Салат из капусты «Наршараб»

кот Нафаня

Елена


Москва
Юляша Romashki
Лариса Romashki
Лана Romashki спасибо,за внимание к рецепту!!!буду рада,если понравится. Wink
Лариса.я не против,что ты ответила за меня.тем более,что ты для меня -кумир Rose
Александра
Мария
Традиционный гранатовый соус Наршараб известен в Азербайджане уже много столетий. В переводе с азербайджанского «нар» – гранат, «шараб» – вино. По цвету и консистенции наршараб действительно напоминает густое красное вино, а его терпкий, немного сладковатый вкус способен покорить сердце любого гурмана. Наршараб получают методом загустения гранатового сока до 20% от первоначального объема, затем туда добавляют в определенных пропорциях сахар, базилик, кориандр, корицу, лавровый лист. Соус получается удивительно вкусным и является прекрасным дополнением ежедневного меню или праздничного стола. Наршараб идеально подходит как к мясным, так и рыбным блюдам.

 
13 Июл 2013 14:48

Страница 1 из 1