Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
dzema
Женя, а ты сегодня макароны ела или мясо??? |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
сегодня макароны с сыром. Решила не рисковать ![]() Кстати я сегодня сама от себя в шоке. Макарошки сварила без масла. Взвесила порцию, добавила не больше 50 гр сыра. Прилежная системница прям ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
тогда сардельку завтра нельзя. Продукты из разряда РЕДКО можно есть примерно один раз в неделю. А и макароны и сарделька к ним относятся. Так что придумывай на завтра что-то другое |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:17
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
ооо... хорошо, что ты сказала... я этого не знала. Тогда на обед будет гречка)))) и сварю пару яиц, ну и помидорка. А на завтрак тогда стандарт бутеры с сыром))) Спасибо тебе ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну вот, теперь знаешь. Учти на будущее, если съела макароны, картошку, белый рис, колбасы-сосиски, консервы, то в течении недели ничего из этих продуктов уже есть нельзя. И вообще старайся не злоупотреблять ими, они тормозят похудение. |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:23
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
редко,помнишь,да????а..тебе Наташка уже сказала..шо ж ты пустой гречкой пихаться будешь??добавь ту же печень,что на ужин...или мяско какое в фольге запеки...я сегодня по-французски сделала(отбила,сверху лук,помидор,сыр до50г,запекла..на гарнир свекла+чеснок+1чл майонеза-вкуснааааа Natasssha не нарушай там,у костра!!!!(я уже это вижу ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:27
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Natasssha
КЛМ1979 ![]() В общем надо хорошо продумать завтрашний обед... Так-с, исправляю) Мое завтра: З: 7:15 чай, возможно омлет сделаю... пока еще не решила толком О: 12:30. Гречка с мясом в пароварке (http://recipebook.com.ua/article/grechka-s-myasom-i-morkovyu/) 250 гр, помидор У: 18:00 Отварная куриная печенка. 300 гр |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
dzema воооооооооооооот..совсем другое дело
![]() так...я только обратила внимание на завтрак...где вкусности???что есть будем,если не омлет?про равнонасыщаемость забыла??? |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:38
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
КЛМ1979
я мужу пообещала месяц без пироженок прожить, если он купите дочери одну игрушку)))))) Игрушку купил.... живу без нямок))))))) На самом деле вот подумываю.... может Цветаевский пирог испечь... ![]() А вообще там еще и банан планируется, и долька шоколада... ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну тогда буду стараться во всех направлениях ![]() ![]() dzema ну вот, совместными усилиями соорудили хорошее меню |
||||||||||||
12 Июл 2013 20:57
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Все, решила, будет на завтрак у меня Цветаевский яблочный пирог http://forum.say7.info/topic3383.html
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 21:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девчата я набегом.... Всех не комментю...
![]()
Никакое смирилась....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() ![]()
Лиль, чего это ты летом удумала болеть? ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, а ты 12кг.400 скинула примерно за какое время? ![]()
О, да!!Назагоралиь сегодня прям в радость!!Ни одной тучки на небе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 21:18
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
даже не сомневайся!!!я колдунья со стажем ![]()
вооооооооооот...уже лучше!!!и шоколадку не забудь! шось я сильно строга,да,девАчки? ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 21:23
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
КЛМ1979
не-не-не, все норм!!! Тем более ты по-доброму строга! С нами так и надо! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 21:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки сегодня так вкусно поужинала, в мульте рис проп. пол мерного стакана, стакан воды, большой помидор мелким кубиком, половина среднего кабачка также, зубчик чеснока и базилик. Очень вкусно в прикуску с огурчиком. Может кому понравится, попробуйте.
|
||||||||||||
12 Июл 2013 22:00
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девулечки приветики!!!
Всех с отвесиками! Андрюля Иришечка, у меня периодически то плюс то минус, никак я эти 64кг не перескочу окончательно, но не сдаёмся, живём дальше И мой итог за полгода -14кг ![]() ![]() ![]() Девулечки (все-все, а особенно Лариса, Галя, Валя, Наташа),спасибо вам , что направляете -подправляете ![]() ![]() ![]() Думала к морям отправлюсь с нормальным ИМТ, но похоже что нет, но ничего я не переживаю и так хорошо отвесила-постройнела. ![]() ![]()
мне надо попробовать, а то что-то я увлеклась ужинами с творогом, вроде как с вечера планирую или рис или гречку, а домой когда с работы прихожу рука в холодиьнике сама тянется к творогу, даже мяса так не хочу как творог ![]() Меню не пишу, буду завтра готовить |
||||||||||||
12 Июл 2013 22:17
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 22:36
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2013 22:37
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Оля , поздравляю от души !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2013 6:00
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
Спасибо, что тепло приняли, хотя на этом форуме всегда тепло принимают! ![]() Свои 27 кило я сбросила за 9 месяцев. Какое то время, около года вес держала под контролем, а потом сорвалась! Куча проблем навалилась, а женщины часто заедают стресс. И пошло-поехало. Если честно, стыдно в первую очередь перед собой, за набранные назад килограммы. Ведь такой путь прошла, такую работу над собой проделала! А тут всё насмарку, получается... ![]() Так что ещё раз вас настойчиво попрошу- если я потеряюсь, сорвусь то есть - пишите мне в личку! На форум я постоянно захожу и увижу. А вешу я сейчас 80 килограмм, набрала значит- 13 кило! ![]() ![]() ![]() Кушать сегодня буду так: З: бутер с маслом и сыром, варёная сгущёнка( пара ложек), кофе с молоком. О: Гречка с куриным филе, морковью, болгарским перцем, луком, зеленью.( масла при готовке капну мало, в порции будет меньше чайной ложки), зелёный чай( или кофе с молоком) У: три отварных яйца, зелёный чай. У меня тут какие то проблемы с профилем, с Настей пытаемся разобраться, не могу поставить линеечку пока. |
||||||||||||
13 Июл 2013 8:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Приетики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть какой то плюс... Но все равно летом как то не хочется болеть. ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это результат!!! ![]() ![]()
Оля, слава богу все позади! ![]() ![]() Сегодня ем: 8.00- кусочек шарлотки с нектарином и клубникой, кусочек торта песочного, горсточка орехов, кофе с\м 13.00- плов системный с индейкой, огурчик- 400 гр 17.30- творог зерненый, укропчик, огурчик- 400 гр |
||||||||||||
13 Июл 2013 10:09
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
Девочки, всем приветики!!!!
Вчера питалась системно по проверенному ранее меню!
Вот это результат!!!!! Ты просто умничка, красавица! ![]() Silvana Я думаю, что вместе мы сила, и все обязательно получиться!!!! ![]() Сегодня ем з 9,00- 2 блинчика с желе из красной смородины и 1 блинчик с сосиськой, помидоркой и сыром, чай ![]() ![]() о 13,30 вареный картофель в мундире 200г салат из св. овощей помидор, огурец, болгарыч заправленый активией натуральной, зел. чай, яблоко. у 17,30 гречка 200г,, печеное яблоко, 4 сливы, зел. чай Всем удачного дня!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2013 10:57
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
lilia1972
sveta1601 nagumelen спасибо девочки!!!
ух ты!!! Оленька, ну если в 1-ый раз хватило силы воли, то и в этот раз всё у тебя получится ![]()
Какая молодчинка ты!!! А в начале пути наверное и не верилось ![]() ![]() Я сегодня кушаю З.7.15 (съела уже) кофе с/с, блины со сметаной (шт 10 наверное слопала, они тоненькие), кусочек с/к колбасы, пирож. заварное О.13.00 2 фарш. кабачка, 100гр.гречки, огурец, апельсин (никак я этими апельсинами не наемся ![]() У.17.00 рис пропарен. с туш. овощами-250гр (по рецепту Валюши), огурец |
||||||||||||
13 Июл 2013 11:39
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Доброе утречко!)
![]() ![]() ![]()
Класс! Молодчага!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня то ли -300 то ли -400 от вчерашнего. В общем ставлю -300 на всяк случай) |
||||||||||||
13 Июл 2013 12:03
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Привет Светик ! Вот это да , твоя линейка тает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |