Ванильный бисквит на кипятке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2018 19:44
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|
Девченки, немного не пойму по рецепту. После того, как добавили масло и кипяток, всю смесь перемешать венчиком/лопаткой или миксером? Я после добавления муки все смешивала лопаткой, но почему-то нижние слои моего бисквита вышли как бы забитыми, а верх ну уж очень рыхлым. Подскажите, в чем проблема. Может, масло не смешалось и осело на дно?
|
||
26 Фев 2019 21:20
|
Ривенделл
42 года Баку |
|
Привет.Я все взбиваю. И муку,и масло,и кипяток |
||
01 Сен 2023 15:41
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|
07 Сен 2023 19:30
|
Nya.89
Валентина 35 лет Севастополь |
|
Много лет на этом сайте. Зарегистрировалась только ради того чтобы сказать вам спасибо за этот рецепт!! Намучилась я с другими рецептами( Какие-то блины получались. А хотела ребёнку на годик тигровый бисквит сделать. По Вашему рецепту Всё получилось!🤩🤩🤩🤩🤩 форма у меня 18 см. Кольцо. Не знаю как прикрепить фото([/quote][/i]
|