Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Спасибо всем за отзывы. Рада, что рецепт пригодился.
| lemonywater писал(а): |
| Отличный вариант, куда деть этот колбасный сыр, когда заваляется, |
Честно сказать, отсюда и родился рецепт. Свекровь целый батон колбасного сыра принесла, а он такой мерзкий, что даже супруг не стал его есть, хотя он фанат колбасного сыра. А мне все равно выбрасывать жалко - я его в морозилку закинула... Ну вот и пригодился.
| Keily писал(а): |
| А для пирожковой начинки люблю добавить сырой репчатый лук (меленько порезанный) и черный молотый перец |
А я в начинку для вареников добавляю жареный лук и черный перец. Мне очень нравится!
| MN2012 писал(а): |
| Прошу прощения, Галина, что свои пять копеек вставила, ну оч вкусно получается |
Кстати, интересная идея, как-нибудь обязательно попробую! Извиняться не нужно, наоборот, очень даже спасибо за дополнение.
| nata69 писал(а): |
| думаю можно обычным,который плавится заменить? |
Думаю, подойдет любой. В рецепте, кстати, и писала об этом. Просто мне показался необычным и приятным запах копчености в пюре.
| MN2012 писал(а): |
| У свеже смолотого, просто, намного более яркий выраженный вкус - очень отличается от молотого из пачки. |
+ 100!
