Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 14:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
Девочки, с отвесами вас, мои хорошие!
Светочка, ты умничка! Равняюсь на тебя! Я тоже сегодня 300 грамм отвесила ![]() Докладываю вам- продолжаю есть абрикосы с творогом на ужин. Правда, вполне возможно, что отвесы связаны с тем, что я практически не ем сладкого, за исключением домашнего повидла, да и крупы практически перестала есть. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 15:41
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
првиетки
![]() Счастливица77 Аленка,я тоже за неимением слив,кушаю абрикосы-и в обед,и пару штучек вечером,и МНОГО утром-косячу,а что делать???и тоже отвешиваю,и стул(пардон за подробности) как по часам!пока продолжаю эксперимент,и вполне возможно,что привесы от абрикосов не за горами-но пока вот такое у меня питание... |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 16:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
У меня сегодня отвес в 300 гр.Даже не ожидала.Сижу с телефона не могу выделить текст. Меню на сегодня З 9.00 - 2 бутерброда с колбасой и сыром,чай б/с,борщ 200 гр О 14.00 - гречка с мясом тушеная 300 гр.,помидор У 17.00 творог с черносливом 300 гр |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 17:10
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Привет всем! Я чуть-чуть пропала, но с системы не сходила. Что касается летнего отдыха и костров, неделю назад вернулась с Грушинского фестиваля, что под Самарой, жили там 6 дней. Учитывая, что я в лагере была единственная "девочка" (дочь и ее подружка не в счет), вся готовка была на мне. Не было: творога и молочных продуктов, свежих овощей типа помидор и огурцов. Система в походе выглядела следующим образом:
завтрак довольной поздний, ближе к 10 часам, потому что всю ночь пели))) Как правило, это чай и хлопья гречневые. которые варить не надо; обед - сначала варится основа супа (картошка, зажарка из лука-морковки, потом туда капуста, макароны, свекла, грибы - не все сразу, конечно! в зависимости, что это щи, борщ, грибной суп...) Потом я откладывала себе порцию, и потом уже для всех добавляла в котел тушенку. Обед был поздний, часа в четыре. ужин - в связи с тем, что обед был поздний, ужин начинали готовить часов в восемь. В это время я готовила для всех ужин и заваливалась в гамак с зеленым чаем без сахара. Переносилось это легко. Так что, в походе тоже можно системится. Это, конечно, связано с определенными сложностями, но они не глобальные. И самое главное - в походе нет холодильника, к которому так хочется приложиться! И нет перекусов, потому что все едят вместе (печенье, орешки для всех остальных не считаются - я их уже и не хочу после 12-ти)))[/i] |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 17:48
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Привет девочки))) я вот уж как вторую неделю хожу на аэробику и зумбу, семь потов с меня сходит, первую неделю болело ВСЕ!!!! Сейчас классно, чувствую в мышцах напряжение, так здорово
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 20:03
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет!
Удачно отдохнуть!
Умничка, офигенный результат ![]() ![]()
![]()
Поздравляю ![]()
Какая ты умнички, ну в общем как и писалось ранее, желающий всегда найдет тысячу возможностей ![]()
![]() Меню: 7-30 3 бутера с колбасой, чай с/с 13-30 греча 200, тушеная свинина 150, помидор 17-30 творог 200, кефир 50, 3 сливы Бытренько вас прочитала, убегаю, меня пригласили на ночную рыбалку на Донузлав на ставридку ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 21:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||
Так-с, мое меню на завтра:
З: 8:00 Кусочек Цветаевского яблочного пирога, бутерчик и чай. Долька шоколада и кружочек мороженого) Побалую себя))) О: 13:00 Бедрышко куриное, запеченное в рукаве + омлет из пароварки + салат из капустки и помидора. Даже и не знаю сколько это в объеме получится... У: 17:30 Творог 5% 200 гр + 4 черносливки + ряжанка 100 гр |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 21:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
привет, похуделочки! с отвесами вас!)
а я ныть пришла. блин.. у меня после прихода на систему- испоганились КД.. в том месяце я 40 дней ждала, сейчас вот уже 44.. пипец ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 21:50
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
feels у меня такая же история. Обычно цикл 28-29 дней, а в этом месяце 36 дней. Сама не знаю, что это. Я надеюсь, что это какая нибудь гормональная перестройка организма. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 21:50
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 21:54
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||||||
У меня так месяц назад было после КД через две недели снова начались да ещё как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:05
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||||||
Ой как завидно мне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы
![]()
У меня та же история! Задержка 8-й день. Если я, предположим. дЭушка в возрасте, могу думать о закономерных перебоях, то вы же молоденькие, не должно такого быть. Сегодня вынужденно накосячила в обед, была на поминках, а там системного не было совсем ничего. Обедала как попало и еще и после 14.00. Ничего не поделать, конечно. Ужинала системно, но тоже позже на час. Завтра планирую 8.00 тушеная картошка 200г, штрудель с яблоками, чай 13.00 отварная говядина 150г, салат(огурец, помидор, перец, системный майонез), 4 крупные сливы 17.30 170г зернистого творога,2 помидора,150 г ряженки проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() кто с отвесиками - умнички ![]() ![]()
девульки я соскакивать и не собиралась, системлюсь как и раньше, никаких "сознательных" нарушений - но блеск в глазах пропадает ![]() ![]() завтра ем: 8-00 - картошка с белыми грибами и сыром (запекала в духовке), эскимо, чай с лимоном и сахаром 13-00 - рис пропаренный гр 100, окунь запеченый в фольге гр 200-250, салат гр 100 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны), чай б/с 17-30 - творог 4% 350-400, черносы и яблоко с корицей проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:29
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||
Elinka_ZP
Элина, а у тебя за время на системе какой результат, на линеечке почему то не видно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:32
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||
Ирина, идея хорошая! ![]() Я вот тоже взвешиваюсь 1 раз в неделю. И нервы целее и весы тоже ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Как будто без нарушений, Ирусик. Но я столько точно не могу съесть ![]()
Не делала линеечку, стесняюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Насколько я понимаю, правил нет. Я тоже взвешиваюсь раз в неделю. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:12
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Стояков не миновать, все говорят. Вот, сидим, ждём, пока вес снова пойдёт вниз ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:20
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите, я где то в форуме читала, что вы как то сдвигаете вес, когда он долго стоит. Как вы это делаете?
|
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:35
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||
понятно. у меня тоже вес первоначальный очень большой. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2013 23:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ты хорошо сбрасываешь, умничка ![]() А во время стояков некоторые уменьшают сладости на завтрак, увеличивают нагрузку на тренировках. Может кто-то знает другой способ, не знаю. Но стояки расстраивают ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2013 0:12
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
не поверите-у меня та же фигня ![]() ![]()
ну не надо расстраиваться-организм затаился и ждет,что же дальше хозяйка с ним утворит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2013 0:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Приветик, Алесь. Меня сейчас больше проблема КД волнует. Про молокочай слышала, надо почитать подробнее. Ты там как? В мире с собой? |
||||||||||||||||||
14 Июл 2013 0:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот что нашла http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
Мне не подходит. У меня проблемы с почками (песок и мелкие камни, сильное мочегонное двинет это дело на выход с неизвестными последствиями) и низкое давление. Буду системиться и ждать. Может, снова начну гимнастику по экспрес-курсу с Корпан. |