usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| flap писал(а): |
| Руками месить по 15-20 минут надоело ужасно... |
можно попробовать с аутолизом. но не знаю, можно ли ко всем рецептам применять такую технику ведения теста. Почитайте, в ЖЖ много информации на сей счет или просто интернет пошерстите
| mama_dany писал(а): |
| Пеку ржаной хлеб из обдирной муки на закваске. |
Оксана, а ты печешь по определенному рецепту или "из головы"?
Если без рецепта, то первое что следует сделать - это найти какой-то для себя рецепт и отработать его до автоматизма. Просто когда у тебя
точноеколичество продуктов, отмерянное весами, то можно, изменяя каждый раз количество жидкости или время расстойки, добиться нужного результата
