Ванильный бисквит на кипятке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2013 16:07
|
tomabsw
Тамара 49 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Милена88
Взбивай как указано в рецепте, сначала 5 минут без сахара, а потом еще 7 минут с сахаром, получается прекрасно! |
||
28 Мар 2013 22:00
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|
Ваш бисквитик в духовке! Ща буду пробовать доставать!
|
||
01 Апр 2013 1:23
|
Elena ))))
45 лет Украина |
|
Бисквитик получился СУпеР !!!!!!!!! Спасибо за рецептик
|
||
06 Апр 2013 2:28
|
Таня+
Украина |
|
06 Апр 2013 11:50
|
tomabsw
Тамара 49 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Мира777
Это не бисквит! Это палочка -выручалочка!!!!Сколько раз пыталась пробовать новое, что-то получалось, что-то нет... И всегда, какая бы неудача не постигла с новым рецептом, это бисквитик не подвел ни разу!!!! Спасибо огромное! |
||
06 Апр 2013 22:33
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|
14 Апр 2013 17:15
|
Таня+
Украина |
|
14 Апр 2013 23:16
|
Чаница
Марина Земля |
|
Таня+
Танюш, ну красавец твой тортик! Какой крем делала? |
||
14 Апр 2013 23:57
|
Таня+
Украина |
|
Спасибо! Это я учусь бисквиты печь Крем: сливки (приблизительно 300 мл.)взбила с сахаром (по вкусу), отдельно перемешала немного сгущенного молока (ложек 3-4) с какао (2ч.л),а потом все соединила и еще раз взбила. А выше здесь еще один мой тортик ,там крем такой:сливки взбитые с вареным сгущенным молоком плюс желатин. |
||
15 Апр 2013 19:23
|
Чаница
Марина Земля |
|
Таня+
Спасибо, Танюша! Возьму себе на заметку. Крем очень понравился. Оба. |
||
15 Апр 2013 19:35
|
Таня+
Украина |
|
|
||
16 Апр 2013 17:48
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|
17 Апр 2013 9:30
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|
18 Апр 2013 12:05
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
biskvit super ocen ponravilsia legko i prosta delat Mira sposibo
|
||
30 Апр 2013 23:29
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
18 Май 2013 0:44
|
Asem
Asem 41 год Казахстан, Астана |
|
Спасибо большое за рецепт всегда боялась печь бисквит и сегодня впервые решилась и он у меня испекся очень суперский спасибо!!!![/quote]
|
||
28 Май 2013 19:24
|
doughter
37 лет |
|
10 Июн 2013 17:37
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|
Мира777 , огромное спасибо за рецертик)))Действительно очень классный бисквит.К сожалению,сфоткать не успела,т.к. от торта уже ничено не осталось .Делала со сметанным кремом-вкуснотища
|
||
04 Июл 2013 23:42
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
cпс,за рецепт бисквита.Это второй рецепт бисквита, по которому он поднимается.На вкус не пробывали
|
||
14 Июл 2013 14:36
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Испекла бисквит по Вашему рецепту. Большое спасибо, что поделились! Пропитывала я сладким молоком, крем внутри взбитые сливки+заварной маслянный крем+ малина, украсила слоем желе с малиной и взбитыми сливкам - получилось очень вкусно!Теперь о бисквите! Отличный бисвит, переживала, что будет вкус яйца в готовом бисквите, но я ошиблась, бисквит именно ванильный, все делала по рецепту единственное не особо придерживалась времени взбивания, смотрела по консистенции (у всех миксеры разные) мне хватило 3 минут на первое взбивание яичной массы, и после добавления сахара еще мин 3 и вместо разрыхлителя добавила 1/3 ч.л соды и 1,/3 ч.л крахмала (не нравится состав разрыхлителей, предпочитаю соду). В общем мое резюме: Бысквит с насыщенным ванильным вкусом, пористый, упругий, не пересушенный, получается достаточно высоким (пекла в форме D24) после разрезания хватило на 3 достаточно пышных коржа.
|
||
15 Июл 2013 0:42
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
пекла второй раз тортик.оЧень очень вкусный.Делала яблочный крем+пятиминутка.Шикарен
|
||
22 Июл 2013 17:49
|
Конфеткина
Ольга 36 лет Омск |
|
Большущее спасибо за такой потрясающий рецепт бисквита. Долго я искала рецепт идеального и вот нашла. Не сухой, после духовки не опадает. Пекла в форме 22 см, разрезала на 3 коржа. Делала торт "Эдем" http://forum.say7.info/topic44821.html. Фото кусочка прилагаю. Под тяжестью ягод немного просел, но на вкусе это никак не сказалось.
|
||
19 Окт 2013 18:53
|
Любочка5
Любаня 38 лет Тюмень |
|
Спасибо за рецептик!но у меня почему-то в духовке резко поднялся,и так же резко упал!может быть это из-за холодных яиц!а так очень вкусненький!!!!
|
||
23 Окт 2013 20:24
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Сегодня испекла и разочаровалась. Делала еще шоколад на кипятке, то он получился пышный, высокий. А этот .....как шарлотка. Ожидала большего
|
||
10 Ноя 2013 20:26
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|
И у меня не получился - не поднялся, вкус и запах очень "яичные".
|