Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Mira Slavena

Mira


Киев
У Лизы писал(а):
Мука Макфа. Я делаю дрожжевое тесто в хлебопечке, поэтому без клейковины.

Насколько мне известно, в Макфу клейковину не надо добавлять. Её в Макфе достаточно для этого рецепта. И Макфу обычно берут чуть меньше, чем по рецепту.
У Лизы писал(а):
При 180 градусах ровно 25 минут. Но они не пригорели и пропеклись. Все же думаю, что можно и поменьше держать.

Ну да, минут через 17-20 проверить спичкой. Если спичка будет сухая, значит готовы.
У Лизы писал(а):
Мне не нравится идея смазывать их еще кремом.

Так ведь у синнабонов крем и есть фирменный знак... Wink С кремом празднично получается... Yahoo! А без крема менее калорийно... girl_haha
Я делаю заварной крем в СВЧ за 2мин. И добавляю к нему творожный крем по вкусу. good Из всех кремов мои домашние только такой признали.. Smile
У Лизы писал(а):
но все равно нет эффекта мягкости именно самой корочки.
После выпечки булочки надо смазать водичкой, накрыть полотенцем, дать отдохнуть минут 15-20. Это поможет им стать мягкими. И только после этого смазывать марципаном, или вообще ничем не смазывать.

 
15 Июл 2013 15:47

Страница 5 из 7