Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
flap писал(а):
Руками месить по 15-20 минут надоело ужасно...

unknown
можно попробовать с аутолизом. но не знаю, можно ли ко всем рецептам применять такую технику ведения теста. Почитайте, в ЖЖ много информации на сей счет или просто интернет пошерстите Rose

mama_dany писал(а):
Пеку ржаной хлеб из обдирной муки на закваске.

Оксана, а ты печешь по определенному рецепту или "из головы"?
Если без рецепта, то первое что следует сделать - это найти какой-то для себя рецепт и отработать его до автоматизма. Просто когда у тебя точноеколичество продуктов, отмерянное весами, то можно, изменяя каждый раз количество жидкости или время расстойки, добиться нужного результата Rose

 
13 Июл 2013 18:41

Страница 290 из 317