Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2013 6:19
|
Галочка
61 год Испания,
|
Спасибо большое за рецепт! В последнее время только быстрые тортики на кипятке и делаю. Это настоящая палочка выручалочка. На день рождения сына ему на работу испекла такой тортик а крем сделала из взбитых сливок с вареньем из терна! Шведам, а сын работает в шведской компании, очень понравилось! Сфотографировать не успела. Для домашнего застолья крем сделала из сливок в перемешку со сметаной и сахаром. Торт получился ну очень легким, и вкусным, и огромным.
Вот только некогда было украшать его! Сделала что попроще
А сыну сказала:"Ты - мое солнышко!"
Но очень и очень вкусно! Спасибо!!!!!!
|
15 Ноя 2013 8:09
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
У меня с этим бисквитом целая история получилась. Духавка капризничает, решила использовать Чудо-печь. Если кто-то не знает, это что-то вроде большой сковороды с теном сверху. Диаметр у нее 28 см., высота 11-12 см. Вообщем залила я тесто, хожу в ожидании, через полчаса чувствую запах горелого... Открываю потихоньку крышку и вижу, что бисквит поднялся до самой крышки и начинает пригорать. А потом прямо на глазах стал оседать. В общем, у меня почти инфаркт. Но потом вынула корж, после остывания разрезала на две части. Вполне съедобно получилось. Не ожидала, что бисквит так сильно поднимется, ведь форма у меня гораздо больше, чем указано в рецепте. И мне почему-то показалось, что все-таки есть запах яиц. Хотя они были деревенские, свежие. Хочу добиться совершенного бисквита, поэтому к рецепту еще вернусь.
|
15 Ноя 2013 14:29
|
Адис
40 лет Крым
|
Спасибо огромное за рецепт такого сочного бисквита! Торт получился ОООЧЕНЬ вкусным. Хотела бы похвастаться фото,но не знаю, как это сделать.
|
18 Ноя 2013 18:07
|
^^MARIYA^^
Россия,Адлер
|
у меня тоже не особо сильно поднялся, но получился и очень даже вкусненько!!!!! Только я в тесто еще тертое яблочко добавила и карицу , крем из взбитых сливок и виноградик. получилось очень вкусно!!!!
|
27 Ноя 2013 23:58
|
Євгения
34 года Украина
|
опять все в закладки попробую обезательно
|
15 Дек 2013 4:19
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
А у меня поднялся, получился, едим просто так, без крема - делала на пробу. Вкусно, но вкус яиц для меня сильно слышится, возможно, что любой крем эту проблему устраняет. Спасибо за рецепт, когда в доме почти нет продуктов, а что-то испечь срочно нужно, это, конечно, палочка-выручалочка.
|
01 Янв 2014 22:12
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
Мира777, огромное спасибо за этот рецепт - бисквит просто великолепный! До него я пекла бисквит на горячем молоке, а теперь перешла на Ваш
|
24 Фев 2014 21:57
|
Shirshik
Елена
41 год Сергиев Посад
|
Сделала на 23 февраля, поднялся очень плохо, но я не расстроилась - сделала а-ля пьяная вишня, только с белым бисквитом. Всю мякоть вынула и смешала со сметанным кремом и вишнями, с коньяком, а коробочку и крышку пропитала соком оставшимся после разморозки вишни. Всем очень понравилось)))
По поводу того что не поднялся - думаю, что мой миксер даже на самой маленькой скорости мешает слишком быстро, наверное надо просто ложкой или вилкой перемешивать аккуратно в одну сторону. потом попробую и напишу.
|
14 Мар 2014 10:11
|
Nazika
30 лет Киргизия
|
Марисабэль, спасибо вам большооое!!!!!!! это чудо, а не бисквит!!! я очень боялась, так как бисквит пекла впервые, но получилось супер!! буду печь только ваш!
|
08 Май 2014 13:42
|
Sii
Екатерина
Москва
|
Спасибо за рецепт, делала в мультиварке, поднялся очень сильно, верх не пропекся буду в следующий раз уменьшать порции.
|
14 Июн 2014 1:01
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
Пекла сегодня такой бисквит в мультиварке. Получился супер,почти 8 см высотой).Разрезала на 4 кожа промазала взбитыми сливками а нижний корж еще пропитала вишневым сиропом.вкуснота. И рецепт не дорогой
|
13 Июл 2014 3:13
|
Dinushic
Дина
45 лет Татарстан г.Казань
|
Спасибо большое за рецепт!!! Бисквит просто сказка! С любым кремом просто объедение- мягкий, пушистый, нежный, просто тает во рту, особенно вкусно с любым суфле. Делала очень много раз и он меня не подводил.
|
28 Авг 2014 14:53
|
tata1981
Таня
|
спасибо за рецепт , поднялся очень сильно (выше формы), пушистый ровный даже не ожидала что такой получится , раньше основу делала из бисквита на лимонаде или шоколад на кипятке теперь и ваш буду делать
|
16 Сен 2014 17:37
|
Иветта1
44 года Одесса
|
|
13 Окт 2014 16:56
|
Помидорка)
Оксана
48 лет Украина
|
Ооочень заинтересовал рецептик, бисквит уже в духовке...отчитаюсь позже
|
10 Дек 2014 11:24
|
Dinushic
Дина
45 лет Татарстан г.Казань
|
Спасибо большое за рецепт Делала много и раз и всегда очень хорошо поднимается в форме 26, делю на три коржа.вкусно, просто и быстро
|
28 Янв 2015 15:37
|
IrinaChe
Ирина
41 год
|
И я наконец опробовала рецепт! Действительно очень нежный! Выпекаю в форме 26, делю на 3 коржа.
Спасибо!!!
|
27 Мар 2015 1:04
|
SunDay1
Таня
Україна
|
|
01 Апр 2015 20:00
|
floxina
Москва
|
Вот такая вкуснотища получилась. Огромное спасибо
Реально очень просто и быстро. И это мой первый бисквит в мульмиварке. Ну очень кузяво
|
01 Май 2015 23:02
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Мира777
просто шикарный рецепт!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ большое, что его выставили!
И просто МеГА благодарность за помощь в поисках торта Верочке - Мартышке УМничке моей
Вот, что у меня получилось.
Не судите строго за оформление, но я это делала впервые Здесь один вон такой зеленый корж, крем сметана+мед, бока немного масляного крема и мастика
Здесь разрез торт из остатков коржей из сливок+сгущенка+сах.пудра
Оформление не успела запечатлеть
|
02 Май 2015 11:36
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Pulemet4ica
Анечка очень красивый
Ты умничка
|
14 Май 2015 21:14
|
nfysxrf
37 лет Україна
|
Спасибо большое за это чудо. Очень вкусный нежный, а самое главное что никаких мучений. Вчера спекла, то улетел за пол час, сегодня новая порция в процессе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
|
10 Июн 2015 16:54
|
doughter
37 лет
|
Сезон клубники и ванильный бисквит с клубникой в мультиварке! Для домашнего чаепития. Украшали дети.
|
13 Авг 2015 0:31
|
fee4ka_89
Катерина
35 лет Челябинск
|
Pulemet4ica писал(а): | Здесь один вон такой зеленый корж |
Анюта, подскажите, пожалуйста, чем вы подкрашивали тесто? очень красиво выглядит)))
|
24 Авг 2015 21:45
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
fee4ka_89 писал(а): | чем вы подкрашивали тесто? очень красиво выглядит))) |
обычный краситель пищевой
На пасху остался я им и сделала
|