| Сообщение | Автор | 
| 12 Ноя 2013 6:19 | Галочка 
 61 год
 Испания,
 
 | 
| 
Спасибо большое за рецепт! В последнее время только быстрые тортики на кипятке и делаю. Это настоящая палочка выручалочка. На день рождения сына  ему на работу испекла такой тортик а крем сделала из взбитых сливок с вареньем из терна! Шведам, а сын работает в шведской компании, очень понравилось! Сфотографировать не успела. Для домашнего застолья крем сделала из сливок в перемешку со сметаной и сахаром. Торт получился ну очень легким, и вкусным, и огромным. 
 
Вот только некогда было украшать его! Сделала что попроще    
А сыну сказала:"Ты -       мое солнышко!"
 
Но очень и очень вкусно! Спасибо!!!!!!
   | 
| 15 Ноя 2013 8:09 | Рыжая81 
  Юлия44 года
 
 
 | 
| 
У меня с этим бисквитом целая история получилась. Духавка капризничает, решила использовать Чудо-печь. Если кто-то не знает, это что-то вроде большой сковороды с теном сверху. Диаметр у нее 28 см., высота 11-12 см. Вообщем залила я тесто, хожу в ожидании, через полчаса чувствую запах горелого... Открываю потихоньку крышку и вижу, что бисквит поднялся до самой крышки и начинает пригорать. А потом прямо на глазах  стал оседать. В общем, у меня почти инфаркт. Но потом вынула корж, после остывания разрезала на две части. Вполне съедобно получилось. Не ожидала, что бисквит так сильно поднимется, ведь форма у меня гораздо больше, чем указано в рецепте. И мне почему-то показалось, что все-таки есть запах яиц. Хотя они были деревенские, свежие. Хочу добиться совершенного бисквита, поэтому к рецепту еще вернусь.  | 
| 15 Ноя 2013 14:29 | Адис 
 41 год
 Крым
 
 | 
| 
Спасибо огромное за рецепт такого сочного бисквита! Торт получился ОООЧЕНЬ вкусным. Хотела бы похвастаться фото,но не знаю, как это сделать.  | 
| 18 Ноя 2013 18:07 | ^^MARIYA^^ 
 
 Россия,Адлер
 
 | 
| 
у меня тоже не особо сильно поднялся, но получился и очень даже вкусненько!!!!! Только я в тесто еще тертое яблочко добавила и карицу     , крем из взбитых сливок и виноградик. получилось очень вкусно!!!!     | 
| 27 Ноя 2013 23:58 | Євгения 
 35 лет
 Украина
 
 | 
| 
опять все в закладки     попробую обезательно     | 
| 15 Дек 2013 4:19 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка
 
 | 
| 
А у меня поднялся, получился, едим просто так, без крема - делала на пробу. Вкусно, но вкус яиц для меня сильно слышится, возможно, что любой крем эту проблему устраняет. Спасибо за рецепт, когда в доме почти нет продуктов, а что-то испечь срочно нужно, это, конечно, палочка-выручалочка.     | 
| 01 Янв 2014 22:12 | На Тка 
  Наталия48 лет
 Алчевск
 
 | 
| 
Мира777, огромное спасибо за этот рецепт - бисквит просто великолепный! До него я пекла бисквит на горячем молоке, а теперь перешла на Ваш    | 
| 24 Фев 2014 21:57 | Shirshik 
  Елена42 года
 Сергиев Посад
 
 | 
| 
Сделала на 23 февраля, поднялся очень плохо, но я не расстроилась  - сделала а-ля пьяная вишня, только с белым бисквитом. Всю мякоть вынула и смешала со сметанным кремом и вишнями, с коньяком, а коробочку и крышку пропитала соком оставшимся после разморозки вишни.  Всем очень понравилось)))
 По поводу того что не поднялся - думаю, что мой миксер даже на самой маленькой скорости мешает слишком быстро, наверное надо просто ложкой или вилкой перемешивать аккуратно в одну сторону. потом попробую и напишу.
 | 
| 14 Мар 2014 10:11 | Nazika 
 30 лет
 Киргизия
 
 | 
| 
Марисабэль, спасибо вам большооое!!!!!!! это чудо, а не бисквит!!!      я очень боялась, так как бисквит пекла впервые, но        получилось супер!!     буду печь только ваш!     | 
| 08 Май 2014 13:42 | Sii 
  Екатерина
 Москва
 
 | 
| 
Спасибо за рецепт, делала в мультиварке, поднялся очень сильно, верх не пропекся буду в следующий раз уменьшать порции.  | 
| 14 Июн 2014 1:01 | dewa 
  Марьяна43 года
 Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
 
 | 
| 
Пекла сегодня такой бисквит в мультиварке. Получился супер,почти 8 см высотой).Разрезала на 4 кожа промазала взбитыми сливками а нижний корж еще пропитала вишневым сиропом.вкуснота. И рецепт не дорогой  | 
| 13 Июл 2014 3:13 | Dinushic 
  Дина45 лет
 Татарстан г.Казань
 
 | 
| 
Спасибо большое за рецепт!!! Бисквит просто сказка! С любым кремом просто объедение- мягкий, пушистый, нежный, просто тает во рту, особенно вкусно с любым суфле. Делала очень много раз и он меня не подводил.  | 
| 28 Авг 2014 14:53 | tata1981 
  Таня
 
 
 | 
| 
спасибо за рецепт , поднялся очень сильно (выше формы), пушистый ровный      даже не ожидала что такой получится , раньше основу делала из бисквита на лимонаде или шоколад на кипятке теперь и ваш буду делать     | 
| 16 Сен 2014 17:37 | Иветта1 
 45 лет
 Одесса
 
 | 
|  | 
| 13 Окт 2014 16:56 | Помидорка) 
  Оксана48 лет
 Украина
 
 | 
| 
Ооочень заинтересовал рецептик, бисквит уже в духовке...отчитаюсь позже    | 
| 10 Дек 2014 11:24 | Dinushic 
  Дина45 лет
 Татарстан г.Казань
 
 | 
| 
Спасибо большое за рецепт   Делала много и раз и всегда очень хорошо поднимается в форме 26, делю на три коржа.вкусно, просто и быстро  | 
| 28 Янв 2015 15:37 | IrinaChe 
  Ирина42 года
 
 
 | 
| 
И я наконец опробовала рецепт! Действительно очень нежный! Выпекаю в форме 26, делю на 3 коржа. 
 
Спасибо!!!    | 
| 27 Мар 2015 1:04 | SunDay1 
  Таня
 Україна
 
 | 
|  | 
| 01 Апр 2015 20:00 | floxina 
 
 Москва
 
 | 
| 
Вот такая вкуснотища      получилась. Огромное спасибо    
Реально очень просто и быстро. И это мой первый бисквит в мульмиварке. Ну очень  кузяво    | 
| 01 Май 2015 23:02 | Pulemet4ica 
  Анюта36 лет
 Казахстан-Россия
 
 | 
| 
Мира777
   просто шикарный рецепт!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ большое, что его выставили!
 
И просто МеГА благодарность за помощь в поисках торта Верочке - Мартышке        УМничке моей
 
Вот, что у меня получилось.
 
Не судите строго за оформление, но я это делала впервые    Здесь один вон такой зеленый корж, крем сметана+мед, бока немного масляного крема и мастика
 
Здесь разрез торт из остатков коржей из сливок+сгущенка+сах.пудра
 
Оформление не успела запечатлеть    | 
| 02 Май 2015 11:36 | МАРТЫШКА25 
  Вера42 года
 Севастополь-Крым-Россия!!!
 
 | 
| 
Pulemet4ica
Анечка очень красивый     
Ты умничка     | 
| 14 Май 2015 21:14 | nfysxrf 
 38 лет
 Україна
 
 | 
| 
Спасибо большое за это чудо. Очень вкусный нежный, а самое главное что никаких мучений. Вчера спекла, то улетел за пол час, сегодня новая порция в процессе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,      | 
| 10 Июн 2015 16:54 | doughter 
 37 лет
 
 
 | 
| 
Сезон клубники и ванильный бисквит с клубникой в мультиварке!      Для домашнего чаепития. Украшали дети.
 | 
| 13 Авг 2015 0:31 | fee4ka_89 
  Катерина35 лет
 Челябинск
 
 | 
| 
| Pulemet4ica писал(а): |  | Здесь один вон такой зеленый корж | 
 
Анюта,     подскажите, пожалуйста, чем вы подкрашивали тесто? очень красиво выглядит)))  | 
| 24 Авг 2015 21:45 | Pulemet4ica 
  Анюта36 лет
 Казахстан-Россия
 
 | 
| 
| fee4ka_89 писал(а): |  | чем вы подкрашивали тесто? очень красиво выглядит))) | 
 
обычный краситель пищевой    
На пасху остался я им и сделала    |