Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Mira Slavena

Mira


Киев
Анечка, спасибо ещё раз!!! Rose Rose Rose
Булочки - мечта! nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Фото


У Лизы писал(а):
1) тесто слишком крутое;
Что за мука была? и сколько клейковины?
У Лизы писал(а):
2) слишком долго пеку;
А долго-это сколько? При 180-175С достаточно 20-25 минут.
У Лизы писал(а):
3) слишком обильно смазываю при выпечке маслом, яйцом и молоком.
Лиза, по рецепту их при выпечке совсем ничем не надо смазывать. Их смазывают уже после выпечки кремом. Потом дают им отдохнуть минут 20. И они от крема станут еще мягче.

 
15 Июл 2013 14:52

Страница 5 из 7