Ванильный бисквит на кипятке

Сообщение Автор
 
13 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
У меня верхушка полукруглая получилась, что не так? Подскажите пожалуйста? И трескается! Может духовка слишком мощная?
Scvoznyak

Ксюня

36 лет
Воронеж

ScvoznyakМои рецепты
 
09 Апр 2016 13:36

Распечатать сообщение
А у меня ничего не вышло. ни поднялось и пластилином взялось (((
Kasina

Виктория

34 года
Украина,Днепропетровск

KasinaМои рецепты
 
12 Май 2016 8:32

Распечатать сообщение
Scvoznyak писал(а):
У меня верхушка полукруглая получилась, что не так?

на меньший огонь попробуйте поставить good Должно получиться, я просто очень часто пеку этот бисквит, даже торт с ним придумала
Kasina писал(а):
ни поднялось и пластилином взялось (((

сделали все по рецепту? вплоть до минут?
Pulemet4ica

Анюта

33 года
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ванильный бисквит на кипятке
15 Май 2016 23:03

Распечатать сообщение
Только все приготовила. Спасибо за рецепт) конечно хотелось бы чтоб чуть по выше был ( у меня получилось немного ниже, чем у Вас на фото). Сделала тортик с киви и бананом, бисквит нежный, мягкий, я очень довольна))) спасибочки)) good girl_claping
Yeah

Альмира

26 лет
Казань

YeahМои рецепты
 
28 Май 2016 19:31

Распечатать сообщение
у меня плохо поднялся в духовке и впервые треснул на макушке sad старалась все по рецепту делать. И даже такая высота просела. Вообще ни один рецепт бисквита не получается unknown
ley_la





ley_laМои рецепты
 
14 Июл 2016 19:26

Распечатать сообщение
подскажите а перед тем как делать торт - бисквит должен отдыхать /насколько я знаю обычный должен отдохнуть 12 часов/
Юлия_Юлия

Юлия




Юлия_ЮлияМои рецепты
 
17 Окт 2016 19:02

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Rose В закладках лежал долго wacko1 , но его время пришло и я его на все ДР пеку (с июля было 6 ДРWink)) у родных good2 Крем стараюсь разный использовать , от этого вкус торта меняетсяWink Выпекаю в мульте мин 40-50, всегда получается отлично. Сегодня отвезла торт к племяшке, позвонили несколько раз, сказали Нежнейший торт (крем : сметана + вареная сгущенка + нутелла). nyam2 nyam2 nyam2
Ludmila69

Людмила

52 года


Ludmila69Мои рецепты
 
19 Дек 2016 21:22

Распечатать сообщение
Оооочень обидно! Не поднялся совсем! Думаю, что у меня мука суше, больше жидкости берет, надо уменьшать муку. Девочки, кто делал, подскажите, какой густоты тесто быть должно?
suns

татьяна

45 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
 
01 Янв 2017 0:40

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! С Новым 2017 годом!
Иду с отчетиком!
Фото

Фото


Фото

Фото

Спасибо за рецептик! Получилось все замечательно.
Пекла в силиконовой форме 18 см с высокими бортиками. Крем - взбитые сливки+сахарная пудра + персики из компота (измельчила в блендере), украшен персиками и миндальной крошкой. Коржи немного пропитала Бейлисом.
Разреза пока нет, ждём двенадцати часов.
********
Итак, дождались.
Это великолепно!!!
Бисквит идеален!!!! Торт получился лучшим из того что я делала до сих пор!!!!!
********
Огромное спасибо за рецепт!!!! New Year Tree
Claim

Елена




ClaimМои рецепты
 
29 Янв 2017 18:29

Распечатать сообщение
Хочу оставить свой отзыв !!! Бисквит получился превосходный !!! Высота good 6 см !!!Буду использовать только этот рецепт!!! Большое спасибо автору!!! :Rose Кстати ,я его пекла в мультиварке !!!
Татьяна Картавцева

Татьяна

33 года


Татьяна КартавцеваМои рецепты
 
05 Июн 2017 14:33

Распечатать сообщение
Всё сделала по рецепту но не поднялся, только шапка но еще в духовке.
До какой консистенции надо взбивать яйца?
Margosh-ka

Наташа

39 лет
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
 
20 Июн 2017 13:09

Распечатать сообщение
Мира777
Мира, большое спасибо за рецепт- пекла торт
сам бисквит -обалденный
Фото

Фото

Фото


крем- просто сметана с сахаром и ванилькой Wink внутри-сюрприз Yahoo!
Фото

два средних коржа- розовые Wink
Фото

для девочки Вероники
Фото

Фото

Фото

Фото
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
14 Авг 2017 1:57

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный рецепт. Пекла торт дочери на день рождения и на именины. Всем гостям очень понравился. Rose
Afina77

Яна

44 года
Ялта

Afina77Мои рецепты
 
19 Авг 2017 16:16

Распечатать сообщение
Сегодня испекла этот бисквит. Все строго по рецепту. Результат - отличный. высокий ровный бисквит! Спасибо1 girl_claping
Shirshik

Елена

39 лет
Сергиев Посад

ShirshikМои рецепты
 
20 Ноя 2017 23:06

Распечатать сообщение
Очень классный бисквит- спасибо!! делала торт на заказ на нем(правда, отдельно бисквит не сфоткала)
Фото

Фото

может разрез пришлют -покажу
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
22 Ноя 2017 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
Очень классный бисквит- спасибо!! делала торт на заказ на нем(правда, отдельно бисквит не сфоткала)
может разрез пришлют -покажу


Подскажите, пожалуйста, буквы из мастики?
tanya185

Татьяна

63 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
22 Ноя 2017 20:24

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, буквы из мастики?

из шоколада
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
22 Ноя 2017 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
из шоколада


Покажите, пожалуйста, как. Молдами пользовались? Какими? Можно подробнее. Или это просто рисунок? Я понимаю, что буквы выложены на торт. Меня способ изготовления интересует. Спасибо.
tanya185

Татьяна

63 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
23 Ноя 2017 12:55

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Покажите, пожалуйста, как. Молдами пользовались? Какими? Можно подробнее. Или это просто рисунок? Я понимаю, что буквы выложены на торт. Меня способ изготовления интересует. Спасибо.

у меня есть специальная пластиковая форма для шоколада с буквами
Фото

шоколад растопила- в формочку выложила нужные буквы и охладила- все.
вот я белым шоколадом делала подпись(цифру от руки писала )
Фото


на цифры у меня силиконовая формочка-шестерку уже в ней делала
Фото
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
23 Ноя 2017 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
у меня есть специальная пластиковая форма для шоколада с буквами


Большое спасибо! Никогда для шоколада не использовала никакие формы, кроме трансферов для бока торта. Буду знать! Не люблю мастику, использую только по необходимости. Не так давно выяснила, что желатиновое сахарное кружево распрекрасно себя ведет и на масляном креме. Поищу чего-то под буквы и цифры. Вообще, я шоколад всегда темперирую, так гарантия, что не растает и не потечет.
tanya185

Татьяна

63 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
24 Ноя 2017 17:37

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Большое спасибо! Никогда для шоколада не использовала никакие формы, кроме трансферов для бока торта. Буду знать!

friends friends friends на здоровье!
tanya185 писал(а):
Вообще, я шоколад всегда темперирую, так гарантия, что не растает и не потечет.

я не темперировала..
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
06 Янв 2018 19:58

Распечатать сообщение
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Решила на праздник тортик испечь, а за основу ваш бисквит взять. Стоит в духовке, ровненько поднялся, ароматы изумительные wacko1 nyam2 Надеюсь, всё удачно будет.
infizma

Татьяна

36 лет
Россия

infizmaМои рецепты
 
06 Янв 2018 20:56

Распечатать сообщение
Пекла почти час при t~170 градусов. Потому что предпоследний мой бисквит быстро зарумянился, а потом как вулкан вылился из центра.!Не ставьте в горячую духовку и не пеките при больших температурах.На этот раз всё обошлось, ровненько поднялся и хорошо пропекся. После извлечения из духовки не осел, упругий, форму возвращает при лёгком надавливании.
Вернёмся к началу приготовления: взбивала меньше, чем указано в рецепте: на 3 ей минуте яйца побелели и потихоньку всыпала сахар. Форма диаметром 24 см. Для небольшого количества ингредиентов бисквит получился приличный (не блин). В закладках, повторю неоднократно.
Фото
Фото
и без вспышки
Фото

Спасибо!
infizma

Татьяна

36 лет
Россия

infizmaМои рецепты
 
29 Янв 2018 1:53

Распечатать сообщение
хороший, легкий )
спасибо!!!
Фото
лое

ольга

40 лет
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
 
12 Ноя 2018 13:47

Распечатать сообщение
Очень жаль,но у меня не поднялся бисквит.
Тёплая душа

Яна

35 лет
Мурманск

Тёплая душаМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |