Ванильный бисквит на кипятке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2012 12:03
|
anngomel
ann 37 лет asasa |
|
а пошагово есть у кого-нибудь фоторецепт? похожий может?
|
||
21 Июн 2012 0:22
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
|
||
21 Июл 2012 11:27
|
Марелика
Елена 39 лет Волгоград |
|
Всем привет! Всегда боялась делать бисквит,все пугали, что это ну очень трудно! Вообщем как полет на луну без скафандра Прошло лет 7 и я все таки решилась! Перерыла кучу рецептов и решала попробовать самый легкий в плане продуктов, что бы как говориться не жалко было выкинуть, если что И о чудо!!!!!!! Получился замечательный пышный корж! Я чуть не упала от неожиданности! Дома визжали все, громко причмокивая. Спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда делала второй раз почему то коржик осел примерно на 2см, не пойму почему? Но все равно улетел со свистом вместо крема сделала черную смородину с сахаром О! Это был такой ням ням!!!
|
||
21 Июл 2012 22:19
|
Мира777
|
|
Девочки очень рада, за вас!!! Спасибо за отзывы !!!
Леночка у меня тоже не всегда получались бисквиты и перепробовала их много, этот простой и всегда вкусный. |
||
30 Июл 2012 8:12
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|
Кто нибудь пробовал сделать его в мультиварке. Ведь обычные бисквиты там лучше подходят
|
||
01 Авг 2012 12:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Пошла пробовать.... |
||
25 Авг 2012 16:23
|
Сластёна89
34 года Казахстан, город Алматы |
|
А как вы разрезаете бисквиты?????
|
||
23 Сен 2012 16:33
|
Марина0909
41 год Курган |
|
29 Сен 2012 21:29
|
Stella-Mahonia
38 лет Новосибирск |
|
Спасибо вам за хороший рецепт коржа. И правда получается очень пышным. Я сделала тортик, он получился очень суховат. Завтра буду делать, еще один. Но в этот раз пропитаю коржи кофиём. Надеюсь получится вкусненько.
|
||
20 Окт 2012 1:29
|
Рябкова
30 лет UA, Kahovka-city |
|
Бисквитик чуууудо Только его и пеку теперь! Другие рецепты даже не пробую . Спасибо Вам большое
|
||
21 Окт 2012 22:34
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Мира777
Изумительный бисквит ,спасибо большое, так легко делать ,а результат |
||
23 Окт 2012 23:21
|
Вікулька
Вікторія Тернопіль |
|
подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бисквит не упал. Сегодня готовила и открыла духовку на 35 мин подготовки .. и он упал ....
|
||
26 Окт 2012 20:02
|
Улито4ка
46 лет Украина |
|
Супер,супер,супер!!!!!!Я сделала в мультиварке,обалденно вкусный,пушистый,красивый,поставила на выпечку на 50мин.Я в восторге!
|
||
03 Дек 2012 1:02
|
lorxen1
Lora |
|
интересный бисквит
|
||
10 Дек 2012 21:41
|
tomabsw
Тамара 48 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Всем привет!!!!!
бисквит и крем получились прекрасными!!!!! спасибо за рецепт |
||
12 Дек 2012 21:10
|
Ира.Н
59 лет Кировская область |
|
[quote="Марина0909"]
Очень часто им пользуюсь, спасибо за удачный рецепт!!!!!! Как удачно нашла рецепт бисквита, буду пробовать. Очень хотела бы узнать про оформление тортика с киви. Марина, расскажите пожалуйста про прослойку и как вы украсили верх торта, что он у вас так блестит?. |
||
21 Дек 2012 14:36
|
ЮлияЧе
Юлия Россия |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!Бисквит обалденный!Получается как покупной на вкус и ровный по форме,без горки!Еще раз спасибо)))
|
||
21 Дек 2012 14:58
|
людок01
50 лет псков |
|
[/URL] Вот мой ванильный на 4 яйца.
|
||
21 Дек 2012 22:25
|
Марина0909
41 год Курган |
|
Ирина, так давно это было, что я толком уже и не помню, но думается мне что крем здесь это взбитые сливки (коржи я всегда дополнительно пропитываю сгущенкой, разведенной немного водичкой). А сверху специальное желе для тортов быстрозастывающее Др Оэткер Людмила, отличный бисквит!!!! |
||
25 Дек 2012 0:16
|
Мира777
|
|
Здравствуйте, девочки наконец то я с вами!!! Не получалось зайти на сайт.
Спасибо за такие замечательные бисквитики, просто чудесные. Пеките на здоровье.Я очень рада, что опять могу с вами общаться!!! Для этого бисквита мне очень нравится творожно-сливочный крем: Попробуйте очень вкусный и легкий крем!!! 250гр творога 200 гр сливок 100 гр сметаны 120гр сахарной пудры 1 ст.ложка сока лимона 10г желатина растворить в 70 мл холодной воды. Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах. пудрой и взбить. Желатин растворить по инструкции , добавить в горячий желатин сок лимона. Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 10. Затем перемазать коржи можно положить фрукты персики, вишню. |
||
10 Янв 2013 23:44
|
ksenua
ксения Беларусь |
|
ооо я даже зарегистрировалась, чтобы спеть оду восхищения вашему рецепту! быстрый, а бисквит получился заглядение!
|
||
23 Янв 2013 22:13
|
Lubahsamm
Украина |
|
Мира777 Испекла этот бисквит, получился нежный, воздушный. Главное быстро готовить, яйца взбивать вместе. Мне очень понравился бисквит. Буду обязательно такой готовить
|
||
28 Фев 2013 22:46
|
Shella
51 год Покачи (ХМАО) |
|
08 Мар 2013 23:12
|
pandochka
volgograd |
|
12 Мар 2013 19:08
|
Милена88
36 лет Курган |
|
Девочки подскажите, а яйца взбивать до пышной пены, устойчивых пиков, или просто немного взбить?
|