Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

У Лизы



Москва
Цитата:
Что за мука была? и сколько клейковины?

Мука Макфа.
Я делаю дрожжевое тесто в хлебопечке, поэтому без клейковины. Но в остальном по ингредиентам в соответсивии с рецептом. Опару делала заранее отдельно, потом уже соединяла в хлебопечке. тесто замечательно поднялось.

Цитата:
А долго-это сколько? При 180-175С достаточно 20-25 минут.

При 180 градусах ровно 25 минут. Но они не пригорели и пропеклись. Все же думаю, что можно и поменьше держать.

Цитата:
Лиза, по рецепту их при выпечке совсем ничем не надо смазывать. Их смазывают уже после выпечки кремом. Потом дают им отдохнуть минут 20. И они от крема станут еще мягче.

Мне не нравится идея смазывать их еще кремом. Я делала как у вас на фотографии без покрытия или чуть-чуть поливала марципаном. Но ранее делала с кремом, но все равно нет эффекта мягкости именно самой корочки.
То есть она не такая твердая, что неприятно есть, но и сдавить булочку как покупную пальцами нельзя.

Спасибо огромное за уточняющие вопросы. Жду рекомендаций.

 
15 Июл 2013 15:20

Страница 5 из 7