Ванильный бисквит на кипятке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2012 12:03
|
anngomel
ann 38 лет asasa |
|
а пошагово есть у кого-нибудь фоторецепт? похожий может?
|
||
21 Июн 2012 0:22
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
|
||
21 Июл 2012 11:27
|
Марелика
Елена 39 лет Волгоград |
|
Всем привет! Всегда боялась делать бисквит,все пугали, что это ну очень трудно! Вообщем как полет на луну без скафандра
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2012 22:19
|
Мира777
|
|
Девочки очень рада, за вас!!! Спасибо за отзывы !!!
Леночка у меня тоже не всегда получались бисквиты и перепробовала их много, этот простой и всегда вкусный. |
||
30 Июл 2012 8:12
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|
Кто нибудь пробовал сделать его в мультиварке. Ведь обычные бисквиты там лучше подходят
|
||
01 Авг 2012 12:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Пошла пробовать.... |
||
25 Авг 2012 16:23
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
А как вы разрезаете бисквиты?????
|
||
23 Сен 2012 16:33
|
Марина0909
42 года Курган |
|
29 Сен 2012 21:29
|
Stella-Mahonia
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо вам за хороший рецепт коржа. И правда получается очень пышным. Я сделала тортик, он получился очень суховат. Завтра буду делать, еще один. Но в этот раз пропитаю коржи кофиём. Надеюсь получится вкусненько.
|
||
20 Окт 2012 1:29
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
|
Бисквитик чуууудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2012 22:34
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Мира777
Изумительный бисквит ,спасибо большое, так легко делать ,а результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2012 23:21
|
Вікулька
Вікторія Тернопіль |
|
подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бисквит не упал. Сегодня готовила и открыла духовку на 35 мин подготовки .. и он упал ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2012 20:02
|
Улито4ка
47 лет Украина |
|
Супер,супер,супер!!!!!!Я сделала в мультиварке,обалденно вкусный,пушистый,красивый,поставила на выпечку на 50мин.Я в восторге!
![]() |
||
03 Дек 2012 1:02
|
lorxen1
Lora |
|
интересный бисквит
![]() |
||
10 Дек 2012 21:41
|
tomabsw
Тамара 49 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Всем привет!!!!!
бисквит и крем получились прекрасными!!!!! спасибо за рецепт |
||
12 Дек 2012 21:10
|
Ира.Н
60 лет Кировская область |
|
[quote="Марина0909"]
Очень часто им пользуюсь, спасибо за удачный рецепт!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как удачно нашла рецепт бисквита, буду пробовать. Очень хотела бы узнать про оформление тортика с киви. Марина, расскажите пожалуйста про прослойку и как вы украсили верх торта, что он у вас так блестит?. |
||
21 Дек 2012 14:36
|
ЮлияЧе
Юлия Россия |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!Бисквит обалденный!Получается как покупной на вкус и ровный по форме,без горки!Еще раз спасибо)))
|
||
21 Дек 2012 14:58
|
людок01
51 год псков |
|
![]() |
||
21 Дек 2012 22:25
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ирина, так давно это было, что я толком уже и не помню, но думается мне что крем здесь это взбитые сливки (коржи я всегда дополнительно пропитываю сгущенкой, разведенной немного водичкой). А сверху специальное желе для тортов быстрозастывающее Др Оэткер ![]() Людмила, отличный бисквит!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2012 0:16
|
Мира777
|
|
Здравствуйте, девочки наконец то я с вами!!! Не получалось зайти на сайт.
Спасибо за такие замечательные бисквитики, просто чудесные. Пеките на здоровье.Я очень рада, что опять могу с вами общаться!!! Для этого бисквита мне очень нравится творожно-сливочный крем: Попробуйте очень вкусный и легкий крем!!! 250гр творога 200 гр сливок 100 гр сметаны 120гр сахарной пудры 1 ст.ложка сока лимона 10г желатина растворить в 70 мл холодной воды. Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах. пудрой и взбить. Желатин растворить по инструкции , добавить в горячий желатин сок лимона. Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 10. Затем перемазать коржи можно положить фрукты персики, вишню. |
||
10 Янв 2013 23:44
|
ksenua
ксения Беларусь |
|
ооо я даже зарегистрировалась, чтобы спеть оду восхищения вашему рецепту! быстрый, а бисквит получился заглядение!
|
||
23 Янв 2013 22:13
|
Lubahsamm
Украина |
|
Мира777 Испекла этот бисквит, получился нежный, воздушный. Главное быстро готовить, яйца взбивать вместе. Мне очень понравился бисквит. Буду обязательно такой готовить
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2013 22:46
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
08 Мар 2013 23:12
|
pandochka
volgograd |
|
12 Мар 2013 19:08
|
Милена88
37 лет Курган |
|
Девочки подскажите, а яйца взбивать до пышной пены, устойчивых пиков, или просто немного взбить?
|