этому рецепту.
Пару полных порций обязательно сделаю. И на пробу с майонезом. Спасибо за рецепт! |