Ванильный бисквит на кипятке

мармарэнси

Марина

42 года
Москва
Испекла бисквит по Вашему рецепту. Большое спасибо, что поделились! Пропитывала я сладким молоком, крем внутри взбитые сливки+заварной маслянный крем+ малина, украсила слоем желе с малиной и взбитыми сливкам - получилось очень вкусно!Теперь о бисквите! Отличный бисвит, переживала, что будет вкус яйца в готовом бисквите, но я ошиблась, бисквит именно ванильный, все делала по рецепту единственное не особо придерживалась времени взбивания, смотрела по консистенции (у всех миксеры разные) мне хватило 3 минут на первое взбивание яичной массы, и после добавления сахара еще мин 3 и вместо разрыхлителя добавила 1/3 ч.л соды и 1,/3 ч.л крахмала (не нравится состав разрыхлителей, предпочитаю соду). В общем мое резюме: Бысквит с насыщенным ванильным вкусом, пористый, упругий, не пересушенный, получается достаточно высоким (пекла в форме D24) после разрезания хватило на 3 достаточно пышных коржа.
Фото

 
14 Июл 2013 14:36

Страница 3 из 6