Ванильный бисквит на кипятке

Сообщение Автор
 
16 Дек 2018 19:44

Распечатать сообщение
Девченки, немного не пойму по рецепту. После того, как добавили масло и кипяток, всю смесь перемешать венчиком/лопаткой или миксером? Я после добавления муки все смешивала лопаткой, но почему-то нижние слои моего бисквита вышли как бы забитыми, а верх ну уж очень рыхлым. Подскажите, в чем проблема. unknown unknown unknown Может, масло не смешалось и осело на дно?
Iris_is

Ирина

32 года
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
 
26 Фев 2019 21:20

Распечатать сообщение
Iris_is писал(а):
Девченки, немного не пойму по рецепту. После того, как добавили масло и кипяток, всю смесь перемешать венчиком/лопаткой или миксером? Я после добавления муки все смешивала лопаткой, но почему-то нижние слои моего бисквита вышли как бы забитыми, а верх ну уж очень рыхлым. Подскажите, в чем проблема. unknown unknown unknown Может, масло не смешалось и осело на дно?


Привет.Я все взбиваю. И муку,и масло,и кипяток
Ривенделл

Татьяна

37 лет
Баку

РивенделлМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |