Ванильный бисквит на кипятке

Рыжая81

Юлия

42 года

У меня с этим бисквитом целая история получилась. Духавка капризничает, решила использовать Чудо-печь. Если кто-то не знает, это что-то вроде большой сковороды с теном сверху. Диаметр у нее 28 см., высота 11-12 см. Вообщем залила я тесто, хожу в ожидании, через полчаса чувствую запах горелого... Открываю потихоньку крышку и вижу, что бисквит поднялся до самой крышки и начинает пригорать. А потом прямо на глазах стал оседать. В общем, у меня почти инфаркт. Но потом вынула корж, после остывания разрезала на две части. Вполне съедобно получилось. Не ожидала, что бисквит так сильно поднимется, ведь форма у меня гораздо больше, чем указано в рецепте. И мне почему-то показалось, что все-таки есть запах яиц. Хотя они были деревенские, свежие. Хочу добиться совершенного бисквита, поэтому к рецепту еще вернусь.

 
15 Ноя 2013 8:09

Страница 4 из 6