Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
yunya писал(а): |
Ева! Прежде всего спасибо за рецепт. Сделала - все вроде бы вышло. |
На здоровье, Олечка!
Я рада, что получилось!
yunya писал(а): |
Есть один вопрос: пенку снимала 5-6 раз, вместо осадка были просто крупинки коричневатого поджаренного цвета размером с булавочную головку. Что это - или очень плохое масло, или наоборот хорошее? |
Олечка, очень трудно сказать...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
В масле может быть и много примесей, и мало... Главное -
хорошо отделить от них чистое масло!
Возможно, ты рано начала снимать пенку, и поэтому осадка образовалось меньше... Но это не важно... Главное - само масло!
Благодарю за доверие и отзыв, Олечка!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Это всегда очень приятно!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)