«Бисквиты» из сметанного теста

Navinka

Таня

39 лет
Новосибирск
Олюшка, вот только что испекла твой тортик, тесто очень вкусное, но он абсолютно не поднялся, даже крем не стала делать, так сметанкой с сахаром смазала. Сметана свежая 20%, все остальное по рецепту. Соду добавила в сметану и перемешала, не поняла правда, что значит когда должна подняться сметана, может из-за этого, наверное, надо было подождать подольше пока поднимется? Почему такое может быть? Пекла минут 20-25 при 200 градусах, духовку не открывала до готовности, поэтому он не упал, а именно вообще не распухлел. unknown Здесь видела такие пышные бисквитики, который можно и на 2 и на 3 коржа разрезать! Как же так сделать-то?!! Embarassed
[/img]

 
06 Фев 2009 14:28

Страница 10 из 36