Пюре картофельное с колбасным сыром

Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Спасибо всем за отзывы. Рада, что рецепт пригодился. Rose

lemonywater писал(а):
Отличный вариант, куда деть этот колбасный сыр, когда заваляется,


Честно сказать, отсюда и родился рецепт. Свекровь целый батон колбасного сыра принесла, а он такой мерзкий, что даже супруг не стал его есть, хотя он фанат колбасного сыра. А мне все равно выбрасывать жалко - я его в морозилку закинула... Ну вот и пригодился.

Keily писал(а):
А для пирожковой начинки люблю добавить сырой репчатый лук (меленько порезанный) и черный молотый перец


А я в начинку для вареников добавляю жареный лук и черный перец. Мне очень нравится!

MN2012 писал(а):
Прошу прощения, Галина, что свои пять копеек вставила, ну оч вкусно получается


Кстати, интересная идея, как-нибудь обязательно попробую! Извиняться не нужно, наоборот, очень даже спасибо за дополнение.

nata69 писал(а):
думаю можно обычным,который плавится заменить?


Думаю, подойдет любой. В рецепте, кстати, и писала об этом. Просто мне показался необычным и приятным запах копчености в пюре.

MN2012 писал(а):
У свеже смолотого, просто, намного более яркий выраженный вкус - очень отличается от молотого из пачки.


+ 100! good

 
12 Июл 2013 23:26

Страница 1 из 1