Elena_777
Elena
52 года
Австрия, Вена
Спасибо, zmeuka.
Рецепт и фото выложу вечером в ветке "для новичков". А вчера я его снова поставила в духовку. А через пол-часа в нервах вытащила и оставила остывать. Потом разрезала. Оно режется, но такое плотное, как брусок магазинный. Я наберусь терпения, если оно и правда со временем будет О.К., то буду дальше варить. А так, я поняла, какие вы молодцы и терпеливые... Я не могу даже ждать так долго! А эти "заглядывания" в соляное мыло-просто издевательства надо мной.
Сварила второе соляное. Красивое, выложу вечером, сейчас уезжаем. Порезала через 2,5 часа. И второй раз вижу, что можно никуда с моей солью не спешить. Оно не каменеет, режется хорошо, но надо подождать, пока остынет. Я хочу резанное мыло, все чтобы одинаковое. Это у меня получится.