Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Caprico

Светлана

44 года
Тольятти
Привет всем! Я чуть-чуть пропала, но с системы не сходила. Что касается летнего отдыха и костров, неделю назад вернулась с Грушинского фестиваля, что под Самарой, жили там 6 дней. Учитывая, что я в лагере была единственная "девочка" (дочь и ее подружка не в счет), вся готовка была на мне. Не было: творога и молочных продуктов, свежих овощей типа помидор и огурцов. Система в походе выглядела следующим образом:
завтрак довольной поздний, ближе к 10 часам, потому что всю ночь пели))) Как правило, это чай и хлопья гречневые. которые варить не надо;
обед - сначала варится основа супа (картошка, зажарка из лука-морковки, потом туда капуста, макароны, свекла, грибы - не все сразу, конечно! в зависимости, что это щи, борщ, грибной суп...) Потом я откладывала себе порцию, и потом уже для всех добавляла в котел тушенку. Обед был поздний, часа в четыре.
ужин - в связи с тем, что обед был поздний, ужин начинали готовить часов в восемь. В это время я готовила для всех ужин и заваливалась в гамак с зеленым чаем без сахара. Переносилось это легко.
Так что, в походе тоже можно системится. Это, конечно, связано с определенными сложностями, но они не глобальные. И самое главное - в походе нет холодильника, к которому так хочется приложиться! И нет перекусов, потому что все едят вместе (печенье, орешки для всех остальных не считаются - я их уже и не хочу после 12-ти)))[/i]

 
13 Июл 2013 17:10

Страница 671 из 1000