t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а): |
Это просто у тебя дар такой, наверно, Танюш, объединять людей в своих темках. Заметила, что у тебя всегда много отзывов. Наверно от того, что у тебя уютно очень
|
Светлана, спасибо за добрые слова…

так приятно это читать…
Я сейчас меньше стала общаться - берегу глаза, из-за компьютера, видно переборщила вначале...

теперь только отслеживаю свои темы и захожу в основном к тем, кто ко мне заходит ...
Наша Таня писал(а): |
Конечно, всегда приятно зайти к гостеприимной хозяюшке, где вкусно кормят, красиво преподносят, дарят цветы и добрые пожелания!
Я огурцы солю без закатки, под капроновыми крышками, но стоят они в погребе, а для квартирного содержания этот рецепт - самое то! |
Танюша, благодарю…

заходи почаще…

всегда накормлю и приподнесу красивые цветы…

а на добрые слова я совсем не скупа…
про крышки п\э скажу… раньше закрывала…а теперь они какие-то маленькие стали… , видно, экономят на материале и нарушают все нормы… поэтому перешла на металлические… это у вас в Белоруссии всё хорошее и качественное…
Флёр писал(а): |
Таня,только приехала с дачи,а тут такой рецепт! |
Наташенька, очень удачно, что ты зашла, очень рада тебе, давно что-то не вижу…
Флёр писал(а): |
И как всегда очень подробно и доходчиво написано,БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!! Осенью отчитаюсь. |
Стараюсь для всех…

если соберешься делать, буду надеяться на твою удачу…
Флёр писал(а): |
Считается,что засолочные огурцы-это черношипные,но мы засаливаем свои и с белыми шипами. |
Я даже такого не знала, для меня все огурцы одинаковы… только при засолке зимой они дают знать… удачные или нет…
