Вареники, которые можно есть губами

Валентинка c картинки

Валентина



Здравствуйте дорогие участники форума! Во-первых хочу сказать всем большое спасибо за рецепты и выразить восхищение вашими умениями, выдумкой, фантазией и талантами; во-вторых хочу сообщить, что пользуюсь вашими рецептами давно, а сама ничем не делилась, потому что невозможно что-то преподнести новое -здесь столько всего!... И вот наконец знакомая поделилась хорошим рецептом, я его испробовала и спешу сообщить его вам, хотя очень волнуюсь и переживаю, что такой уже есть, хотя я не нашла. Заранее извиняюсь, что без фото-у меня с этим проблема. но позже,если получится вставлю. Итак: ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ Тесто: 200г. творога; 4 яйца; 1 стакан (200граммовый) сахара; 0,5 ч.л. соли; 500гр.(приблизительно) САМОПОДНИМАЮЩЕЙСЯ муки; ванилин-по желанию. Приготовление: яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ванилин. Хорошо размешать и постепенно добавляя муку замесить не очень крутое тесто. Тесто получается липковатое, поэтому когда формирую вареники подсыпаю на доску муку. Начинка может быть разной мне, например, нравится ягодная. Вареники отваривать на пару около 5 мин. Готовые вареникия. чтобы не слипались смазать сливочным маслом. Очень вкусно! Попробуйте, думаю не пожалеете.
Фото

 
14 Июл 2013 17:19

Страница 1 из 1