Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Июл 2013 14:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, с отвесами вас, мои хорошие!
Светочка, ты умничка! Равняюсь на тебя!

Я тоже сегодня 300 грамм отвесила girl_bye
Докладываю вам- продолжаю есть абрикосы с творогом на ужин. Правда, вполне возможно, что отвесы связаны с тем, что я практически не ем сладкого, за исключением домашнего повидла, да и крупы практически перестала есть. Embarassed

13 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
првиеткиSmile
Счастливица77
Аленка,я тоже за неимением слив,кушаю абрикосы-и в обед,и пару штучек вечером,и МНОГО утром-косячу,а что делать???и тоже отвешиваю,и стул(пардон за подробности) как по часам!пока продолжаю эксперимент,и вполне возможно,что привесы от абрикосов не за горами-но пока вот такое у меня питание...

13 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
У меня сегодня отвес в 300 гр.Даже не ожидала.Сижу с телефона не могу выделить текст.
Меню на сегодня
З 9.00 - 2 бутерброда с колбасой и сыром,чай б/с,борщ 200 гр
О 14.00 - гречка с мясом тушеная 300 гр.,помидор
У 17.00 творог с черносливом 300 гр

13 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Привет всем! Я чуть-чуть пропала, но с системы не сходила. Что касается летнего отдыха и костров, неделю назад вернулась с Грушинского фестиваля, что под Самарой, жили там 6 дней. Учитывая, что я в лагере была единственная "девочка" (дочь и ее подружка не в счет), вся готовка была на мне. Не было: творога и молочных продуктов, свежих овощей типа помидор и огурцов. Система в походе выглядела следующим образом:
завтрак довольной поздний, ближе к 10 часам, потому что всю ночь пели))) Как правило, это чай и хлопья гречневые. которые варить не надо;
обед - сначала варится основа супа (картошка, зажарка из лука-морковки, потом туда капуста, макароны, свекла, грибы - не все сразу, конечно! в зависимости, что это щи, борщ, грибной суп...) Потом я откладывала себе порцию, и потом уже для всех добавляла в котел тушенку. Обед был поздний, часа в четыре.
ужин - в связи с тем, что обед был поздний, ужин начинали готовить часов в восемь. В это время я готовила для всех ужин и заваливалась в гамак с зеленым чаем без сахара. Переносилось это легко.
Так что, в походе тоже можно системится. Это, конечно, связано с определенными сложностями, но они не глобальные. И самое главное - в походе нет холодильника, к которому так хочется приложиться! И нет перекусов, потому что все едят вместе (печенье, орешки для всех остальных не считаются - я их уже и не хочу после 12-ти)))[/i]

13 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Привет девочки))) я вот уж как вторую неделю хожу на аэробику и зумбу, семь потов с меня сходит, первую неделю болело ВСЕ!!!! Сейчас классно, чувствую в мышцах напряжение, так здорово good2

13 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девчоночки, всем привет!
Natasssha писал(а):
Вернемся в воскресенье.

Удачно отдохнуть!
Лёлик77 писал(а):
И мой итог за полгода -14кг

Умничка, офигенный результат Romashki sharik
lilia1972 писал(а):
ну ничего зато на работу не надо ходить

girl_haha
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня отвес минус- 500 гр

dzema писал(а):
то ли -300 то ли -400

Счастливица77 писал(а):
Я тоже сегодня 300 грамм отвесила

Ksyuscha_88 писал(а):
У меня сегодня отвес в 300 гр.

Поздравляю Romashki
Caprico писал(а):
Так что, в походе тоже можно системится.

Какая ты умнички, ну в общем как и писалось ранее, желающий всегда найдет тысячу возможностей Romashki
-@лен@- писал(а):
я вот уж как вторую неделю хожу на аэробику и зумбу
Ой, какая ты молодец, завидую по доброму Romashki
Меню:
7-30 3 бутера с колбасой, чай с/с
13-30 греча 200, тушеная свинина 150, помидор
17-30 творог 200, кефир 50, 3 сливы

Бытренько вас прочитала, убегаю, меня пригласили на ночную рыбалку на Донузлав на ставридку nyam2 , завтра расскажу как прошло. Всем удачных выходных и хороших отвесов!

13 Июл 2013 21:09

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Так-с, мое меню на завтра:
З: 8:00 Кусочек Цветаевского яблочного пирога, бутерчик и чай. Долька шоколада и кружочек мороженого) Побалую себя)))
О: 13:00 Бедрышко куриное, запеченное в рукаве + омлет из пароварки + салат из капустки и помидора. Даже и не знаю сколько это в объеме получится...
У: 17:30 Творог 5% 200 гр + 4 черносливки + ряжанка 100 гр

13 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
привет, похуделочки! с отвесами вас!)
а я ныть пришла. блин.. у меня после прихода на систему- испоганились КД.. в том месяце я 40 дней ждала, сейчас вот уже 44.. пипецSad я в печали. бесит это..

13 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!

feels
у меня такая же история. Обычно цикл 28-29 дней, а в этом месяце 36 дней. Сама не знаю, что это. Я надеюсь, что это какая нибудь гормональная перестройка организма.

13 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Я тоже сегодня 300 грамм отвесила

Ksyuscha_88 писал(а):
У меня сегодня отвес в 300 гр

Caprico писал(а):
но с системы не сходила

good2 good2 good2 Rose Rose Rose

13 Июл 2013 21:54

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
feels писал(а):
испоганились КД..

НадеждаХам писал(а):
надеюсь, что это какая нибудь гормональная перестройка организма

У меня так месяц назад было после КД через две недели снова начались да ещё как wacko1 врач сказал ничего страшного так бывает , возможно из за похудения , так что ноормализуется девочки и всё будет хорошо Wink

13 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
меня пригласили на ночную рыбалку

Ой как завидно мне girl_sigh !!! Танюшка порыбачь там от души !!! good2

13 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Привет, красавицы Romashki .
feels писал(а):
у меня после прихода на систему- испоганились КД.. в том месяце я 40 дней ждала, сейчас вот уже 44.. пипец я в печали. бесит это..

НадеждаХам писал(а):
у меня такая же история. Обычно цикл 28-29 дней, а в этом месяце 36 дней. Сама не знаю, что это. Я надеюсь, что это какая нибудь гормональная перестройка организма.

У меня та же история! Задержка 8-й день. Если я, предположим. дЭушка в возрасте, могу думать о закономерных перебоях, то вы же молоденькие, не должно такого быть.
Сегодня вынужденно накосячила в обед, была на поминках, а там системного не было совсем ничего. Обедала как попало и еще и после 14.00. Ничего не поделать, конечно. Ужинала системно, но тоже позже на час.
Завтра планирую
8.00 тушеная картошка 200г, штрудель с яблоками, чай
13.00 отварная говядина 150г, салат(огурец, помидор, перец, системный майонез), 4 крупные сливы
17.30 170г зернистого творога,2 помидора,150 г ряженки

проверьте меня, пжл sharik

13 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем Romashki Romashki Romashki
кто с отвесиками - умнички good2 остальные терпеливо ждут friends

sveta1601 писал(а):
но идем дальше без всякого смирения, только вперед!!!

Лёлик77 писал(а):
но не сдаёмся, живём дальше

девульки я соскакивать и не собиралась, системлюсь как и раньше, никаких "сознательных" нарушений - но блеск в глазах пропадает Embarassed уже думаю - выкинкуть весы на недельку не взвешиваться часто, хотя итак уже через 1-2 дня unknown

завтра ем:
8-00 - картошка с белыми грибами и сыром (запекала в духовке), эскимо, чай с лимоном и сахаром
13-00 - рис пропаренный гр 100, окунь запеченый в фольге гр 200-250, салат гр 100 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны), чай б/с
17-30 - творог 4% 350-400, черносы и яблоко с корицей

проверьте меня, пжл
sharik

13 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Elinka_ZP

Элина, а у тебя за время на системе какой результат, на линеечке почему то не видно unknown

13 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Андрюля писал(а):
уже думаю - выкинкуть весы на недельку не взвешиваться часто, хотя итак уже через 1-2 дня

Ирина, идея хорошая! good

Я вот тоже взвешиваюсь 1 раз в неделю. И нервы целее и весы тоже Wink хотя может быть я не правильно делаю? Что об этом сказано в Книигах? Кто знает?

13 Июл 2013 23:07

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля писал(а):
ворог 4% 350-400,

Как будто без нарушений, Ирусик. Но я столько точно не могу съесть Embarassed
НадеждаХам писал(а):
Элина, а у тебя за время на системе какой результат, на линеечке почему то не видно

Не делала линеечку, стесняюсь girl_haha girl_haha girl_haha За три месяца ушло 13 кг, а последние три недели ни-че-го не ушло. Еще и полтора кг стали качаться туда-сюда.

13 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Я вот тоже взвешиваюсь 1 раз в неделю. И нервы целее и весы тоже хотя может быть я не правильно делаю? Что об этом сказано в Книигах? Кто знает?

Насколько я понимаю, правил нет. Я тоже взвешиваюсь раз в неделю.

13 Июл 2013 23:12

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля писал(а):
остальные терпеливо ждут

Стояков не миновать, все говорят. Вот, сидим, ждём, пока вес снова пойдёт вниз praising

13 Июл 2013 23:20

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, подскажите, я где то в форуме читала, что вы как то сдвигаете вес, когда он долго стоит. Как вы это делаете?

13 Июл 2013 23:35

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Не делала линеечку, стесняюсь

понятно. у меня тоже вес первоначальный очень большой. Wink

13 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
понятно. у меня тоже вес первоначальный очень большой.

Ты хорошо сбрасываешь, умничка friends
А во время стояков некоторые уменьшают сладости на завтрак, увеличивают нагрузку на тренировках. Может кто-то знает другой способ, не знаю. Но стояки расстраивают sad

14 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
feels писал(а):
испоганились КД

НадеждаХам писал(а):
у меня такая же история

не поверите-у меня та же фигняSad(((я теперь вообще не знаю,когда их ждать....через неделю на море-чувствую-мне оч "повезет",буду как русалка одинокая-на берегу куковатьSad

Elinka_ZP писал(а):
стояки расстраивают

ну не надо расстраиваться-организм затаился и ждет,что же дальше хозяйка с ним утворитSmileпоймет,что его кормят-поят,и начнет вес терять sharik sharik sharik знаю несистемный способ толкануть метаболизм-день на молокочае (чит. в интернете)-но у нас такое не приветсвуется...если уж совсем отчаялась-мож попробуй?

14 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
если уж совсем отчаялась-мож попробуй?

Приветик, Алесь. Меня сейчас больше проблема КД волнует. Про молокочай слышала, надо почитать подробнее. Ты там как? В мире с собой?

14 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Вот что нашла http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
Мне не подходит. У меня проблемы с почками (песок и мелкие камни, сильное мочегонное двинет это дело на выход с неизвестными последствиями) и низкое давление. Буду системиться и ждать. Может, снова начну гимнастику по экспрес-курсу с Корпан.

Наверх