Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Сообщение Автор
 
31 Июл 2020 18:16

Распечатать сообщение
Ира&

Ира

48 лет
Уфа

Ира&Мои рецепты
5 раз прочла, так и не нашла, соль совсем что ли не кладёте?
 
31 Июл 2020 22:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ира& писал(а):
5 раз прочла, так и не нашла, соль совсем что ли не кладёте?

motornaja писал(а):
соль - 2 столовые ложки
черный молотый перец - 10 гр
паприка - 10 гр

Сегодня как раз икру крутила. friends
 
04 Авг 2020 1:25

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет


ТворожнаяМои рецепты
Несколько лет уже делаю икру только по этому рецепту! Очень нравится икра всей семье. Зимой на черный хлебушек мазать....
 
04 Авг 2020 1:26

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет


ТворожнаяМои рецепты
Вот и сейчас сижу варю, хоть бы не уснуть)
 
07 Авг 2020 1:18

Распечатать сообщение
gajka77

Наташка

48 лет
Нижний Новгород

gajka77Мои рецепты
уже не знаю сколько лет готовлю икру только по Иришкиному рецепту!!!!улетает в первую очередь и всегда ругаются, почему так мало( банок 30-40)))))спасибо, Ириша!!! в очередной раз с поклонами Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2020 19:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ирина, в прошлом году икру твою не сделала и пожалела. В этом - обязательная норма!
Вот баночки из серии этого года.
Фото

Спасибо! Очень вкусно!
 
17 Авг 2020 7:01

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года


Рыжая81Мои рецепты
Девочки, у меня кабачки в этом году не уродились. Зато цукини дали прекрасный урожай. Для заготовки икры на зиму имеет значение из чего её делать? Возможно у кого-то уже есть такой опыт. Поделитесь, пожалуйста.
 
17 Авг 2020 22:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Рыжая81
Юлия, мне кажется, и из цукини вкусно должно получиться.
Девочки из баклажан делали по этому рецепту, очень вкусно.
 
18 Авг 2020 11:57

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года


Рыжая81Мои рецепты
Галактика писал(а):
Рыжая81
Юлия, мне кажется, и из цукини вкусно должно получиться.
Девочки из баклажан делали по этому рецепту, очень вкусно.

Спасибо! Побежала делать. good2
 
28 Авг 2020 10:48

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Подскажите пожалуйста, все добавляем сразу в одну емкость и тушим, правильно?
 
28 Авг 2020 13:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Мышь Рыжая
Да, все в одной емкости.
 
27 Сен 2020 15:52

Распечатать сообщение
ЛекаНака

Елена

45 лет
Москва

ЛекаНакаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!! good good good Пальчики облизали
В дальнейшем буду готовить только так girl_bye
 
02 Ноя 2020 3:45

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Ой, девочки, давно меня здесь не было) Всем спасибо за добрые слова Rose
Я в этом году вообще не делала икру unknown Мои объелись...Пусть проголодаются, а я пока остатки с прошлого года подчищу nyam2
 
18 Июл 2021 12:13

Распечатать сообщение
alexunit85





alexunit85Мои рецепты
Паприка сладкая или острая? 10 гр. Это сколько.? 1 чайная ложка?
 
18 Июл 2021 15:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Посмотрлела, хозяйки давно на сайте не было. Надеюсь, Ирина не обидется, если отвечу, т.к. делаю икру по ее рецепту каждый год. Girl in love
alexunit85 писал(а):
Паприка сладкая или острая?

Сладкая. Для вкуса и больше для цвета.
alexunit85 писал(а):
10 гр. Это сколько.? 1 чайная ложка?

Вы ей не испортите икру, даже если увеличите дозу. Я кладу и побольше - икра становится более насыщенноо цвета. И без паприки будет вкусно, но побледнее.
Один раз попробуете, и сами все поймете. Удачи!
 
23 Июл 2021 9:44

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет


ТворожнаяМои рецепты
Делаю эту икру уже пару лет. Иногда с майонезом, иногда без - и так и так вкуссно. Спасибо за рецепт
Опять порцию закатала вчера.
 
24 Июл 2021 21:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
у нас в этом году много цуккини наросло.
Закатываю банки через день
 
18 Авг 2021 1:59

Распечатать сообщение
marfaa

Марина


Казань

marfaaМои рецепты
Еще в прошлом году готовила кабачковую икру по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Самое главное мужу понравилась. В этом году попробовала приготовить по другому рецепту, получилось ,но не то. Возвращаюсь к вашему рецепту.
 
18 Авг 2021 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
marfaa писал(а):
Возвращаюсь к вашему рецепту.

Марина, верно!
Если все нравится, то отступать не следует friends
Я только по этому рецепту и готовлю Drinks or Beer
 
26 Сен 2022 2:19

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

50 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Галактика писал(а):
Посмотрлела, хозяйки давно на сайте не было. Надеюсь, Ирина не обидется, если отвечу, т.к. делаю икру по ее рецепту каждый год. Girl in love
Вы ей не испортите икру, даже если увеличите дозу. Я кладу и побольше - икра становится более насыщенноо цвета. И без паприки будет вкусно, но побледнее.
Один раз попробуете, и сами все поймете. Удачи!



Рада, что есть кому ответить 😉
 
01 Окт 2022 2:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
motornaja
Ирина, рада тебе! friends
 
21 Июл 2023 3:38

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Добрый вечер!) Хочу вставить и свои пять копеек). Как я уже писала, икру по этому рецепту делаю не первый год.И она получается божественная) Rose Я даже не ищу другие рецепты данного консервирования. Зачем? Если и так всё шедеврально). Единственное, что могу порекомендовать(выявлено за годы тренировок)), ставьте икру на очень маленький огонь. Не волнуйтесь, всё сварится, как надо. А так ни добавить, ни отнять. Всё прекрасно)., Спасибо за этот прекрасный рецепт!) Всем мира) Rose girl_claping good Rose
 
08 Авг 2023 2:54

Распечатать сообщение
Чибис

Анна

43 года
Саратов

ЧибисМои рецепты
Сегодня приготовила из половины порции. Без майонеза, только с томатной пастой. Ну очень вкусно! Муж, попробовав, сказал делай только по этому рецепту.
Пару полных порций обязательно сделаю. И на пробу с майонезом. Спасибо за рецепт!
 
08 Авг 2024 18:18

Распечатать сообщение
ульянка82

Ульянка82

43 года


ульянка82Мои рецепты
Как рассчитать на 3кг кабасков- то?(((( Помогите
 
08 Авг 2024 18:21

Распечатать сообщение
ульянка82

Ульянка82

43 года


ульянка82Мои рецепты
Ну или на 1 кг...составляющих сколько?😭

Наверх